Vraiment génial J ai eu un problème , le SAV a été d une réactivité redoutable. Moins d une semaine après je recevais ma télécommande chargeur Suivi aux petits oignons par Aleks Merci beaucoup... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai acheté toute la gamme. Si certains résultats sont réels mais modérés, il y a de gros problème avec le SAV. J'ai acheté le masque LED cou. or, ce dernier sur le mode anti-âge saute et il faut appu... Ver mais
J'ai eu un problème avec un épilateur que j'ai utilisé deux fois. Suite à quelques échanges par email j'ai envoyé l'appareil au service indiqué et on m'a échangé celui-ci en une semaine. Très satisfai... Ver mais
J’ai reçu mon masque assez vite, franchement tout se passe bien. J’ai par la suite eu des soucis avec mon chargeur, ils m’ont direct renvoyés un chargeur, et malheureusement après mon masque dysfoncti... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Silk’n est le leader mondial des appareils esthétiques professionnels à usage domestique. Notre mission est d’apporter les technologies des cliniques de beauté dans le confort de votre maison, afin que les soins personnels soient luxueux, sûrs et sans effort. Nous croyons que se sentir bien dans sa peau est essentiel au bien‑être quotidien, à la confiance en soi et à l’épanouissement personnel. Fondée sur des principes de qualité, de sécurité et d’efficacité, Silk’n a transformé l’industrie en rendant les technologies avancées accessibles à tous. Notre première grande étape a été le lancement, en 2006, du premier appareil d’épilation IPL domestique au monde. Depuis, nous avons élargi notre gamme à plusieurs catégories : IPL pour une épilation durable. Hair Care avec technologies ioniques et infrarouges pour protéger et renforcer les cheveux. LED et Anti‑Âge avec radiofréquence, lumière et EMS pour le rajeunissement cutané et le traitement de l’acné. Body Care / Foot Care pour le soin du corps et le bien‑être des pieds. Dental avec des technologies innovantes pour l’hygiène bucco‑dentaire et un sourire éclatant. Chaque appareil Silk’n est conçu pour vous aider à paraître et vous sentir mieux, en offrant des résultats professionnels, sûrs et visibles directement chez vous.
Informações de contacto
10, rue Marcel Paul, 91300, Massy, França
- 0891-655557
- serviceconsommateurfr@silkn.eu
- silkn.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
C'est un cadeau de Noël donc pas encore…
C'est un cadeau de Noël donc pas encore testé mais pour se qui est du site je peux déjà mettre un très bon point. Livraison rapide. Je redonnerai un avis pour le masque quand cela aura était essayer. Mais j'espère que cela répondra aux attentes attendu mais j'en doute pas.
It was very easy and fast to get my LED…
It was very easy and fast to get my LED mask and the product is wonderful. I also liked how it was packaged well and there was communication throughout the whole delivery process to track my package.
Service à l’écoute
Service à l’écoute, explications clair, retour rapide
RAS!
Au top
Au top ! Le masque est génial, je l’utilise tous les jours 🥰
J’ai eu un petit problème avec celui-ci au bout d’un an et demi et le service clients a été au top et m’a renvoyé un nouveau. Je suis ravie. Je recommande cette marque à tout le monde et plusieurs de mes amies ont par ailleurs acheté ce masque et en sont plus que ravies 😄🫶🏻
Pas conforme
Dans le descriptif il est indiqué que le produit est livré avec un étui pour le voyage ainsi qu’un embout pour le contour des yeux ce qui n’est pas le cas.
Dommage le coffret ne suit pas les allégations

Resposta da Silk'n
Pour ce qui est du traitement de ma…
Pour ce qui est du traitement de ma commande et des délais de livraison et de la livraison en elle-même, tout a été très bien.
Pour ce qui est de son efficacité, je commence à peine à l’utiliser donc je ne peux pas encore en juger.
Livraison rapide
Livraison rapide.
Cependant, ce masque ne peut être utilisé quand on a des parties métalliques dans la bouche.... donc inutilisable quand on a un implant dentaire. Et cela n’est pas précisé sur leur site, ce qui est dommage.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée ! Masque facile d'utilisation et après 3 séances je vois déjà une différence sur ma peau. À suivre !
Le Sav a bien répondu à mes questions…
Le Sav a bien répondu à mes questions très réactif parfait
Livraison
Article non reçu, délai de livraison interminable... Passez votre chemin. Cette marque manque de sérieux.

Resposta da Silk'n
Après quelques jours avoir passé…
Après quelques jours avoir passé commande, je m’inquiétais du fait que je n’avais pas de date de livraison; une explication m’a été donnée très rapidement.
J'ai commandé ce masque pour en faire un top cadeau de Noel
J'ai commandé ce masque pour en faire un cadeau de Noël, donc il n'est pas encore testé, mais je peux déjà dire que l’expérience d’achat a été très rassurante. Le processus de commande a été simple et rapide, et la livraison contre signature est un vrai plus : le colis est arrivé dans les temps, parfaitement intact, bien protégé, ce qui met en confiance sur l’état du produit à l’intérieur. Pour un cadeau, c’est exactement ce que l’on attend : sérieux, fiabilité et zéro stress. Si la qualité du produit est à la hauteur du service et de la logistique, je n’hésiterai pas à recommander à nouveau chez Silk’n.
Je ne peux pas dire je viens de le…
Je ne peux pas dire je viens de le recevoir
Top hihi
Rapidité, produit très bien emballé je suis extrêmement ravie de mon achat !
A acheter absolument
Je connaissais déjà ce produit et l ai commandé pour ma fille qui me prenait le mien tellement il est pratique, efficace et simple d utilisation
Très bon produit
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande
Super livraison rapide rien à dire
Super livraison rapide rien à dire
Produits au top à voir sur le temps mais j’adore
Commercial très professionnel
Commercial très professionnel! Aleks
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.