NeonessOpiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Il y a du bon et du moins bon. Avant de passer à la logistique, je commence par mon irritant actuel: la pub qui se multiplie. En particulier, des pubs dans les vestiaires pour les paris en ligne (r... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant le départ annoncé de notre coach Léo NEONESS BNF !! Les adhérents ne choisissent pas uniquement Neoness BNF pour ses équipements... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vais à la Neoness La Motte Piquet depuis presque 1 an, c'est comme mon deuxième chez moi ! J'ai visité plusieurs salles Neoness sur Paris et celle reste ma préférée. Distinction spéciale pour Rémi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Coachs sensationnels et très motivants, manager très à l'écoute de ses adhérents,tarif très intéressant, super programme. Le seul bémol : la salle des cours collectifs est trop petite et sommes souven... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de fitness
  2. Clube de desporto

🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

70 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Club bien équipé et avec des coachs…

Club bien équipé et avec des coachs sportifs de qualité qui permettent de progresser et d'atteindre ses objectifs!
Attention toutefois à maintenir le niveau d'équipement en matériel de poids individuels pour les cours Full Body et Core pour garder ce niveau de qualité!

5 de outubro de 2024

Resposta da Neoness

Merci pour cet avis dont nous prenons bonne note.

Classificada 4 em 5 estrelas

Points positifs Points positifs : quasi tout est super : matériel top, personnel accueillant , agencement optimal , décoration urban-street-sport-colorée superbe ;)

Points positifs : quasi tout est super :
Gros point négatif : Hygiène et propreté ! manque récurrent ( chaque semaine pendant 1-2 jours) de papier Wc , papier essuie-tout pour les machines! Et le savon liquide parfois…
La poignée de porte vestiaires femmes jamais nettoyée (collante et noire) vestiaires, douches et sol très peu nettoyés…

3 de outubro de 2024

Bonjour Ysée,
Merci beaucoup pour ce retour! Concernant la propreté, nous serions heureux d'en savoir plus afin de faire le nécessaire rapidement, c'est pourquoi nous vous invitons à nous écrire sur notre page Instagram ou Facebook.

Très bonne salle

Très bonne salle

Je suis pour l'instant très satisfaite de ma salle de Boulogne.
En effet les locaux sont impeccables les coachs super sympas et elle est moyennement fréquentés.
On trouve donc toujours une machine de libre .

3 de outubro de 2024

Bonjour Tamara,
Merci beaucoup!

Classificada 5 em 5 estrelas

Les coachs sont très sympas et…

Les coachs sont très sympas et disponibles, j'ai pu commencer comme il faut à me muscler :) Les espaces sont propres et aérés, rien à redire. Un seul bémol: les cours collectifs sont toujours complets. Sinon, c'est top!

2 de outubro de 2024

Bonjour Céline,
Merci beaucoup, la satisfaction de nos adhérents est notre priorité!

Lieu + équipe au top

L'atmosphère de la salle est très cool, tout est neuf et moderne pour te sentir bien.
Les coachs sont tous très sympas et accueillants, ça fait toujours plaisir de venir faire son sport.

1 de outubro de 2024

Bonjour Eve,
Merci d'avoir partagé cet avis positif,

L'ambiance

L'ambiance, les coaches, les appareils, tout est vraiment génial. Je t'aime Neoness :)

1 de outubro de 2024

Resposta da Neoness

Merci beaucoup, on vous aime aussi!

Classificada 3 em 5 estrelas

Bien mais attention

Je suis client chez Neoness depuis plusieurs années, et cela fait un an que je participe aux cours collectifs. En ce qui concerne la musculation, rien à redire, le matériel est excellent. Cependant, pour les cours collectifs, la situation se dégrade progressivement. À Fontenay-sous-Bois, la salle a été déplacée à côté des équipements de musculation, ce qui a entraîné plus de bruit et moins d'intimité, une situation inconfortable, notamment pour les femmes. De plus, des rumeurs circulent selon lesquelles le matériel (barres, poids, tapis) serait retiré, et il serait à la charge des adhérents d'apporter le leur. J'espère sincèrement que cela n'est pas vrai, d'autant plus que nous payons un supplément pour ces cours.

30 de setembro de 2024

Bonjour Pascal,
Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque sur les cours à Fontenay-sous-Bois et allons en discuter avec le responsable.
Quant à ces rumeurs, elles sont infondées, il n'est pas prévu que le matériel soit retiré.

Classificada 4 em 5 estrelas

L'état des vestiaires et des douches…

L'état des vestiaires et des douches n'est vraiment pas à niveau (propreté, état général...).
Sinon personnel sympa, la salle est grande et bien équipée.

30 de setembro de 2024

Bonjour Anthony,
Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous contacter sur les réseaux sociaux pour nous en dire plus.

Bien mais !

la salle rue Greneta, l'équipe, l'ambiance est très sympa.
Seul point négatif : il est compliqué de réserver les coachings à l'avance... J'ai un abonnement avec un coaching une fois par semaine, parfois je dois attendre le vendredi pour avoir une possibilité de rdv... Pas idéal pour être suivie par un seul coach et ainsi mieux avancer !

28 de setembro de 2024

Bonjour Karine,
Merci pour cette note et ce retour dont nous prenons note.

Classificada 4 em 5 estrelas

Neoness un bon rapport qualité/prix !

Club qui fonctionne plutôt bien pour un montant d'abonnement qui participe à un rapport qualité/prix de bon niveau
Un petit point qui constitue un manque à mon sens réside à l'absence de moments conviviaux tels que café le matin comme cela a existé par le passé

26 de setembro de 2024

Bonjour Michel,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis!

Classificada 5 em 5 estrelas

Les Meilleurs salles du marché.

Après avoir essayé plusieurs salles, j'ai été convaincu par Neoness, on s'y sent bien. Les coach et les équipes sont bienveillante et vous aide à progresser.
J'ai été dans plusieurs salle Neoness et cette constante se retrouve partout.

26 de setembro de 2024

Resposta da Neoness

Merci beaucoup, cela nous fait énormément plaisir, nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos adhérents.

Avis

Des salles de sport qui sont équipées des machines modernes, des cabines de douches, vestiaires...

26 de setembro de 2023

Merci beaucoup!

mais le personnel...

Il était propre mais le personnel n'a pas été d'une grande aide en ce qui concerne la connexion aux machines.

9 de setembro de 2024

Bonjour Mark,
N'hésitez pas à nous écrire sur les réseaux sociaux pour nous donner plus de détail.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je me souviens de la toute première…

Je me souviens de la toute première fois en cours collectif il y a quelques années. J'étais un peu intimidée mais le coach a su me mettre dans des conditions de détente et avec le sourire pendant son cours. Depuis, je suis accro et Neoness est plus qu'une salle de sport pour moi. Son accueil est très professionnel et bienveillant. Mon corps et ma santé sont en conditions optimales aujourd'hui. Je tiens à souligner les qualités humaines de son personnel. Un peu plus de temps pour les cours co' serait un plus. Merci ! Mention spéciale pour coach Elson toujours aussi souriant que bienveillant!

25 de setembro de 2024

Bonjour Anne,
Votre témoignage nous touche énormément. Nous vous félicitons d'avoir surmonté votre timidité et de mener depuis une pratique régulière. C'est un plaisir de vous accueillir.
Le message sera transmis à Elson !
L'équipe Neoness

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais