Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Fa vint anys que tinc pòlisses amb Regal. Des de què es van fusionar amb Liberty i Genesis l'atenció al client és molt deficient. A l'hora de pagar, no compleixen i van donant llargues fins a que el... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Me han cancelado la póliza sin más, sin avisar. Simplemente me enviaron un email. Pusieron... SEGÚN MI PETICIÓN. MENTIRA. "Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que, SEGÚN SU PETICIÓN, hemo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ES MEREIXEN MENYS DE ZERO 3 TRUCADES I 1 HORA PER ARRIBAR A LA SEVA GRUA Personal de Stroppy que no entén què és un BOWLING i deixa el telèfon intencionadament. I ELS SEUS NÚMEROS COBREN... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Regal Seguros me declaró siniestro total de mi vehículo, pero su trato ha sido vergonzoso: Ignoran al cliente: Te exigen escribir emails que nunca contestan. Atención telefónica deplorable: Gro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de seguros
  2. Corrector de seguros
  3. Companhia de seguros

Informação fornecida por diversas fontes externas

¿Buscas un seguro barato con las mejores condiciones? Te ofrece amplias coberturas al mejor precio en Regal donde las cosas se hacen con sentido común

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Buenos días e tenido un siniestro en

Buenos días e tenido un siniestro en. Casa de agua el 3 septiembre,vino la empresa de reformas a ver y el pintor pasaron el presupuesto a Regal los cuales les pareció mucho dinero y dicen que tienen que aprobar un superior los presupuestos del pintor y carpintero así llevamos un mes cada semana los llamo y cada semana me dicen lo mismo van a pasa una nota a sus superiores para que lo aprueben con la mayor brevedad posible el caso es que es una tarima de pasillo una habitación y pintar pasillo y yo me pregunto si para eso tardan más de un mes si me quedara sin casa por el fuego no me pagarían en 20 años , nunca tuve ningún siniestro pero creo que me estoy pensando en no renovar más mis 2 seguros que tengo con ellos creo que se burlan del cliente y lo más triste no hacen nada para solucionar el problema, luego se les llena la boca diciendo que es el mejor Seguro ala atención al cliente creo que deja mucho que desear

8 de outubro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

REGAL, MAL. DIRECT SEGUROS, BIEN

He tenido un pequeño accidente y Regal ha respondido de manera impecable. Estoy satisfecho.
Actualización de 20/06/22.
Sin haber tenido accidente alguno digno de mención, una abolladura tan solo, Regal se ha negado a renovar el contrato. Además, han dejado claro que de ninguna de las maneras lo renovarían. Se ve que las personas mayores no somos bien recibidas.
Pero el asunto tuvo una solución perfecta. La compañía Direct Seguros no ha tenido ningún inconveniente en aceptarme como asegurado.

15 de setembro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Llevo cerca de 6 años con ellos…

Llevo cerca de 6 años con ellos contratando póliza seguro del coche y ningún problema. Son conjuntamente con Genesis los seguros más económicos que he encontrado (ambas compañias son del grupo Liberty), otras que bombardean con anuncios en tv garantizandote mejorar el precio después son una castaña porque no puedes arrastrar bonificación "ojo con esto". Total, con Regal cambié la luna del coche, solicité grúa y les he llamado en alguna ocasión y genial. Te atienden perfectamente y los precios van en acorde con nuestros salariazos actuales. Recomiendo por precio y atención al cliente, imagino que el día que tenga un golpe me manden de paseo, pero así son la mayoría. Todos los seguros te ofrecen precio de derribo el primer año de captación, después suben año tras año, es algo que hay que tener claro.

11 de setembro de 2021

Experiencia nefasta

Buena compañía hasta que tienes un accidente y empiezan los problemas.
Ni aportando grabación del accidente o testigos te defienden, su solución es que me busque yo la vida para demostrar que no fue culpa mía porque ir a juicio les sale muy caro.
Por supuesto cuando toque la renovación querrán subirme el precio por este accidente.
Que no cuenten con mis cuatro pólizas el año que viene.

9 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Regal Hogar hace todo posible para no…

Regal Hogar hace todo posible para no cumplir con sus responsibilidades como aseguradora a la hora de dar parte a un siniestro. Una fuga de mi casa causó daños del piso abajo, y no lo quieren arreglar para nada. Al reclamar con la empresa directamente han respondido, "adelante, demandanos".

Son muy buenos para cobrar, esto si, lo hacen rapido y de manera eficaz.

6 de maio de 2021

Atención al cliente pesima

Atención al cliente pesima, agilidad en los tramites nula, tiempo de respuesta en atención al cliente malisima, el precio es lo único bueno que tiene.

3 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Me dieron de baja en regal cuando se enteraron que mi hijo era autista

Tenía seguro de hogar con regal, todo bien mientras no hubo ningún parte. Se me rompió el cristal de la puerta corredera del salón y tuvieron que venir. No me lo querían cambiar porque decían que no estaba rota, que simplemente estaba rayada, pero lo estaba en la parte que no se vé. Al final, la vieron y efectivamente estaba un poco rota. Vinieron a cambiarla y vieron que mi hijo era autista. La póliza me caducaba en dos meses, pues en menos de un mes recibí una carta diciendo que no me renovaban la póliza, les dije que cuál era el motivo y no me dijeron nada, simplemente 'cuestiones internas, que no desvelaban porque así era el proceder de la empresa"
Prefiero no calificar el comportamiento, que lo hagan los que me lean.

También tenía el seguro de auto con ellos, automáticamente me busqué otra compañía, y cuando mandé correo diciendo que me daba de baja, no tardaron en llamarme y hacerme una buena oferta y cuál era el motivo de mi baja. Les respondí como ellos me hicieron 'cuestiones internas que no desvelo porque así era mi proceder y porque no les quería descalificar"

2 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Después de 8 años con ellos pagando al…

Después de 8 años con ellos pagando al día llega la pandemia covid y devuelvo el recibo previamente hablando con ellos de que lo pago al mes siguiente y al mes siguiente llamo para pagar tal y como les dije y no sólo me encuentro que me han cancelado el seguro sino que ME BORRAN EL HISTORIAL DE AÑOS con buena bonificación, vamos que son poco profesionales, y poco humanos.

16 de janeiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

No son de fiar. No contratéis seguro con ellos!

Después de un año como éste de fatídico, con el coche más de 6 meses parado, no se les ocurre nada mejor que subirme la poliza 66€/año!!! Sin avisar!!!
Después de 5 años con ellos sin ni 1 solo parte!!!
No se puede ser más impresentable.
Cuando llamo me renegocian. De los 66 me devuelven 36€. Como los trileros. Si llamas te descontamos pero aun asi te endosamos 30€ de más y como ya has renovado pues te aguantas.
Que poco inteligentes...nunca más después de este año me tendrán como clienta.
Que les aprovechen los 30€ que me han timado.

17 de dezembro de 2020

Absoluto desastre

Absoluto desastre, ahora ya en manos de abogados, mala praxis y poca seriedad. Después de 6 años con la compañía, cuando hay que defender al cliente y dar soluciones, simplemente desaparecen. Mal seguimiento, poca seriedad, mails mal redactados...mi peor experiencia frente a una empresa o servicio, de verdad una muy mala experiencia después de pasar por un siniestro de accidente solo quieres un poco de empatia y facilidades. NO ASEGUREN AQUI NADA QUE LE TENGAN UN MINIMO DE APRECIO.

24 de novembro de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

despues de muchos años,con descuento…

despues de muchos años,con descuento del 65% por no dar partes,en 2019 pagaba 280 euros, en 2020 316 euros y para el proximo 2021 lo suben a 394,33,

soy cliente con 65% descuento por no dar partes, hace muchos años soy cliente,por el seguro coche cobraron en 2019 280 euros, en 2020 316 euros, y para 2021 lo suben a 394,33 euros.
atencion al cliente no cege nunca el telefono.Esta compañia se ha estropeado,parece que se la quieren cargar.
Me voy y me llevo otros seguros como hogar ademas del coche.

a

19 de novembro de 2020

SEGURO INCOMPETENTE E INUTIL

CUIDADO CON ESTA GENTE.
TODO BUEN HASTA QUE TIENES UN PEQUEÑO SINIESTRO. PUES BIEN TENGO UN PEQUEÑO SINIESTRO QUE NO TENGO LA CULPA SINO EL CONTRARIO, SE MANDAN LOS PAPELES Y SE MANDA PARTE AL TALLER PARA REPARAR.
3 MESES SIGUE COCHE ALLÍ CON LA DEFENSA DESCOLGADA.
Y EL SEGURO DE LA PERSONA QUE ME DIO GOLPE DA VISTO BUENO PARA REPARAR.
Y ES REGAL EL QUE DESPUÉS DE IR UN PERITO POR DECIR UN PERITO.
ME MANDAN UN CORREO ELECTRÓNICO DICIENDO QUE NO CUADRA EL ACCIDENTE CON LOS DAÑOS QUE TIENE MI COCHE.
CON PALABRAS BONITAS ME DIXE QUE ME INVENTO EL ACCIDENTE Y NO SE REPARA EL COCHE.
ESTOY AHORA A LA ESPERA A VER QUE HACEN ESTOS INÚTILES.
PUES COMO IMAGINÁIS NO REPARAN EL COXHE. PUES LO DICHO EL COCHE NO LO REPARAN ME QUEDE CON EL COCHE ROTO SIN TENER LA CULPA.
AHORA COMO LOS SEGUROS TIENEN UN ABOGADO QUE PUEDES CONTRATAR QUISE HACERLO PARA DENUNCIAR A REGAL Y TAMPOCO ME DAN Abogado PORQUE SEGÚN ELLOS NO PUEDES DENUNCIAR A ELLOS MISMOS.
ESTE 2020 ES MI ÚLTIMO AÑO CON ESTE SEGURO.
LO BARATO SALE CARO.
AVISADOS ESTAIS.

15 de outubro de 2020

Són unos sinvergüenzas

Són unos sinvergüenzas. Hace años que tengo todos los seguros con ellos. Todo perfecto hasta que tienes un siniestro. El último año he tenido dos siniestros de hogar y ha sido todo una pesadilla, incluso me ha costado la salud. Son de lo peor.

9 de outubro de 2020

UN ENGAÑO

Son una estafa.
Pedí un presupuesto online y me dieron un precio. Tras facilitar los datos, cuenta bancaria incluida, salta el doble del precio, por lo no que NO lo contraté.
Aún así, seguidamente, hice una reclamación por publicidad engañosa y les advertí que no cargasen ningún recibo.
Pués bién, un mes y medio mas tarde, sin mediar palabra, me cargan en la cuenta la cantidad que HABÍA RECHAZADO y por la que no contraté el seguro.
Les he devuelto el recibo y voy a denunciarles.
TENGAN CUIDADO porque no es un error, es una práctica fraudulenta de esta compañia que les ha pasado a muchas personas.

13 de setembro de 2020

É esta a sua empresa?