Bonsoir, Très bonne expérience pour ma part Achat d'un PH mètre, bien emballé, délai de livraison conforme, petit plus une petit boite de chocolat dans le colis, petit attention plutôt cool bravo !... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Harcèlement non sollicité par mail qui dure depuis quasiment 1 an, alors qu'à de nombreuses reprises j'ai cliqué sur le lien permettant de me désinscrire de toutes leurs communications. Obligé d'env... Ver mais
Commande et livraison sans reproche, rapide et sérieux. Par contre refus de tout retour de marchandise, même neuf et emballé suite erreur de commande, ou avec rétention d'une partie significative d... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Forte de 39 ans d’engagement, l’entreprise privilégie le relationnel et le savoir-faire. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir à nos clients du matériel de laboratoire de qualité, des consommables répondant à toutes leurs attentes et des produits chimiques reconnus. Nous distribuons plus de 120 marques telles que SIGMA ALDRICH, WTW, OHAUS, SECOMAM, DURAN, BRAND, SELECTA, RETCH, BINDER, SARTORIUS, KARTELL, JULABO, SCHOTT, KERN, MIELE, ORION, SHERWOOD, STUART, EUTECH, FROILABO, SI ANALYTICS, ANTON PAAR, HACH LANGE, BROOKFIELD, HANNA, LEICA, TECHNE, ASECOS, BUCHI, KOTTERMANN, HIRSCHMANN, ERLAB, IKA, LIEBHERR, TESTO, CARBOLITE, JENWAY, METTLER TOLEDO, BIOHIT, MOTIC, TRIONYX, PYREX, FLUKA, SCHOTT, SOCOREX, GOSSELIN... Nous nous adressons au secteur industriel, mais également au secteur de l'enseignement pour qui nous réalisons un catalogue dédié chaque année. Nos principaux clients sont les Lycées, Collèges, Université, Ecole supérieure, Industrie Pharmaceutique, Industrie Cosmétique, Chimie, Phyto-sanitaire, Pétrole, Usine des eaux, Mairie, Station d'épuration, Industrie Mécanique, Industrie Electronique, Traitement de surface, Industrie Agro-alimentaire, Agriculture, Horticulture, Viticulture, Oenologie, Pisciculture, Ecloserie, Carrière, Cimenterie, Travaux publics, Miroiterie, Imprimerie, Papeterie, Plastique, Bois, Traitement des déchets, Biotechnologie, Laboratoire d'Analyse Prestataire, Laboratoire Départemental, Vétérinaire, Laboratoire de recherche, Particulier / Association, Revendeur France et l'Export. L'entreprise est aujourd'hui reprise par la deuxième génération et parce qu’il s’agit d’un précieux héritage, SERVILAB pérennise cette ligne de conduite et écrit une nouvelle page avec une forte volonté de développement, d’innovation en s’appuyant sur une équipe dynamique et grandissante. L’humain est un facteur essentiel dans la stratégie de l’entreprise. Issu de tous les horizons professionnels, SERVILAB mise sur les qualités indispensables pour répondre aux attentes de ses clients : conseil, écoute, intégrité, disponibilité et surtout professionnalisme. Chaque année est marquée par de nouveaux projets, toujours inscrit dans la volonté de mieux servir nos clients : Optimisation de la logistique, renfort du personnel sédentaire, développement de nouveaux outils de communication (www.servilab.fr). Une entreprise à taille humaine qui propose une large gamme de produits en créant de vrais partenariats avec des marques reconnues. "Parce que le monde est en perpétuelle évolution, nous mettons tout en œuvre pour adapter nos offres à vos demandes, le plus rapidement possible. Oser et entreprendre sont nos mots d’ordre... nos clients notre priorité."
Informações de contacto
17, rue Arnold Dolmetsch, 72000, Le mans, França
- 02 43 39 25 30
- marketing@servilab.fr
- servilab.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Site internet en net progrès.
Encore quelques problèmes concernant les recherches de références sur le site.
Très réactifs aux demandes (mails et téléphoniques).

Resposta da SERVILAB
Parfait. Rien à redire. Accueil téléphonique toujours agréable, à l'écoute et au service du client. Livraison rapide et conforme. A ma prochaine commande, je contacterai servilab en 1er lieu. Je recommande !

Bon service et réactivité
Nous sommes très surpris de recevoir une enquête de satisfaction alors que nous attendons depuis plus d' 1 semaine des produits pour lesquels le délai annoncé était de 3-4 jours. Nous avons pourtant payé à la commande ce montant à été prélevé la semaine dernière et nous n'avons eu aucun retour du service commercial. Nous attendons notre commande. Cordialement Asha RAPHEL

Très bien
Très bien! Seul bémol: certains produits courants (ex: gel de silice) sont classés "produits chimiques" donc réservés aux professionnels... Un problème de législation m'a-t-on dit... (J'attends le jour où je devrai présenter mon numero de siret pour acheter de l'eau déminéralisée chez Leclerc, mais pourrai remplir librement ma voiture d'essence....)
Site internet peu interactif
Site internet peu interactif. Passage des commandes long. En voulant rajouter des produits à une commande en cours . J'ai créé une nouvelle. Partis ensemble mais deux facturations. Par contre équipe commerciale au top

Commande parfaitement traitée.
pas de soucis particulier
pas de soucis particulier, juste vérifier si les produits sont en stock, mais le service client est impec.
Toujours bien servi
Toujours bien servi, et toujours dans les délais.
De bon conseil.
commande livré sans problème merci
Service client à l'écoute.
Service client à l'écoute.
Un poil lent de la commande à la livraison.
Je recommande.
Bon produit livré dans les délais
Livraison rapide comme promis
Quelques euros plus cher qu'un concurrent mais bien meilleur rapport qualité service / prix
Très satisfait
Bonne assistance, rapidité dans les échanges et dans la livraison.
service parfait produit de bonne qualité
service parfait produit de bonne qualité, merci
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.