Sehr schnell, unkompliziert und Kunden orientiert. Bester Fahrradsattel (C-One) den ich je gefahren bin. Komfortabel (Polsterung), Ergonomie passt, Sitzhöcker und Aussparung für den Dammbereich an ri... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte nach meiner Kontaktaufnahme schnell eine konkrete Rückantwort, die mich selbst sehr positiv gestimmt hat - incl. einer Ansprechperson. Die Umsetzung war dann sehr zeitnah und zu meiner voll... Ver mais
Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Ver mais
Habe für mich und meine Frau 2 Sättel bestellt. (1 ComfortPro Trekking und 1 ComfortPro City). Wir sind nach 150 km Fahrt sehr zufrieden. Der Sattel muss erst eingesessen werden aber man merkt nach je... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Unternehmen absolut zum empfehlen
Unternehmen absolut zum empfehlen. Super Kundenservice und absolut Lösungsorentiert. Man wird als Kunde sehr respektvoll und wertschätzen behandelt
Sehr freundlich
Sehr freundlich, kompetent und vor allem unkompliziert. Ich bedanke mich dafür, das ich diese Erfahrung machen durfte.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Das was wir testen konnten war super und die Beschreibungen ware wie angegeben Spiegel sind toll und Lampe auch Sattel wir noch getestet, erster Eindruck ist aber sehr gut. Vielen Dank ich kann dieses Unternehmen sehr gut weiterempfehlen.
Mfg
Super Service bei Reparaturen
Zufrieden
Produkt entspricht der Beschreibung. Gute Qualität. Super schnelle Lieferung.
Schnelle Hilfe bei defekter Halterung
Ich habe wegen eines defekten Teils mit Nextcover Kontakt aufgenommen. Am selben Tag habe ich noch die Antwort erhalten (kein Chat-Bot: ein echter Mensch!) und 2 Tage später war das Ersatzteil schon bei mir im Briefkasten. Unkompliziert, schnell, sympathisch!Super, weiter so!
Reklamation schnell und großzügig erledigt
Reklamation hervorragend und schnell erledigt. Alles bestens – gerne wieder
Sehr guter und unkomplizierter…
Sehr guter und unkomplizierter Service!!! Sehr schneller Ersatz für eine defekte Luftpumpe!!!
Tolle Produkte & Super Support
Tolle Produkte (bisher Rücklicht, Frontlicht und Tasche) und wirklich klasse Support. Kann ich nur empfehlen
Super Kundenservice
Super Kundenservice, sehr freundlich und schnell.
Vielen Dank
Super Produkte, tolles Team!
Habe Fahrradlampen von Nexcover. Bin damit super zufrieden! Darüberhinaus ist der Kundenservice bestens, sehr kompetent und freundlich wird sehr schnell geholfen!
Weiter so, 1a!👍
Hatte eine Reklamationsfall
Hatte eine Reklamationsfall. Habe mich telef. bei Frau Steffi gemeldet. Sehr nett und kompetent. Am nächsten Tag war das Austauschteil bei mir gelandet. Weiter so. Fand ich echt toll
Sehr schnelle und unbürokratische…
Sehr schnelle und unbürokratische Hilfe. So eine freundliche und zügige Bearbeitung habe ich noch nie erlebt. 5 Sterne*
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, unkomplizierte Bestellung und speditive Lieferung.
Schnelle und unbürokratische Hilfe bei Reklamation
Schnelle und unbürokratische Hilfe beim Austausch eines defekten Produkts.
Innerhalb von 3 Tagen erhielt ich Ersatz. Besonders hervorzuheben ist die zeitnahe und hilfreiche Kommunikation. Eine äußerst angenehme Erfahrung.
Kann nextcover nur empfehlen.
Super freundlich, total entgegenkommend
Super freundlich, unkomplizierter Ersatz
Dieses Unternehmen kann ich wärmstens…
Dieses Unternehmen kann ich wärmstens empfehlen.
Sie sind sachkundig, freundlich und kompetent in allen Angelegenheiten.
Auf jeden Fall fünf Sterne und gerne immer wieder.
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher und verständnisvoller Service bei Klärung von Garantieleistungen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.