Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté 2 magnifiques doudounes … excepté qu’elles étaient beaucoup trop grandes pour moi (sur les mannequins c’était parfait!!). Par chance j’ai pu les retourner et me faire rembourser sans prob... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Subjuguée par la doudoune très longue coupe droite (donc ample) ADELE coloris blanc cassé que j’ai eu enfin le plaisir d’acheter. Elle est très légère et très agréable à porter, d’excellente qualité c... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je suis satisfaite de la qualité du produit reçu (doudoune "bomber Enola") mais bien déçue d'avoir découvert a posteriori la petite étiquette "made in China" alors que je me faisais plaisir à l'idée... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience d'achat exceptionnelle chez Pyrenex ! L'expédition a été d'une rapidité exemplaire et le colis préparé avec le plus grand soin. On perçoit immédiatement la qualité premium, que ce so... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de vestuário desportivo

Escrito pela empresa

Depuis plus de 160 ans chez Pyrenex, nous traitons et ennoblissons la plume d’oie et de canard, récoltée dans les meilleures fermes du Sud-ouest de la France. Ce savoir-faire unique, la maîtrise parfaite de notre processus de production et cette proximité des élevages de la région, nous permettent de garantir la qualité de nos produits et de nos approvisionnements en assurant leur traçabilité. Cette matière première d’exception est le fruit d’une filière traditionnelle et locale respectant le bien-être animal et l’environnement.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 13% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Commandé le 01/02/24

Commandé le 01/02/24; livré le 12/02/24: article défectueux Doudoune avec un petit trou à l’arrière Renvoyée en SAV Reçue le 04/04/24, avec frais de réparation à ma charge!!!
Zéro Communication
deux mois d’attente pour porter cette fameuse doudoune.
Pas de réponse à mon mail de réclamation en date du 05/04/24…

12 de fevereiro de 2024

Impeccable

Commande d’une couette Pyrenex, les explications pour le choix sont claires . La commande est arrivée très rapidement. Le soin porté au conditionnements des produits et top.

14 de março de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

oui MAIS

C'est toujours un plaisir de recevoir des produits Pyrenex mais je retire une étoile pour la fabrication des produits. La marque joue sur le coté français à fond et les vestes sont produites soit en chine soit au maroc. Pour le coté très français on repassera. Beau design et qualité mais je préfère faire vivre les Français pour ce prix !

3 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité de finition et matériaux aux top

J’ai eu pas mal de doudounes de très bonnes factures jusqu’à aujourd’hui, mais la qualité de finition et de confort Pyrenex est vraiment un cran au dessus et ce dès l’ouverture du colis.je ne pense pas revenir en arrière pour mes prochains achats.

21 de março de 2024

Ravie

Je recommande Pyrenex, doudoune sans manche de très bonne qualité, conforme à mon attente.
Colis arrivé dans les délais.

12 de janeiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

1er à encaisser mais dernier à rembourser

La taille n’allait pas, j’ai donc renvoyé l’article le lendemain tout en commandant une taille en dessous. Pyrenex a conservé mon paiement et ne m’a remboursé qu’après 3 semaines et de nombreuses relances. Je ne recommande pas du tout très mauvaise expérience client

1 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Fabrication chinoise

Quelle dommage ! J’ai cru acheter français…très déçue en constatant que le fabrication est Chinoise ! Et les plumes, québécois au vue des étiquettes ! Une honte au vu des tarifs pratiqués !! J’étais une fidèle cliente…mon prochain achat ne sera pas chez Pyrenex!

8 de fevereiro de 2024
logótipo da Pyrenex

Resposta da Pyrenex

Chère cliente,
Nous comprenons parfaitement votre sentiment de frustration, mais nous souhaitons tout de même clarifier certaines choses - dans le but d'être plus transparents à l'avenir sur notre site. Concernant notre production, une partie des doudounes est confectionnée sur site à Saint-Sever, en France (ligne "Made in Saint-Sever"), un siège qui offre du travail à plus de 160 personnes. Au même titre que toute notre gamme de literie ainsi que le duvet qui compose nos produits. Un duvet qui est ennoblie au sein de notre Manufacture avec un savoir-faire ancestral. Une autre partie est assemblée en Union Européenne ainsi qu'en région Euromed. Enfin, certains produits sont assemblés en Chine.
Nous tenons à vous assurer que nous prenons aussi sérieusement que vous vos préoccupations concernant l'origine de fabrication de nos produits. Nous partageons votre désir de soutenir l'industrie française et nous espérons pouvoir, à l'avenir, réintégrer sur notre territoire ce savoir-faire en assemblage, couture et confection qui s'est perdu en France au fil des décennies. Nous sommes déterminés à trouver des solutions qui répondent à ces attentes, mais cela représente actuellement un grand défi. Votre fidélité en tant que cliente est très précieuse pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.
Bien cordialement,

Doudoune/pull

J'ai acheté une doudoune Pyrenex ainsi qu'un pull. C'est vraiment très confortable, on sent que c'est de la qualité ça tient chaud

10 de janeiro de 2024

Parka Annecy

La parka Annecy que j’ai commandée s’est avérée trop petite, je l’ai par conséquent renvoyée pour en commander une autre dans la taille supérieure.
Livraison rapide dans les deux cas, remboursement de la première commande effectué sans problème.
La parka est magnifique, sobre et très chaude, je suis ravi

21 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais