Il y a du bon et du moins bon. Avant de passer à la logistique, je commence par mon irritant actuel: la pub qui se multiplie. En particulier, des pubs dans les vestiaires pour les paris en ligne (r... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je regrette la supression des cours collectifs le jeudi, samedi, dimanche, le fait que les cours n'aient plus lieu dans la salle fermée. Les conditions actuelles des cours collectifs ne sont satisfa... Ver mais
A empresa respondeu
Je vais à la Neoness La Motte Piquet depuis presque 1 an, c'est comme mon deuxième chez moi ! J'ai visité plusieurs salles Neoness sur Paris et celle reste ma préférée. Distinction spéciale pour Rémi... Ver mais
A empresa respondeu
Coachs sensationnels et très motivants, manager très à l'écoute de ses adhérents,tarif très intéressant, super programme. Le seul bémol : la salle des cours collectifs est trop petite et sommes souven... Ver mais
Informações sobre a empresa
🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.
Informações de contacto
França
- neoness.fr
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Arnaque !!!
Très mauvais choix
Je me suis inscrit à Neoness Colombes en décembre 2025 et j’ai payé 60 €. Le 16 décembre, je me suis rendu à la salle pour résilier mon abonnement. J’ai échangé avec un responsable qui m’a confirmé que la résiliation serait prise en compte. Par précaution, j’ai également envoyé un e-mail.
Le 2 janvier 2026, j’ai reçu une confirmation indiquant que mon abonnement était bien annulé, et on m’a demandé mon RIB afin de procéder au remboursement.
Cependant, depuis cette date et jusqu’à aujourd’hui (10 mars), je n’ai toujours rien reçu. À chaque fois que je me rends à la salle pour demander des informations, on me répond simplement que la demande est « en cours ». J’ai également relancé plusieurs fois par e-mail, mais sans aucun résultat.

Accueil agréable
Accueil agréable, coachs compétentes et et compétents et très accueillants, propreté des lieux et équipements nombreux.
Tout est parfait, je recommande vivement

Satisfaction
Bâtiment et matériel neuf, proximité de mon domicile, peu d’affluence a mes heures ( matinée et après midi) personnel sympathique….tout va bien !!!!

Superbe salle (République)
Superbe salle (République). Super accueil, machines modernes, entretenues

Resposta da Neoness
Cela fait la troisième années que…
Cela fait la troisième années que m'inscrire à Neoness. Equipements neufs, localisation des salles top que ce soit en IDF et Province (associé à Keepcool), coachs sympas. Perso je recommande!!

Ambiance chaleureuse au club Neoness de Colombes
Ambiance chaleureuse, les membres se parlent et échangent sur leurs expériences et entraînements
Le personnel est sympathique toujours prêt à aider
Je n’ai pas encore eu le temps d’essayer un coaching

une salle très agréable
une salle où il y a du monde mais pas trop, propre et très agréable !

Resposta da Neoness
Très bonne salle de sport et un staf au…
Très bonne salle de sport et un staf au top et toujours disponible.

Resposta da Neoness
La salle est spacieuse et bien équipée
La salle est spacieuse et bien équipée. Le matériel est neuf et de bonne qualité. Les coachs sont très à l'écoute. Les cours collectifs sont variés et challengeant tout en respectant les différents niveaux des participants.
Petit bémol, il y a des fois trop de monde et les cours collectifs sont pris d'assaut.

Resposta da Neoness
La nouvelle salle à Asnières est très…
La nouvelle salle à Asnières est très bien équipée , le personnel accueillant mais l hygiène est vraiment très limite

De bons profs…
Yannick est un prof qui prend son travail tres a coeur et nous donnons le maximum. Lea est aussi une prof qui organise bien ses séances c'est toujours bien construit. Les profs sont tres bien

Agencement
Agencement, machines, lumières , ambiance, et salle pas surchargée de monde
Je voulais prendre des séances de coaching mais j'ai appris que les coaches n'étaient pas rémunérés des séances de coaching qu'ils donnaient ..... Je trouve ça inadmissible du coup je n'ai pas signé. J'ai fait 10 ans de commerce et dans tous mes taffs nous avions des commissions sur les ventes que l on faisait. .. c'est de l'esclavagisme vos conditions de travail... Si je paie un coach pour 5 seances je trouve ça logique qu'une part lui reviennent et pas tout pour NEONESS. Comment vous arrivez a les motiver a vendre des séance du coup???

Resposta da Neoness
Une super expérience humaine et sportive
Les coachs sont à l'écoute, très pros.
S'entraîner avec eux m'a permis de progresser.
L'ambiance est au top.

À bannir
Neoness Colombes : À bannir. Pour prélever l’argent, c’est rapide comme l’éclair ; pour le remboursement, en revanche, c’est beaucoup plus long.
Conseillère totalement inefficace et incompétente.

Service client neoness
Le 06/03/2025 , J ai posté un avis sur le vol que mon fils a subi dans la salle de sport neoness, cela peut arriver.
Ce qui pose problème, C est le responsable de la salle n a rien fait pour essayer de trouver le voleur et éviter que ce problème se reproduit.
Malgré ma plaine et plusieurs tentatives pour contacter le responsable en vain.
J ai demandé à mon fils de s inscrire dans une autre salle de sport mais malheureusement J ai appris qu il a essayé de contacter neoness pour que le manager lui fasse un geste commercial sur son abonnement pour l année en cours.
Personnellement, J étais contre cette démarche mais mon fils a souhaité se réinscrire avec ses amis.
Comme je l ai explique a mon fils, neoness récupère les frais d inscription et oublie le reste

Resposta da Neoness
Je suis vraiment ravie de mon…
Je suis vraiment ravie de mon expérience chez Neoness La Défense. La salle est propre, bien organisée et parfaitement équipée pour un entraînement complet, que ce soit cardio, musculation ou cours collectifs. L’ambiance est agréable, les machines sont disponibles même aux heures chargées, et le personnel est toujours accueillant et prêt à aider.
J’apprécie particulièrement la qualité du matériel et la propreté générale, qui est irréprochable à chaque visite. L’espace est bien pensé, lumineux, et permet de s’entraîner dans de bonnes conditions sans stress. C’est devenu un vrai plaisir d’y aller régulièrement.
En résumé : une salle efficace, bien tenue, avec un excellent rapport qualité‑prix. Je recommande sans hésiter !

Resposta da Neoness
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.