Ich hatte ein Problem mit der Einstellung der maximalen Ladespannung am MTTP pro Duo. Das Programm für den PC hat leider nicht funktioniert. Hatte Sorge wegen den verschiedenen Ladespannungen in meine... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellung am 04.04.26 - vorauss. Lieferung 07.04.26 HA HA bis heute keine Ware (11.04.26). Auftragsabwicklung Note 6 (keine Kommunikation), selbst nach Rückfrage und einigen Entschuldigungen - keine... Ver mais
Von der Bestellung bis zur Lieferung fünf Arbeitstage und das mit Spedition ins Ausland. Ware kam ordentlich verpackt. Tracking funktioniert ordentlich. Spediteur meldet sich einen Tag vor Lieferung.... Ver mais
Für mich die erste Wahl bei Bestellungen von PV-Produkten. Sehr schnelle Lieferung (Egal ob per Spedition oder Paket). Kurze Reaktionszeit bei Fragen (Am besten den Chat benutzen). Unkomplizierte Abwi... Ver mais
A empresa respondeu
Die Offgridtec AG ist einer der führenden Anbieter aus den Bereichen Solartechnik, und autarke Energieversorgung. Das Sortiment umfasst über 3000 Produkte.
Im Gewerbepark 11, 84307, Eggenfelden, Alemanha
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Ich habe bei Offriedtec AG einen Speicher bestellt und bin sehr zufrieden. Preis und Lieferung nach Österreich waren top.
Es gab zwar einen Transportschaden, aber genau hier zeigt sich guter Service: Ich habe den Schaden am selben Abend per Mail gemeldet, und schon am nächsten Tag bekam ich eine freundliche Entschuldigung sowie konkrete Lösungsvorschläge. Alles wurde sofort und unkompliziert erledigt.
So fühlt man sich als Kunde ernst genommen – vielen Dank dafür!

Resposta da Offgridtec AG
Bestellte Ware ist in einwandfreiem Zustand zeitnah eingetroffen. Alles ok.

Resposta da Offgridtec AG
I'd had a Victron MPPT from these folks - a really clever and well engineered product but one that developed a fault. Having been in touch through the warranty system - I'd had a quick response and a positive and helpful resolution presented by the company and their supportive staff. Superb! How refreshing to find a company with such a positive and reassuring presence. Will use again.

Resposta da Offgridtec AG
Bestellung von zwei semiflexiblen 200W Solarmodulen reibungslos. Lieferung auf eine griechische Insel mit fairem Preis-/ Leistungsverhältnis.

Resposta da Offgridtec AG
Ich war rundum begeistert von Offgridtec. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Umsetzung war alles professionell, freundlich und zügig. Die Beratung war individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, die Kommunikation war klar und transparent, und Termine wurden stets eingehalten. Besonders positiv fand ich die schnelle Rückmeldung und die lösungsorientierte Herangehensweise. Klare Weiterempfehlung von mir – jederzeit gerne wieder!

Resposta da Offgridtec AG
Ich hatte Probleme mit der Konfiguration. Der Support hat mit schnell geholfen.

Resposta da Offgridtec AG
Habe einen Growatt NEO 1600M bei dem Unternehmen Online gekauft. Dieser wurde schon einen Tag später geliefert.
Besonders hervorheben möchte ich den telefonischen Support. Meine technischen Fragen wurden alle mit sehr viel Fachwissen beantwortet. Ganz toller Service!
Danke dafür

Resposta da Offgridtec AG
Einwandfreie Ware, gute Kommunikation und lösungsorientierte Mitarbeiter, vielen Dank.

Resposta da Offgridtec AG
Sehr gute Qualität! Auch das Montagematerial hat eine top Qualität. Leider wurden mir zwei unterschiedliche Paneele geliefert. Nach kurzer Absprache mit dem Kundendienst habe ich einen Ersatz kostenfrei erhalten. Also alles top, kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Resposta da Offgridtec AG
Defektes Solarpanel wurde im Garantiezeitraum problemlos ersetzt und bis nach Spanien geliefert. Super Service!

Resposta da Offgridtec AG
Habe 2 PV-Sets für meinen LKW bestellt, innerhalb kürzester Zeit sauber verpackt geliefert....Nun hatte ich Probleme beim Anschliessen und wurde per Messenger super beraten und der Fehler, den ICH gemacht hatte, erkannt und konnte so behoben werden. Super Service, sehr empfehlenswerte Firma, jederzeit wieder gern...Vielen Dank...mfg Werner

Resposta da Offgridtec AG
Ich habe vor Jahren ein solar Faltmodul und einen MPPT Wandler fürs womo bei offgridetec gekauft. Das Penel wurde mir ( wegen defekten) ohne Zedern oder großem Tobabo ausgetauscht. Versandkosten haben sie auch übernommen. Jetzt kürzlich Ersatzteil für den MPPT Wandler angefragt und erhalten.
SUPER, TOP Service!!! Kompetente, lösungsorientierte Mitarbeiter 👌🏽

Resposta da Offgridtec AG
Update: Der Kundenservice von Offgridtec hat sich praktisch umgehend nach Abgabe der Bewertung gemeldet und das Problem spontan gelöst - Vielen Dank dafür.
Die ursprüngliche Bewertung lasse ich aus Transparenzgründen hier stehen:
----
Ich war mit Bestellvorgang und Lieferung an sich zufrieden, und bis vor kurzem auch mit dem gelieferten Gerät (Powerstation Bluetti EB55).
Nun ist das Gerät defekt und seit zwei Monaten nachweislich bei Offgridtec angekommen; ich erhielt bisher weder ein repariertes Gerät noch eine Rückerstattung.
M.E.n. wird hier geltendes Verbraucherkaufrecht wissentlich ignoriert und Gewährleistungsfälle absichtlich verschleppt in der Hoffnung, dass es den Kunden nicht wert ist, wegen ein paar hundert Euro auf ihrem Recht zu bestehen.
Ich kann nur raten, dort nichts zu kaufen, was einen höheren Wert hat als den, auf den man im Ernstfall zu verzichten bereit ist.
----

Resposta da Offgridtec AG
Die Lieferung ging schnell und einfach. Nachdem ich ein Problem mit dem Solarmodul hatte wurde extrem kulant und schnell eine Lösung gefunden. Weiter so👍👍👍

Great experience!
I purchased two victron batteries for photovoltaic system. The communication was great ( I received all information needed). And I received the parcel more earlier than expected .And the parcel was sent from Germany to Romania. Absolutely faultless. Thank you for this great experience! I will recommend to all my friends.
Well done !

Resposta da Offgridtec AG
Leider waren beide Panele kurz nach Ablauf der Garantiezeit defekt (2 Jahre und 2 Monate). Da ich alles exakt und penibelst nach Herstellervorgabe montiert hatte, war ich natürlich sehr verärgert darüber. Das sollte natürlich kein Anspruch für einen Hersteller sein. Aus diesem Grund hatte ich den Kontakt zur Firma Offgridtec gesucht, woraufhin mir mitgeteilt wurde, dass eben die Garantie vor kurzem Abgelaufen sei und nichts gemacht werden kann. Darüber war ich natürlich sehr enttäuscht, weswegen ich hier keine gute Bewertung geben konnte. Nach etwas längerem E-Mail Kontakt und Bildaustausch von meiner Seite, um eine Fehlmontage meinerseits auszuschließen, hat sich die Firma Offgridtec dann doch entschieden mir 2 neue Panele zu liefern. Aus diesem Grund habe ich meine Bewertung angepasst. 5 Sterne für die Kulanz und das Entgegenkommen, trotz Ablauf der Garantiezeit.

Resposta da Offgridtec AG
Eigentlich alles gut gelaufen Lieferung ect. Das erste PV Panel flex Modul 200w war nach den ersten Urlaub defekt (Hotspots)brachte nur noch die Hälfte Leistung diese wurde anstandslos getauscht jetzt nach einem Jahr wieder das gleiche Hotspots nur noch ein Drittel Leistung sehr schlechte Qualität des Panels das eigentlich recht teuer war gegen über anderen Herstellern
Habe jetzt mal offgridtec Benachrichtigt mal schauen was rauskommt . Habe jetzt mit offgridtec gesprochen keine Kulanz auf ein Panel das nichts taugt .
Nur ein paar Prozente beim nächsten Einkauf .
Jetzt hat ich Offgridtec nochmals bei mir gemeldet bei einem netten Gespräch konnten wir eine gute Lösung finden. Was ich super fand das, das Problem mit dem Kunden angegangen und gelöst wurde deswegen habe ich auch meine Bewertung geändert .
Mfg

Resposta da Offgridtec AG
Mein Balkonkraftwerk von Offgridtec funktionierte 3 Monate nach Ablauf der Garantie/ Gewährleistung nicht mehr. Offgridtec hat mir ohne Kostenberechnung ein neues Relais zugeschickt. Wenn das kein 5* Service ist, weiß ich nicht, was sonst. Ich kann die Firma nur als überaus kompetent und serviceorientiert empfehlen.

Resposta da Offgridtec AG
Ich habe in den vergangenen knapp drei Jahren mehrfach bei Offgridtec PV-Anlagen und Zubehör bestellt und bin hochzufrieden. Die Ware kommt immer gut verpackt, zuverlässig und in einem sehr guten Zustand als Neuware an. Auch die Kommunikation läuft bestens, ich kann die Firma wirklich guten Gewissens sehr empfehlen.

Resposta da Offgridtec AG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.