Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Client depuis quelques mois, je suis très bien accompagné avec mon entreprise qui a déjà 10 ans, pour le changement de cabinet comptable. C'est une expérience différente d'un cabinet tradition... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis client chez Pepit.co et je souhaite partager mon expérience (en particulier concernant mon chargé de clientèle, Lucas). Ce que j’apprécie le plus, c’est son écoute et sa réactivité. À c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je souhaite remercier infiniment Même pas assez Merci mme Munier C est une personne très très professionnelle Même très humaine C est un pilier du cabinet À l écoute des besoins Re... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier Elodie, notre comptable qui est très réactive. Nous recommandons PEPIT à 100% !!!

Informações sobre a empresa

1. Empresa de contabilidade
  2. Contabilista
  3. Técnico de contas
  4. Serviço de folhas de pagamento

Escrito pela empresa

Pepit est un cabinet d'expertise-comptable en ligne et à vos côtés ! Nous nous chargeons de créer votre entreprise puis nous gérons votre comptabilité. Artisans, restaurateurs, BTP, e-commerce, commerce, professions libérales, transporteurs... Notre accompagnement est fait pour vous !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Acceuil superbe

Acceuil superbe ! L'accompagnement est royal on sent le côté humain.

Les conseillers répondent rapidement a nos demandes et nous conseille de la meilleures manière qui soit.

A tous les nouveaux entrepreneurs vous pouvez y aller les yeux fermés.

Mentions spéciales a Julie et Marouane pour leur aide précieuse.

1 de julho de 2025

Excellent service

Excellent service, expérimentés depuis plusieurs mois. Même si parfois il y a des petits ratés, ce cabinet trouve rapidement une solution. Ils ne sont pas les moins chers du marché mais tout de même bien moins chers que des comptables physiques et d'aussi bon conseil (troisième société en cours de création chez eux avec succès).

4 de julho de 2025

AVIS SUR PEPIT

Cliente depuis peu dans le cabinet Pepit, je suis très satisfaite des services.
Grande disponibilité de Mathilde (ma comptable) par mail ou téléphone. Les réponses sont rapides, claires, précises. Toujours prête à donner des explications quand j'en demande.
Bienveillance, gentillesse, professionnalisme...tout y est !!
je RECOMMANDE !

2 de julho de 2025

Bonne

Depuis maintenant 10 ans que nous sommes accompagnés par Eugénie Vaubourg, elle a su répondre à nos questions, beaucoup de professionnalisme, de la réactivité, une disponibilité constante au fil des années et...de la gentillesse.
Nous apprécions également l'outil tiime qui est facile d'utilisation.

1 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Prise en charge et suivi de qualité !

J'ai jusque maintenant été très bien traité avec Julien, Jeanne et Mélinda, sans payer beaucoup de frais pour la création et le maintien de ma SASU.
Tous les documents dont j'avais besoin pour pouvoir commencer mon activité ont été remis assez rapidement et j'attends avec impatience de voir la suite de mon aventure.
Ils disposent de partenaires aussi pour tout ce qui est assurances, wealth management et autres services.

18 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Pas d'accord mais du dialogue

Je ne suis plus client aujourd'hui car je n'ai plus envie d'être chez Pepit.
Cependant, je salue ici la médiation de Pepit et la résolution d'un problème découlant d'un problème de communication.

Raphaël CALVAYRAC

23 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Eddy Hoareau est vraiment au top

Eddy Hoareau est vraiment au top. Super cabinet et super comptable qu'est Eddy. Il explique bien les choses, répond de manière très réactive et très claire !Je recommande vivement !

24 de março de 2025

Resposta da Pepit

Merci beaucoup pour ce super retour, ça nous fait vraiment plaisir !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis entrepreneur et franchement je…

Je suis entrepreneur et franchement je conseille à tous car on est bien suivis avec de bon conseils et tres bien accompagné et de très bonne explication

21 de março de 2025

Resposta da Pepit

Merci pour votre retour ! On est ravis de pouvoir bien vous accompagner.

Classificada 5 em 5 estrelas

Comptabilité d'une entreprise de traiteur

En tant que jeune entrepreneur il est important d'être bien accompagné. L'équipe de pepit est très réactive et à l'écoute. En particulier Lucas qui est toujours à l'écoute et saura répondre à toutes vos questions. Je recommande vivement

17 de março de 2025

Resposta da Pepit

Merci ! On est ravis de pouvoir vous accompagner dans vos premiers pas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Support efficace et rassurant quand on…

Support efficace et rassurant quand on démarre une activité dans une structure juridique nouvelle, avec ses propres règles. Le logiciel TIIME avec lequel Pepit travaille est aussi très efficace et fait gagner beaucoup de temps. À recommander.

13 de março de 2025

Resposta da Pepit

Merci beaucoup pour votre retour, on est contents que tout vous aide à avancer sereinement !

Super ⭐️

Je suis en processus de création d’entreprise et l’accompagnement est super, il est très complet et l’équipe est très réactive également. Ce n’est que le lancement de mon activité mais j’en suis très satisfaite.

27 de fevereiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci Mathilda ! Nous sommes ravis que l’accompagnement vous convienne.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais