Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kundenservice ist unschlagbar gut. Vielen Dank nochmals besonders an Paul vom Rarus-Team! Die gelieferte Ware ist ebenfalls top. Ich kann Rarus vorbehaltlos weiterempfehlen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe als Geschenk ein „Special“ für Samba Liebhaberin gesucht und war natürlich seeeehr spät dran…doch dann bei Rarus fündig geworden: Samba Wales Bonner! War schon knapp vor Weihnachten, aber nach e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Bei RARUS findest du eine exklusive Auswahl der begehrtesten Sneaker und Accessoires zu fairen Preisen! Entdecke die neuesten Trends und zeitlosen Klassiker bei uns.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Bester Kundensupport!

Habe mir kurz vor‘m Urlaub mit 48 Stunden Lieferung Schuhe bestellten - Alles perfekt gelaufen, und da ich nochmal eine Mail geschickt hab, dass ich die Schuhe ganz dringend bis zum Urlaub brauche, wurde mir sogar angeboten, die Lieferung in mein Urlaubsland zu machen, sollte es zu knapp sein - Wirklich gerne wieder! Bester Support ever!

25 de agosto de 2024

Hi Moritz,

danke für die netten Worte, sowas motiviert uns sehr!

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Rückmeldung und sehr…

Schnelle Rückmeldung und sehr zuverlässig..... Vielen herzlichen Dank.......

2 de setembro de 2024

Hallo Nermin,

danke für die netten Worte, das bedeutet uns viel und motiviert uns! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung und tolle Erreichbarkeit bei Fragen

2 de setembro de 2024

Hi Anja,

vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr das du zufrieden warst!

Danke

Super schnelle Lieferung trotz Feiertag, top Ware, gerne wieder!!!

13 de agosto de 2024

Hi Carola,

danke vielmals für deine netten Worte, es freut uns sehr das du zufrieden warst!

Kontakt

Schneller Versand. Netter Kontakt.

12 de agosto de 2024

Hi Marina,

danke für deine Bestellung und nette Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass du zufrieden warst!

Super Service

Super Service! Gerne wieder!

1 de agosto de 2024

Hallo Raphael,

danke für deine Bewertung, freut uns sehr das du mit uns zufrieden warst, bis zum nächsten Mal!

Zuverlässig und sehr kompetent

Zuverlässig und sehr kompetent.
Pünktliche Lieferung.
Hat Hobby zum Beruf gemacht.

3 de maio de 2024

Hallo,

vielen Dank, wir freuen uns das du zufrieden mit deiner Bestellung warst!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mega einfach und simple trotz meiner…

Mega einfach und simple trotz meiner Seits komischer Zahlmethode Hälfte in Bar und rest Überweisung sehr freundlich und hilfsbereit.
Antwort meistens nach wenigen Stunden sogar!

5 de agosto de 2024

Hallo Toni,

vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns zu hören, dass du zufrieden warst.

Gut und schnell

Gut und schnell, obwohl die 2. Uhr seltsamer Weise eine Woche später gekommen ist,..

29 de julho de 2024

Hallo Karin,

danke für deine Bewertung!

Das liegt daran, dass die Bearbeitungszeit bei Artikeln die nicht auf Lager sind 5 - 15 Werktage dauert. (näheres dazu https://www.rarus.at/pages/versandinformationen)

Da wir einen Artikel aus deiner Bestellung bereits hatten, haben wir diesen direkt versendet!

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du uns jederzeit per Mail unter contact@rarus.at erreichen.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Ware perfekt. Jederzeit wieder!

22 de julho de 2024

Hallo Ernst,

Vielen Dank für die nette Bewertung, es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden warst!

Classificada 4 em 5 estrelas

Top Schuhe!!!

Top Schuhe!!!

Ich war mit den gelieferten Schuhen sehr zufrieden, leider hat das mit dem Versand nicht so gut geklappt.
Trotzdem würde ich wieder einkaufen.

9 de julho de 2024

Hi Roman,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und deine Bestellung!

Wie in unseren Versandinformationen beschrieben, dauert die Bearbeitung der Bestellung 5 - 15 Werktage, bei Schuhen die wir nicht auf Lager haben.

Das hängt damit zusammen, dass jeder Artikel unterschiedlich schwierig zu beschaffen ist und von die Lieferzeit von einer Vielzahl von Faktoren abhängt. (siehe https://www.rarus.at/pages/versandinformationen)

Deine Bestellung haben wir nach 8 Werktagen versenden können.

Wir nehmen uns dein Feedback aber zu Herzen und geben unser Bestes unsere Lieferzeiten zu verbessern!

Toller Shop

Toller Shop! Top Kundenservice. Excellente Abwicklung! Obwohl ich die Sneaker nicht behalten habe, da sie nicht meinen Vorstellungen entsprochen haben, war der Kundenservice stets bemüht, freundlich, entgegenkommend und sehr kompetent! Ich werde sicherlich wieder beim Shop einkaufen und sicher weiterempfehlen!! Weiter so, ihr seid wirklich rar, so engagierter und persönlicher, perfekter Service ist megaselten!

8 de julho de 2024

Hallo Iris,

Vielen lieben Dank für die super liebe Bewertung!
Wir geben unser Bestes, damit jeder Kunde eine tolle Shopping Experience bei uns hat und seine Traumschuhe findet.

Bis zum nächsten Mal!

sehr empfehlenswert

super schneller Versand
sehr zuvorkommend und sehr freundlich
super Kundenservice :)
kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen

12 de julho de 2024

Hi Nicole,

Vielen Dank für die nette Bewertung, freut uns sehr, dass du zufrieden warst!

Alles tip top

Alles tip top. Super Person und Firma

12 de julho de 2024

Hallo,

Vielen Dank für deine netten Worte!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Kontakt per Mail schnell und freundlich. Immer wieder gerne.

17 de junho de 2024

Hallo Hans-Ulrich,

freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deiner Bestellung zufrieden warst!

Super Händler

Super Händler, alles schnell und einwandfrei geklappt

Gerne wieder :)

3 de julho de 2024

Hallo,

Vielen Dank für die netten Worte, freut uns das du zufrieden warst!

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben
Gerne wieder
Alles Gute

19 de junho de 2024

Hallo,

Freut uns, dass du zufrieden warst!

Super Abwicklung

Super Abwicklung. Alles bestens, werde sicher mal wieder dort bestellen.

5 de junho de 2024

Hallo,

Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!

Alles Super

Top Service, top Qualität, top Abwicklung 👍😊. Immer wieder gerne 😊

13 de junho de 2024

Hi,

Vielen Dank für die netten Worte!
Freut uns sehr, dass du zufrieden warst. :)

Team Rarus

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais