We hebben twee bedden type Sanna met bedlade besteld. De bedden werden geleverd binnen de twee weken zoals afgesproken in een goede verpakking waardoor er geen beschadigingen waren. De kwaliteit van... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Einfach super! Von Bestellung bis Lieferung einfach Top! Super freundliche mails bestens über den Versand informiert Zustellung war einwandfreie. Der Aufbau sehr gut erklärt! Wunderschönes hoch... Ver mais
Ich würde gerne 0 geben. Wir haben im Dezember ein defektes Bett geliefert bekommen. Seitdem habe ich 2 Ersatzteile zugeschickt bekommen, die beiden nicht korrekt waren und muss mich jetzt auch noch u... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben ein super schönes und stabiles Bett von Scandiland erhalten. Genau in der Farbe, wie wir es haben wollten, und das Bett ließ sich leicht zusammenbauen. Bei der Lieferung gab es Probleme... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Commande facile envoie suivi lit de…
Commande facile envoie suivi lit de qualité ! Je recommande
Cama casita Vienna
Compramos la cama casita Vienna y es preciosa. La atención al cliente excelente y muy buen servicio! Rápidos y atentos con todo detalle. Super recomendable! 🥰
Una maravilla de habitación
Una maravilla de habitación y de servicio! Rápidos y atentos con todo detalle. Tuvimos un problema con el envío aquí en España. Y nos lo solucionaron ellos directamente!!! Encantada! Volvería a repetir sin duda 😍
super schönes Hausbett in weiß
Wir sind mit dem Bett sehr zufrieden, sieht toll aus, hat eine gute Qualität, alles bestens. Unser Sohn liebt es.
Tolles Bett!
Die Lieferung hat eine Woche länger gedauert als bei der Abbestellung angegeben, das wunderschöne Bett hat dafür aber wieder entschädigt. Wunderschön und die Qualität wirkt sehr gut l!
Sehr gute Qualität und Lieferung
Sehr gute Qualität und Lieferung. Mein Sohn liebt sein neues Bett.
Très bon site internet
Très bon site internet
Produit de qualité, envoie dans les temps indiqué, sav très réactif
Livraison rapide et produit de super…
Livraison rapide et produit de super qualité ! Montage assez facile, je recommande à 200%
El producto y la atención al cliente…
El producto y la atención al cliente fue genial por eso le pongo 5 estrellas. La compañía de transporte un zero pero imagino que no tienen la culpa
Kundenservice geht anders!
Kundenservice geht anders!
Fehlerhafte und fehlende Teile. Bei der Reklamation auch noch falsche Teile erhalten. Fehlende Schrauben wurden bis heute nicht geliefert. Ich sitze nun auf dem ganzen lackierten Holz, das beschädigt ist oder nicht benötigt wird und der Verkäufer weigert sich mir ein Retourenetikett zur Verfügung zu stellen.

Très bon lit de qualité
Très bon lit de qualité
Mon fils l’adore
un petit souci avec la livraison du deuxième colis mais tout va bien il est bien arrivé avec un peu de retard sinon rien à dire très bon site pour acheter des lit au petit.
Todo perfecto
Todo perfecto, el envío cumplió los plazos. El montaje es bastante fácil, y la calidad general de los materiales es buena. El resultado es una cama robusta.
1.Pakete kamen in einem extrem…
1.Pakete kamen in einem extrem werwüsteten zustand an ,
2 . Die aufbauanleitung war unübersichtlich und viele schritte wurden einfach weggelassen , das video im internet ist auch für ein komplett anderes bett gewesen so das.man sehr viel knobeln muss .
Schrauben waren alle in eine tütw gemischt so das ich ca. 80 schraben einzeln abmessen musste da die größen fast identisch sind.
3. Das bettteil ist kaputt angekommen so das es beim montieren mehr durchgebrochen ist. Viele holzteile sind nicht bis zum schluss durchgebohrt . Lattenrost ist im der ersten nacht durchgebrochen .
4. Kundendienst sagt retoure nach polen muss ich selbst zurückschicken was auch noch geht aber das problem. Die pakete waren so beschädigt und gerissen das ich die möbelteile nicht wieder reintun kann.
5 für diese katastrophe ist das bett viel zu teuer habe es extrem bereut

Resposta da Scandi Land
Ich bin unfassbar unzufrieden mit dem…
Ich bin unfassbar unzufrieden mit dem…
Ich bin unfassbar unzufrieden mit dem Produkt. An sich ist das Material ganz okay, aber für den Preis nicht gut genug. Die Anleitung für den Aufbau empfinde ich als sehr katastrophal. Beim ersten Mal wurde uns eine völlig falsche Schublade zugesendet. Bei der zweiten Reklamation wurde uns erneut eine Schublade zugesendet, die absolut nichts mit der Abbildung zu tun hatte. Aufgrund meiner letzten Rezension, habe ich eine unfassbar freche e Mail bekommen wieso ich lügen würde. Der Kundenservice ist tatsächlich per Mail sehr schnell. Dennoch für den Preis war das ein fail kauf! Bei den meisten Teilen sollten normalerweise vorgebohrte Löcher sein. Ist es aber nicht! Ich bin sehr genervt und würde am liebsten alles weg werfen, aber leider war das alles viel zu teuer.

Kundenservice so lala
Das Bett ist wunderschön und gut verarbeitet. Leider fehlten ein paar Teile, die aber recht zügig nachgeliefert wurden. Was mich nur wirklich stört, ist der Geruch! Wir haben das Bett in weiß gekauft und ich vermute mal, dass es am Lack liegt. Leider hat sich der Kundenservice nicht dazu geäußert. Wir haben das Bett seit Ende Februar und leider geht der Geruch nicht weg. Sehr sehr schade, da das Bett an sich super ist!
Estoy contento con la calidad de la cama.
Estoy contento con la calidad de la cama. El producto coincide con la descripción en la página. Recomendado.
La chica me ha atendido muy bien!
La chica me ha atendido muy bien!
Wieder sehr zufrieden
Schon das 2. Bett von Scandiland und wieder sehr zufrieden. Schöne Betten.
Muy buen trato por parte de la chica…
Muy buen trato por parte de la chica que me contacto, recomiendo comprar camas!!!Todos unos profesionales!Muchas gracias!
Todo súper bien!
Compre una cama casita para mi pequeño,.Llego a tiempo sin ninguna problema. Atención de clientes muy bueno, ahí una chica se llama Carmen, muy agradable, simpática, y te explica todas dudas que tienes muy bien antes de todo , el fabricante también hace su trabajo muy bien y se nota cama de muy buena calidad, muy bueno producto. Recomiendo sin duda, y volveré a comprar si me falta otra.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.