Commande le 2 Mai. Une semaine plus tard, pas de nouvelle. J'ai donc envoyé un mail pour savoir quand la commande sera expediée; c'est resté sans suite. Finalement la commande a été expediée le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je recommande fortement. Mon produit était proposé au meilleur prix et livré dans les meilleurs délais. Le colis était parfaitement préparé et est arrivé en parfait état.
Commande passée le mercredi et reçue le samedi. Donc très rapide. Un peu étonné qu'un site dédié au cycle propose des combinaisons de swimrun mais très satisfait du produit acheté.
Le traitement de la commande et l’envoi ont été super rapides. En revanche la livraison horrible : colis déposé dans un relais à 15 mn à pied et les colis son entassés sans surveillance. On peut cher... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vente en ligne de Matériel Vélo depuis plus de 17 ans : Compteurs GPS Garmin et Bryton, Home traîner Tacx, Élite, Wahoo Fitness … Roues vélo, textile Assos, Kask ... : Découvrez un Large Choix d'équipements pour le Cyclisme et le triathlon à Prix Imbattables. Nous avons également un magasin situé à Fougères (35)
Informações de contacto
41 rue de la forêt, 35300, FOUGERES, França
- 0256471215
- contact@planetecycle.com
- planetecycle.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Commander un compteur Garmin le 17/06
Bonjour , je rectifie mon premier commentaire.
Malgres une expédition longue ( 8 jours ) j’ai envoyé des messages et on m’a répondu les Délais et où en était ma commande merci pour les informations !
Un coup le colis expédié colis reçu en 24 h !
Ne pas être pressé même si le produit est marqué en stock ! Prix compétitif .
Merci beaucoup, j’adore mon casque et le prix est bien meilleur que sur d’autres sites !
Prix très attractif
Prix très attractif. Bonne communication avec les vendeurs , seul petit bémol , les délais de livraison peut-être un peu long mais l'attente est pardonné au vu des prix effectués .Dans l'ensemble je suis parfaitement satisfait de ce site de vente en ligne . Donc je le recommande au vu de mon expérience.
Parfait.parfait
Parfait. Envoie rapide. Correspond à la description
Je suis très satisfait de la commande…
Je suis très satisfait de la commande et de la livraison délais très courts
Expédition un peu longue
Expédition un peu longue, dommage le colis a été endommagé par le transporteur.
Un achat en toute confiance géré par des professionnels
Article conforme à la description, livraison rapide dans un emballage soigné, sans plastique. Je recommande
Commande recue en 2 jours
Commande recue en 2 jours, super expérience.
Un des meilleurs site pour me procurer…
Un des meilleurs sites pour me procurer le dernier Garmin Edge 1050.
Commandé en quelques clics et reçu en relais colis à la vitesse de l’éclair. Merci. Continuez ainsi. Emmanuel
Prix compétitif et envoi très rapide
Prix compétitif et envoi très rapide. Avec un petit cadeau en bonus. Je recommande sans hésiter
Délai de livraison un peu long par…
Délai de livraison un peu long par rapport à d'autres sites mais à part çà RAS.
Délai de livraison un peu long GPS GARMIN
Délai de livraison un peu long. Échanges courtois avec l’entreprise. Prix intéressant.
Nickel rien a redire
Achat casque casco avec visière
Achat casque casco avec visière : tout était impeccable, livraison très rapide, produit bien emballé et conforme à mes attentes.
Christian
Achat compteur GPS
Process de commande et choix des produits très bien mais délai de livraison et transporteur (DPD) très mauvais !! Plusieurs reports de livraisons avec information au dernier moment.
Changez de transporteur
Suivi simple et clair
Suivi simple et clair, livraison rapide au point prévu.
A recommander. merci
Site sérieux…
Très bon suivi de ma commande ( GPS garmin )Livraison un peu retardée par le pont du 1 Mai ( normal) , c'était ma première commande mais surement pas la dernière. Site sérieux.
Livraison conforme et rapide
Livraison conforme et rapide. Rien à reprocher !
Sérieux et très efficace
Procédure d'achat par internet claire et facile, excellente communication de l'avancée des étapes, envoi rapide et soigné.
Vous achetez à une boutique française et, cerise sur le gâteau, les prix sont ultra-compétitifs.
Je recommande +++ !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.