Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Lavadora comprada hace 3 años y desde el principio pierde agua por el cajon , vino servicio técnico (al principio) le cambiaron un tubo y un poco de silicona en el cajón , sigue perdiendo agua . HO... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Compré en nuevo y carísimo microondas con varias funciones. Ya me lo entregaron con defecto de fabrica, pasado un mes se ha vuelto a estropear. Super de epcionada con la compra.

Classificada 1 em 5 estrelas

Penoso servicio Técnico. Acudió tras 2 meses de espera a cambiar inyectores de placa de cocina para adaptarlos a gas natural. Según se hoy, 5 años después, colocó inyectores industriales. He estad... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Tengo tres cocinas Smeg. Una, tiene 9 años y se estropea cada año el horno, con la consiguiente visita del técnico y algo más de 100 euros cada vez. Lo peor, la última cocina que les he comprado, ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

NO COMPREN SMEG

He tenido electrodomesticos SMEG durante 20 años, tanto en casa como en la segunda vivienda y estaba contenta, aunque el servicio técnico oficial de Barcelona deja mucho que desear y los precios de los recambios son un abuso. Ahora acabo de cambiar el lavavajillas y resulta que NO SECA. El servicio técnico me dice que es porque las nuevas normas para afrontar el cambio climático les han hecho bajar los termostatos. Me parece bien que se regule el tema, pero tendrían que comunicarlo a los clientes, porque hubiera comprado otra marca más barata. Han quitado ésta prestación, pero no han bajado el precio.

11 de março de 2025

UNA GRAN CACA !

UNA CACA !
Compramos una placa de cocina 600€ nos costó con iva, a la misma semana de utilizarla los hierros estaban rojos dónde la zona de los fogones. Y la pintura saltaba como si fuera burbujitas. Y teniendo garantia, nos dicen que es culpa nuestra por darle un mal uso. Mal uso enchufarla ?? Enserio ??? Pues como diablos funciona una placa de cocción? Primera y última vez que compramos smeg

5 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

En dos palabras: peor imposible!!

Se nos estropea el lavavajillas que tenía tres años, un mes después de la garantía. Tardaron una semana en atender el teléfono, nos pedían 90€ solo por acercarse a ver lo que pasaba (están a 3km de casa), luego la pieza y la mano de obra. En resumen, por delante más de 200€ para arreglar un lavavajillas que vale sobre 400 y cuando les venga bien venir. Solo el servicio postventa es razón suficiente para que sea mi primer y último electrodoméstico SMEG

3 de março de 2025

Pobre servicio técnico

El servicio técnico de Smeg dejó mucho que desear en mi experiencia. Tras contactarlos por un problema con mi horno, su diagnóstico inicial fue erróneo, reemplazando el display sin solucionar la avería. En una segunda visita, propusieron cambiar las resistencias, sin ofrecer garantía de éxito y cobrando el desplazamiento.

Finalmente, un técnico independiente ajeno a Smeg identificó y reparó el verdadero problema: un simple cable suelto, ¡fallo que los técnicos oficiales no supieron detectar! Esta reparación, por un costo ínfimo comparado con el presupuesto de Smeg, ha mantenido el horno funcionando a la perfección desde entonces.

Mi experiencia con el servicio técnico de Smeg resultó frustrante y costosa, evidenciando una falta de profesionalismo y capacidad para diagnosticar averías básicas.

21 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Smeg,or que mires otras marcas

En 2022 compramos un congelador individual y nevera a juego de la marca Smeg. No teníamos ninguna experiencia, pero al ser una marca reconocida, confiamos en su calidad. Desafortunadamente, el congelador Nunca ha funcionado correctamente. La temperatura fluctúa y si no lo poníamos en función de SuperCool, no congelaba. Llamamos al servicio técnico oficial al menos 4 veces desde que compramos el congelador. En cada ocasión ha venido un Sr con un termómetro, medía la temperatura y decía que el problema es que “alguien” debía haberse dejado la puerta abierta. Al parecer ni ellos confían en que la función alarma de puerta abierta funcione. A pesar de explicarle que Nunca se había dejado abierta, el Sr insistía. Lo sorprendente es que en 4 visitas, Jamas revisó nada. Vamos, que si es solo poner un termómetro y decir que el usuario no sabe usar la puerta de un congelador, yo podría ser técnico de neveras.
En resumen, mi garantía vence en Marzo y llevo desde el 27 de Enero “esperando” que el servicio técnico de Smeg me envíe a alguien que sepa realmente o que me den una alternativa.
Si están buscando marca de electrodomésticos, NUNCA compréis Smeg. Sería ideal que la empresa quiebre y dejen de estafar a la gente con productos de peor calidad que los de AliExpress.

27 de janeiro de 2025

¡NO RECOMENDABLE

¡NO RECOMENDABLE! Me siento totalmente estafada por Smeg. Contacté con atención al cliente una encimera de gas P261XGH con mal rendimiento de los quemadores desde su instalación. Me remiten al Servicio Técnico que desmonta la placa y la vuelve a montar incorrectamente para concluir diciendo que funciona perfectamente y cobrar 30€.Falta de profesionalidad absoluta. Ante mi insistencia en atención al cliente, Smeg se lava las manos, respalda al servicio técnico y no ofrece ninguna ayuda salvo volver a notificar. Dos semanas después recibo una llamada del Servicio Técnico indicando que la reparación tiene un coste mínimo de 200€. Parece ser que sin ver la placa de nuevo confirman su mal funcionamiento. En resumen tengo una encimera de gas Smeg con defecto de fabricación, Smeg se lava las manos y el Servicio Técnico Oficial me roba 30€ y me deja la placa mal montada. Todo un despropósito, por supuesto no volveré a confiar en Smeg jamás.

20 de janeiro de 2025

Título: Decepción con Smeg: mala calidad y peor servicio

Compré una tetera Smeg con mucha ilusión, pero en menos de un año, el botón se rompió. Intenté contactar con el servicio de atención al cliente, pero ha sido una pesadilla. Me dieron un número de caso, pero nadie me ha ayudado. Es imposible obtener respuesta por WhatsApp, y después de un mes, el taller jamás se puso en contacto conmigo.

Esperaba calidad y buen servicio, pero solo encontré indiferencia y descortesía. Es triste ver cómo una marca con tanta reputación trata así a sus clientes. Lamentablemente, no volveré a confiar en Smeg.
UPDATE. Feb 20,2025:
Después de que los expuse en todas las plataformas posibles en línea, Smeg respondió a través de Facebook, ya que también los critiqué respondiendo a cuatro de sus comentarios con la misma reseña negativa que había publicado antes en TODAS las plataformas y redes imaginables. Gracias a esto, un técnico de Smeg me contactó una semana después y, con suerte, mi tetera será reparada. Qué pesadilla. NO COMPREN PRODUCTOS SMEG, ESPECIALMENTE EN MÉXICO.

5 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pésima atención al cliente y mala gestión de garantía

Compré una cafetera Smeg confiando en la calidad de la marca, ya que mi cocina está completamente equipada con sus electrodomésticos. Sin embargo, mi experiencia con su servicio de atención al cliente ha sido decepcionante.

La cafetera presentó un problema y, en un primer momento, me aseguraron que la recogerían para revisarla. Más tarde, cambiaron su versión y se negaron a hacerlo, argumentando sin pruebas que se trataba de una “falta de mantenimiento”, sin ni siquiera inspeccionarla.

Me parece inaceptable que una marca de esta categoría se desentienda de sus productos de esta manera. Ante esta situación, he decidido no volver a comprar ningún producto Smeg y compartir mi experiencia para que otros clientes sepan qué pueden esperar de su servicio.

Si valoras un buen servicio posventa, te recomiendo que optes por otra marca.

6 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

En el 2021 cambie la cocina y lo…

En el 2021 cambie la cocina y lo compramos todo Smeg. Un diseño muy bonito pero calidad pésima. Los botones del microondas, monísimos, pero se estropearon dos veces con la garantía y ahora no nos los cambian. El técnico dice que se estropean con frecuencia.... eso no es un problema de calidad y diseño?? Pues deberían hacerse responsables, no? El lavavajillas, falla cada dos por tres i el reset es complicadísimo!

13 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

I have bought a new and every expensive…

I have bought a new and every expensive smeg oven and combi microwave. Both switch off the grill if you open the door. Smeg say it is a safety feature, but my toast caught fire because you cannot see the toast with the door closed, so you do not know when it is burning. There isn't even a handle to pull out the grill any more, so if something is burning you cannot quickly grab it. This is the most dangerous feature I have ever seen on any oven and it is on all models now. I had a Smeg oven for 9 years in my other house without a single issue; this is shockingly risky. I understand other manufacturers are doing the same. Smeg offer no solution; they just say it's safety. It isn't it causes fires!

27 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Compré una cocina de 90x60 verde…

Compré una cocina de 90x60 verde carruage,el encendido automático dejo de funcionar a los 6 meses ,reparándolo y al poco dejaba otra vez de funcionar ,los dorados se volvieron plata muy rápido,no me parece normal en una cocina de alta gama..
En nuestras segunda casa renovamos toda la cocina y la interiorista me aconsejo smeg,le comenté lo que opinaba y me dijo que tenía buen servicio etc etc y me convenció ,puse encimeras de gas los mandos están pelados desde el primer año,el encendido automático me da fallos y las parrillas tienen una almohadilla en las patas que se deshacen con el calor son caras y apenas duran ,la verdad no estoy contenta,lo de calidad precio no lo cumple.

23 de janeiro de 2025

LA PEOR INVERSIÓN DE MI VIDA

Reseña:

“Compré todos los electrodomésticos de mi casa de la marca Smeg hace dos años y medio: vinoteca, horno, microondas, lavavajillas, tostadora, túrmix… ¡y ha sido un desastre absoluto! Fue, sin duda, el peor error que he cometido.

Primero, la calidad de los productos es pésima. En solo seis meses el túrmix dejó de funcionar, la tostadora decide cuándo quiere tostar, la puerta del microondas se rompió, y el cierre de la puerta del lavavajillas también dejó de funcionar. ¿El precio de la reparación del microondas? 480€… ¡una auténtica barbaridad!

Segundo, aunque no tienen servicio técnico propio y subcontratan a otra empresa, debo decir que la empresa técnica que enviaron hizo un buen trabajo. Fueron profesionales, amables y eficientes, aunque claro, reparar algo que no debería romperse tan pronto no deja de ser frustrante.

Smeg es todo diseño bonito y marketing, pero la calidad y durabilidad de sus productos deja mucho que desear. No volvería a comprar ni un llavero Smeg, no sea que termine perdiendo las llaves. Nunca más. No lo recomiendo a nadie.”

11 de dezembro de 2024

He comprado un frigorifico smeg y en comercio UNICO en TORRE DEL MAR , MALAGA

He comprado un frigorifico smeg y en menos de un año una de las guias de los cajones del congelador se ha deteriorado, son de plastico y estan huecas no la han rellenado bien del material de deben de tener, y me han dicho que no entra en garantia he llamado a un tecnico particular y me dice que es defecto de fabricacion pero la central ha pasado de mi, por lo que no aconsejo la compra de dicha marca es la peor que he tenido de todos los frigorificos que he comprado y han sido varios.si por lo menos me hubieran solucionado el problema pero me han dejado tirado con un frigorifico nuevo.

4 de novembro de 2024

Frigorifico defectuoso

Compré un frigorífico hace menos de un año y me viene dando problemas desde el principio, no enfría lo que tiene que enfriar. En el sitio donde lo compré, me dicen que lo tengo que desenchufar 24 horas para que vuelva a funcionar bie, pero claro tengo que quedarme sin frigorífico un dia entero. Donde se ha visto eso?Ahora me sale E4 que por lo que he leido es algo de la PCB que no funciona. En resumen estoy sin frigorífico. Un desastre

18 de outubro de 2024

Fatal la experiencia con Smeg

Fatal la experiencia con Smeg. Tenemos toda la cocina de su marca y en 4 años hemos tenido que cambiar el microondas y la nevera y reparar 2 veces el lavavajillas, resultándonos más caro que un lavavajillas nuevo. Los electrodomésticos de esta marca pueden ser bonitos, pero son carísimos y tienen zero calidad. Hay otras marcas que hacen electrodomésticos estéticamente muy parecidos, mucho más asequibles y de calidad.

18 de setembro de 2024

Horrible experiencia

Horrible experiencia. JAMAS vuelvo a comprar esta marca.

Compramos un horno y desde el principio ha fallado. No quiere prender y se apaga a medio uso. Hemos solicitado garantía pero no nos contestan o nos dan largas. Más de 6 meses y seguimos aún esperando una respuesta. Se niegan a reponer o hacer devolución. Una total basura!!

25 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Me ha durado la nevera 2,5 meses y…

Me ha durado la nevera 2,5 meses y llevo en pleno julio 17 dias sin frigorífico. Que van a ser 21 porque en teoría (que ya no me lo creo) me lo cambiaran el lunes ( ellos me dijeron el viernes pero es mentira, a la tienda donde lo compré le han dicho el lunes, a mi querían callarme de alguna manera)
He tenido que llamar yo unas 20 veces porque creo que ni siquiera tenian en ficha que me tienen que entregar uno nuevo y ya habian pasado 11dias, sin novedades.
Me han llamado para recoger el roto pero no para reponer el nuevo.
Cada persona con la que hablo no tiene argumentos para explicar que pasa ni dar respuesta a mis 17 dias sin nevera con un bebe de 9 meses y una niña de 4 años.

El peor servicio postventa que he tenido en mi vida.

Ya no se como no os da pena o vergüenza. Deberías compensar esto de alguna manera.

11 de julho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais