Neoness Opiniões 847

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Il y a du bon et du moins bon. Avant de passer à la logistique, je commence par mon irritant actuel: la pub qui se multiplie. En particulier, des pubs dans les vestiaires pour les paris en ligne (r... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant le départ annoncé de notre coach Léo NEONESS BNF !! Les adhérents ne choisissent pas uniquement Neoness BNF pour ses équipements... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vais à la Neoness La Motte Piquet depuis presque 1 an, c'est comme mon deuxième chez moi ! J'ai visité plusieurs salles Neoness sur Paris et celle reste ma préférée. Distinction spéciale pour Rémi... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de fitness
  2. Clube de desporto

🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 89% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment ravie de mon…

Je suis vraiment ravie de mon expérience chez Neoness La Défense. La salle est propre, bien organisée et parfaitement équipée pour un entraînement complet, que ce soit cardio, musculation ou cours collectifs. L’ambiance est agréable, les machines sont disponibles même aux heures chargées, et le personnel est toujours accueillant et prêt à aider.

J’apprécie particulièrement la qualité du matériel et la propreté générale, qui est irréprochable à chaque visite. L’espace est bien pensé, lumineux, et permet de s’entraîner dans de bonnes conditions sans stress. C’est devenu un vrai plaisir d’y aller régulièrement.

En résumé : une salle efficace, bien tenue, avec un excellent rapport qualité‑prix. Je recommande sans hésiter !

31 de dezembro de 2025

Merci pour cette belle note et ce commentaire 😊

Neoness se surclasse

Les infrastructure sont de qualités ainsi que le personnel très à l’écoute et prêt à pallier à tous soucis rencontrés ! Je recommande fortement.

18 de dezembro de 2025

Merci pour cette belle note et ce commentaire 😊

Coach super sympas

Coach super sympas, locaux propres, cours top! Mais dommage de ne pas être prévenue lorsque le cours est annulé
Bonnes fêtes

22 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Super cours mais insuffisants le matin

Les cours sont très bons en revanche, les cours de 10 heures sont parfois supprimés.
J'aimerai un 2ème cours à 9h30 ou 10h45.
Sinon, bonne humeur et salle très agréable.

20 de dezembro de 2025

These people are scammers

These people are scammers. I signed a one-year contract with them, and even after the contract ended, they are still taking money from me. I asked them to cancel my contract, but they continue to charge me, even though it has been one month since I told them to stop it. Please do not sign with them you will end up paying for life.

18 de dezembro de 2025

Hello,

You can contact us by email or through our social media channels so that we can process your request. Please note that if no official cancellation request is received, the subscription will continue according to the terms of the contract.

Thank you for your understanding.

Best regards,
The Neoness Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Je participe souvent au cours…Fabrice

Je participe souvent au cours collectifs cross training et full body le coach est très sympa et explique bienTrès bonne salle, bonne ambiance, personnel très sympathique, coachs compétents super sympa je recommande !

3 de dezembro de 2025

Resposta da Neoness

Merci pour ce retour positif et au plaisir de vous revoir 🤗

Difficile de résilier l’abonnement

Suite à un déménagement, ça fait plus d’un an que je ne vais plus dans les salles et je n’arrive pas à stopper les prélèvements de cotisation.

2 de abril de 2025

Resposta da Neoness

Nous vous invitons a nous contacter via les réseaux sociaux ou par mail afin de traiter votre demande 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

Neoness n'est plus ce qu'il était

On déplore toujours les cours collectifs d'avant ainsi que l'ambiance accueillante également disparue.

3 de novembro de 2025

Resposta da Neoness

Nous sommes désolés si ton expérience ne correspond plus à tes attentes.
N’hésite pas à nous écrire en privé pour nous préciser de quel club il s’agit afin que nous puissions faire remonter ton retour.

Du vol manifeste!

Du vol manifeste!

Alors que j'ai souscrit un abonnement à 39,99 euros par mois, ils me prélèvent désormais 49,89 euros....
J'ai bien regardé sur mon contrat, rien n'indique la possibilité d'évolution de prix. J'ai regardé sur la facture du mois, Il est indiqué des soit-disant "frais de maintenance" qui n'étaient pas du tout indiqués lors de la souscription.

J'ai envoyé des mails toute la semaine dernière pour signaler ce qui aurait pu être une erreur, au départ: AUCUNE REPONSE, AUCUN REMBOURSEMENT.

FUYEZ, ce sont des voleurs!!!!!!!

24 de novembro de 2025

Resposta da Neoness

Vous avez été prélevé de votre période d’abonnement de X€ + 9.9€ de frais de maintenance. Ces frais sont mentionnés dans nos conditions générales de ventes et sont prélevés une seule fois par an pour l’entretien des machines.

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de résilier le contrat

Impossible de résilier le contrat. Dans mon espace, il est indiqué que la résiliation doit se faire au club, ce qui est peu pratique après un déménagement. Sur place, on m’a donné une adresse mail pour envoyer la demande. Quelle logique! Après envoi, aucune réponse. J’ai dû revenir au club pour obtenir une confirmation par écrit que ma résiliation était belle et bien dans leur boite de réception. Je repars avec un espoir de solution, mais dix jours plus tard, toujours pas de réponse et les prélèvements continuent.:-(

19 de novembro de 2025

Resposta da Neoness

Désolés pour toutes ces complications lors de votre demande de résiliation. Pour que nous puissions traiter votre dossier plus rapidement, vous pouvez également nous contacter via nos réseaux sociaux ou par mail. De plus, le lien permettant la résiliation est disponible directement dans notre FAQ. Nous restons à votre disposition pour finaliser votre demande au plus vite.

MAJ ,j’ai bien été pris en charge par le SAV

A la suite d’une bonne prise en charge par le SAV,j’ai été appelé et remboursé du montant erroné.
Je mets donc a jour cette note qui salue la qualité du SAV que je dois reconnaître au passage est bien correct.

Faire attention au niveau de l’abonnement et désabonnement car ils ne sont pas coordonnés (entre le paiement que tu fais en caisse et le prelevement qu’ils te font encore pour le meme montant) et ce sans aucun retour par mail ni details.
En plus,ce n’est qu’à ta demande que,tu reçois un contrat et en plus non signé et tu découvre les termes de ce contrat.
Pour moi il y a manque de transparence dans la demarche et peu de SAV.

16 de novembro de 2025

Resposta da Neoness

Merci pour votre retour. Pour clarifier votre situation concernant l’abonnement et le contrat, nous vous invitons à passer directement en club afin que notre équipe puisse vous aider et répondre à toutes vos questions.

Super

Je peux faire tout ce que je veux, facilité et comfortable

6 de novembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravo et merci à toute l'équipe sensationnelle et dynamique !

Coachs sensationnels et très motivants, manager très à l'écoute de ses adhérents,tarif très intéressant, super programme. Le seul bémol : la salle des cours collectifs est trop petite et sommes souvent entassés. Dommage aussi que les cours de zumba aient été supprimés. Un grand bravo et merci à toute l'équipe ! Continuez ainsi !

31 de outubro de 2025

Classificada 3 em 5 estrelas

Salle sympathique

Très belle salle, bien équipée, bien agencée, espacée, bonne ambiance, qui malgré tout se détériore notamment depuis l'arrivé du nouveau manager qui manque de professionnalisme. Il a du mal à dire bonjour-aurevoir, pas très bon communiquant, souvent désagréable quand on lui pose une question et qui donne l'air d'être dérangé. Le reste de l'équipe est irréprochable.
Cependant, il faudrait prévoir des travaux dans les toilettes (a minima chez les hommes) dont l'hygiène laisse vraiment à désiré et qui contraste vraiment avec le reste de la salle

27 de outubro de 2025

Resposta da Neoness

Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes heureux que vous appréciez la salle et l’équipe, et prenons bonne note de vos remarques concernant le manager ainsi que l’hygiène des toilettes.

Nous allons transmettre vos observations aux équipes concernées afin d’améliorer ces points rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt,
L’équipe Neoness

Classificada 5 em 5 estrelas

Une salle de sport qui donne envie

Très bonne surprise!un appareillage moderne des salles claires et propres.une clientèle plutôt courtoise et une équipe sympathique !merci a vous!

9 de outubro de 2025

Resposta da Neoness

Merci pour ce gentil commentaire et au plaisir de vous revoir 🤗

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce club me convient très bien

Ce club me convient très bien, j'ai retrouvé l'envie de faire régulièrement du cardio, la multiplicité des activités proposées nous incitent à varié les plaisirs, les coachs sont outre très accueillants mais surtout professionnels.
Avec mon épouse nous avons vraiment trouvé le club idéal.

16 de outubro de 2025

Resposta da Neoness

Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que notre salle vous plaise autant ! 🤩

L'équipe Neoness

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais