NEXTCOVER® Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnell, unkompliziert und Kunden orientiert. Bester Fahrradsattel (C-One) den ich je gefahren bin. Komfortabel (Polsterung), Ergonomie passt, Sitzhöcker und Aussparung für den Dammbereich an ri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte nach meiner Kontaktaufnahme schnell eine konkrete Rückantwort, die mich selbst sehr positiv gestimmt hat - incl. einer Ansprechperson. Die Umsetzung war dann sehr zeitnah und zu meiner voll... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe für mich und meine Frau 2 Sättel bestellt. (1 ComfortPro Trekking und 1 ComfortPro City). Wir sind nach 150 km Fahrt sehr zufrieden. Der Sattel muss erst eingesessen werden aber man merkt nach je... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

148 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fahrradsattel

Ich fand gut das bei mein Problem mir gleich geholfen wurde. Keine lange Wartezeit, kein wir müssen prüfen. Es war auch alles sehr freundlich weiter so.

16 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Sattel geht so. Parallelogramm Sattelstütze top

Also so gut wie er hier bzw. auf der Seite von Nextcover bewertet wird der Sattel ist er nicht.
Würde max 3.5 bis 4 Sterne von 5 geben.
Ist auch nicht besser wie die ich getestet habe von Alpensattel oder BikeHeroes also er ist okay und besser wie ein Sattel der auf den meisten E bikes beim kauf drauf ist.
Aber was ich wirklich empfehlen kann ist die Parallelogramm Sattelstütze die ich auch bestellt habe, da ich etwas schwerer bin die ist echt Super dafür gebe ich sofort 5 Sterne federt sehr sehr gut

13 de março de 2026

Hervorragender Service

Nachdem meine Sattelstütze einen Defekt aufwies, habe ich mich an Nextcover gewandt. Ein sehr schnell erreichbarer Service hat mit mir die Vorgehensweise zur Behebung des Mangels an dem defekten Teil besprochen. Nachdem ich Aufnahmen von der Sattelstütze übersandt hatte, bekam ich sehr schnell die Info bzgl. Einer Ersatzlieferung, die nach nur einem Tag bei mir eintraf.

Macht weiter so, das ist mal tatsächlich Service ohne viel Schnickschnack, Dankeschön!

9 de março de 2026

Guter Kundenservice

Letztes Jahr hatte ich ein Rücklicht der Firma Nextcover gekauft. Es gab ein kleines Problem.
Der Kundendienst hat sofort und ohne Probleme ein neues Produkt versendet.
So geht Kundenservice.
Eine klare Empfehlung von mir!

9 de março de 2026

Unfassbar toller Service!

Ersatzteile werden ohne Umschweife, direkt und kostenfrei zugeschickt. Unfassbar toller Service! Und das bei einer qualitativ hochwertigen und vergleichsweise günstigen Fahrradlampe.
Danke!

2 de fevereiro de 2026

Perfekt und super freundlicher Kundenservice

Das Gummi der Halterung des Fahrradrücklichts ist an einer Stelle gerissen.
Ich nahm daraufhin per Mail Kontakt mit dem Kundenservice von NEXTCOVER auf.
Eigentlich wollte ich nur wissen, ob es dafür Ersatz gibt oder ich ein komplettes Rücklicht bräuchte.
Keine 2 Stunden später hat sich jemand mit mir in Verbindung gesetzt und nachgefragt, ob ich die Bestellnummer nennen könnte und ein Foto des kaputten Teils zusenden kann.
Gesagt, getan und Foto geschickt.
Dann kam die Antwort, das Ersatz unterwegs ist.
So einen super freundlichen und Hilfsbereiten Kundenservice kannte ich bisher noch nicht.
Einfach perfekt.
Nochmal Danke an die freundliche Frau aus dem Hause NEXTCOVER.

22 de janeiro de 2026

Super Qualität und Mega starker Kundensupport

Nach fast 1,5 Jahren mit dem Set bin ich immer noch voll zufrieden. Gerade auch, weil mir vor kurzem die Fronthalterung defekt gegangen ist, ich bei NextCover direkt auf der Seite den Kunden Support angeschrieben habe und auch gleich Antwort bekam. Ich wollte eigentlich das Ersatzteil bestellen. Zu meiner großen Überraschung bin ich auf Mega starken Support gestoßen schriftlich, wie auch telefonisch. Mir wurde das Ersatzteil komplett kostenfrei zugesandt. Wirklich sehr stark von NextCover. In Bezug auf weiteres Zubehör oder Neukauf habe ich NextCover jetzt als Nr.1 auf dem Schirm.

Vielen Dank dafür!

25 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Fahrradsattel hatte nach drei…

Ein Fahrradsattel hatte nach drei Wochen Benutzung einen Riss. Ich habe mich per Email an nextcover gewendet und der Support war einfach erstklassig. Superschnelle und sehr freundliche Rückmeldung auf meine Anfrage. Habe innerhalb einer Woche einen Ersatzsattel bekommen. Einfach super.

25 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service ist absolut Spitze!

Der Service ist absolut Spitze!

Ich habe einen Sattel bestellt und um Retoure gebeten, weil dieser für mich etwas zu schmal ist. Mir wurde nach Kontaktaufnahme mit einer sehr netten Kundenbetreuerin sofort angeboten, mir das nächst breitere Modell zu schicken und ein Retourenschein zur Verfügung gestellt. Der neue Sattel wurde in zwei Tagen geliefert und passt perfekt.
Somit wurde mir eine erneute Bestellung erspart und alles lief vollkommen problemlos und kundenorientiert ab.
Ich hatte schon einmal Kontakt mit der kompetenten Kundenbetreuerin wegen einer Sattelstütze. Auch dieses Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst.

Die Produkte sind sehr hochwertig und absolut zu empfehlen! Und, wenn die Säge klemmt, wird eine gute Lösung gefunden.

Somit herzlichen Dank an Steffi und das gesamte Team!

Beste Grüße

Kay

16 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Produkt und herausragender…

Top Produkt und herausragender Kundenservice!! Das Lichter-Set entspricht 1:1 der Beschreibung. Kommunikation und Rückmeldung für Service extrem schnell und zeitnah. Bin begeistert von Euch.. vielen Dank!!

23 de dezembro de 2025

Klasse Support

Super freundlicher Support, immer wieder gerne... Reklamation,ohne wenn und aber, bearbeitet und abgeschickt...
Danke nochmals

16 de dezembro de 2025

Defektes Teil reklamiert

Defektes Teil reklamiert, sofortige Rückmeldung, obwohl Wochenende. Sehr freundlich. Problemloser, schneller Tausch, des defekten Teils.
Nur zu empfehlen.

13 de dezembro de 2025

Super freundlicher Kundendienst

Ein so außerordentlich freundlicher Service wie bei Nextcover ist wirklich keine Selbstverständlichkeit. Viele Unternehmen sind heutzutage ja nicht einmal mehr telefonisch zu erreichen. Ein ganz dickes Lob!

11 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais