Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Client depuis quelques mois, je suis très bien accompagné avec mon entreprise qui a déjà 10 ans, pour le changement de cabinet comptable. C'est une expérience différente d'un cabinet tradition... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis client chez Pepit.co et je souhaite partager mon expérience (en particulier concernant mon chargé de clientèle, Lucas). Ce que j’apprécie le plus, c’est son écoute et sa réactivité. À c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je souhaite remercier infiniment Même pas assez Merci mme Munier C est une personne très très professionnelle Même très humaine C est un pilier du cabinet À l écoute des besoins Re... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier Elodie, notre comptable qui est très réactive. Nous recommandons PEPIT à 100% !!!

Informações sobre a empresa

1. Empresa de contabilidade
  2. Contabilista
  3. Técnico de contas
  4. Serviço de folhas de pagamento

Pepit est un cabinet d'expertise-comptable en ligne et à vos côtés ! Nous nous chargeons de créer votre entreprise puis nous gérons votre comptabilité. Artisans, restaurateurs, BTP, e-commerce, commerce, professions libérales, transporteurs... Notre accompagnement est fait pour vous !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Satisfait de Pepit.

Satisfait de Pepit.
Merci a Manon pour son écoute et sa réactivité rapide.

20 de fevereiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci pour votre retour ! Heureux que Manon vous ait bien accompagnée.

Classificada 5 em 5 estrelas

cela fais 7 mois que je suis chez pepit…

cela fais 7 mois que je suis chez pepit avec Lucas Noël et je suis satisfait de la réactivité et des arrangements qu'il peut y avoir. Le prix est correct et la qualité de service aussi

21 de fevereiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci ! Content que la réactivité et le service vous satisfassent

Super service

Super service, Lucas est très professionnel et très réactif. J’adore je recommande les yeux fermés

18 de fevereiro de 2025

Merci beaucoup ! Content que Lucas ait répondu à vos attentes

Bonne réactivité

Bonne réactivité, communication très fluide

13 de fevereiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci pour votre retour ! Heureux que la communication vous convienne !

Florian très à l'écoute

Florian très à l'écoute, professionnel,
Compréhensible, à la recherche du meilleure pour chaque situation.

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci pour votre retour ! Florian est ravi d’avoir pu vous aider

Accompagnée par Lucas Noël

Accompagnée par Lucas Noël, j'apprécie sa disponibilité et ses conseils. Il sait apporter des réponses claires à toutes mes questions.

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci ! Heureux d’avoir pu vous apporter des réponses claires.

Comptable au top

⭐⭐⭐
"Je suis très satisfait des services de Lucas Noel. Sa compétence et son professionnalisme m'ont grandement aidé dans mes démarches comptables. Je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent un comptable fiable et efficace!

La french livraison

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci pour la recommandation ! Content que nous ayons pu vous aider

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis enchantée par Pépite et…

Je suis enchantée par Pépite et particulièrement par Lucas Noël.
Je n’y connnais pas grand chose voir rien en comptabilité et je me sens prise en main et épaulée au quotidien. Grande discussion et de très bons conseils !

11 de fevereiro de 2025

Merci beaucoup ! Heureux de vous avoir épaulé 😌

Classificada 5 em 5 estrelas

Un expert comptable réactif et à l'écoute

Pepit s'occupe depuis presque un an de la comptabilité de mon entreprise et je suis vraiment satisfaite des services, de la clarté des informations et de la réactivité de mon conseiller, Yann Hervé. Les interfaces sont intuitives et faciles d'utilisation. Je recommande !

7 de fevereiro de 2025

Merci pour votre retour ! Heureux d’avoir répondu à vos attentes 😊

Très bon cabinet

La réactivité de l'équipe est à la mesure de son efficacité : excellente!
A chacune de mes demandes les réponses et les actions ont suivie dans un très court délai.
Et pour les bilans et les prévisions toujours à l'heure et exhaustif.

30 de janeiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi de vous accompagner.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un suivi personnalisé, rapide et efficace !

J'ai été ravi du suivi et des différents arrangements très personnalisés en fonction de ma situation tout au long de mon aventure avec Pepit.co. Leur réactivité et leur professionnalisme m'ont impressionné, et même après avoir cessé de collaborer avec eux, ils ont continué à répondre à mes demandes ponctuelles avec la même bienveillance.

Leur équipe a su m'accompagner avec des conseils toujours pertinents et adaptés, ce qui a grandement facilité mes démarches administratives et comptables. Je recommande vivement Pepit.co à toute personne recherchant un service comptable humain, accessible et efficace !

24 de janeiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre aventure.

Classificada 5 em 5 estrelas

Content et ravi de votre entreprise

entreprise de comptabilité très à l'écoute de ses clients , réponse rapide dans toutes les demandes de renseignements

11 de janeiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci pour votre retour !

Je souhaite remercier infiniment

Je souhaite remercier infiniment
Même pas assez
C est une personne très très professionnelle
Même très humaine
C est un pilier du cabinet
À l écoute des besoins
Recherche des solutions adaptées
Soumet des idées très intelligente afin de développer son entreprise
Vous accompagne dans l enrichissement d entreprises
Vraiment très importante dans notre société
Dais food
Saulxures sur Moselotte
MR khalfallah

7 de janeiro de 2025

Resposta da Pepit

Merci pour vos mots chaleureux. Nous sommes heureux d’accompagner votre entreprise et restons à votre écoute pour continuer à vous soutenir au mieux. 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis la création de notre entreprise

Depuis la création de notre entreprise, nous sommes suivi par l’entreprise Pepit Et tout particulièrement par Julien et nous en sommes vraiment ravis. Il est toujours professionnel, rigoureux et à l’écoute, il nous apporte un soutien précieux et contribue grandement à notre succès. Nous le recommandons vivement et souhaitons que cette aventure continue à ses côtés pendant de nombreuses années.

1 de dezembro de 2024

Resposta da Pepit

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis de vous accompagner et de contribuer à votre succès. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Des experts compétents et un accompagnement de qualité !

Un immense merci à Eddy Hoarau pour un échange téléphonique exceptionnel de deux heures, bien au-delà de mes attentes!
Ses conseils clairs et précis m’ont permis d’en apprendre énormément sur ma société. Je remercie également Guillaume GEORGES, mon comptable, pour son accompagnement rigoureux et ses recommandations toujours pertinentes. Deux experts de confiance, professionnels et à l’écoute.

Je recommande vivement!

12 de dezembro de 2024

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience au top jusqu'à maintenant : retours rapides, conseils avisés pour la création de mon entreprise, comptabilité à jour en tout temps.
Bref merci Eddy

1 de outubro de 2024

Merci pour votre message et votre confiance ! 🚀

Très bonne expérience

Très bonne expérience, interlocuteurs à l'écoute et disponibles.
Réponses rapides à vos interrogations.
Je recommande vivement leurs services.

1 de janeiro de 2024

Resposta da Pepit

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien accompagner par Julien depuis…

Très bien accompagner par Julien depuis le début. L'équipe est de bons conseils, à l'écoute et réactive.

10 de dezembro de 2024

Resposta da Pepit

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous accompagner ! 😊

Meilleur conseiller

Cela fait cinq mois que j’ai ouvert ma Sasu avec l’aide des conseillers Pepit,et j’ai tjrs redouté la partie paperasse/compta/admin…
Hier j’ai eu la chance d’échanger avec Eddy un excellent conseiller qui m’a énormément aiguillé, conseillé, et proposé des solutions adéquate à ma situation,
Notre échange fut d’une facilité et aisance!
En un mot je suis ravie du service !

2 de dezembro de 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais