Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres bonne experience pour etablir des devis puis reprendre 3 ans de bilan pour ma sasu qui comportaiebt des erreurs comptables. Site fluide pour saisir les pieces nécessaires en ligne Tres bon rel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne peux que recommander vivement SOS Bilan. Ils ont réussi le rattrapage de 5 années de comptabilité pour ma société en retard pour cause d une longue maladie. Ils ont accepté mon dossier... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait maintenant plusieurs années que je travaille avec SOS Bilan, et je peux dire sans hésiter que je n’ai jamais été aussi serein et épanoui dans la gestion de ma comptabilité. Au-delà... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait appel à SOSBilan pour un business plan en urgence. Prise en charge par Lauriane Wagee. Rapidité, sérieux, clarté. Prise en compte des spécificités. Validation par expert-comptable... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de contabilidade
  2. Empresa de software de contabilidade
  3. Serviço de contabilidade
  4. Técnico de contas
  5. Revisor oficial de contas
  6. Serviço de folhas de pagamento

Escrito pela empresa

SOS Bilan : Votre Bilan et Liasse Fiscale à partir de 3 jours, Sans Stress ! Besoin de clôturer votre exercice comptable rapidement et sereinement ? SOS Bilan vous accompagne avec une prestation **express, efficace et sans engagement. 🔹 Bilan et liasse fiscale finalisés à partir de 3 jours 🔹 Un service fiable, 100 % en ligne et sécurisé 🔹 Aucune contrainte, aucune surprise : une approche claire et transparente Que vous soyez en retard ou que vous préfériez gérer votre comptabilité en une seule fois dans l'année, nous avons la solution qu'il vous faut. Gagnez du temps, évitez le stress et confiez votre comptabilité à des experts ! 👉 Essayez SOS Bilan dès maintenant et simplifiez-vous la compta !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Bilan société

Rapide et efficace

1 de novembro de 2025

Resposta da SOS BILAN

Bonjour, Merci pour cette note et ce commentaire. C'est un plaisir de travailler avec vous.

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir comme la peste en effet !!!

À fuir comme la peste en effet !!!

Je leur ai confié mon bilan depuis le 8 août 2025, ayant été lâché par mon comptable pour la réalisation de ma liasse fiscale au titre de l'exercice comptable 2024.
Je pensais également, naïvement et à mon grand dépit, qu'ils tiendraient le délais de 19 jours annoncé sur le contrat !
Le bilan n'a toujours pas été réalisé ce 22/20/2026 !
Ils me réclame, quasiment tous les 15 jours des justificatifs que j'ai fourni et que je re fournis, sans suite.
Entretemps, ils me réclament une facture complémentaire au motif que les pages de relevés de banque sont plus nombreux que le nombre déclarés au moment de la signature du contrat. J'ai bêtement cédé à leur demande et payé la nouvelle facture !!!
Ils sont bien évidemment injoignables par téléphone et n'hésitent pas à vous envahir de message de toute sorte.
SOS BILAN, PLANETE COMPTA, PLANETE EXPERT... A FUIRE COMME LA PESTE !!!

Visiblement une arnaque internet A DENONCER pour résumer.

22 de outubro de 2025

Resposta da SOS BILAN

Nous prenons acte de votre avis et souhaitons rétablir les faits de manière précise et objective.

➡️ 08/08/2025 : un devis est établi à votre demande.
➡️ 11/08/2025 : première demande de pièces comptables.
➡️ 18/08/2025 : relance pour pièces manquantes.
➡️ 21/08/2025 : réception partielle des éléments.
➡️ 22/10/2025 : devis accepté et réglé par vos soins (soit plus de 2 mois après son émission).
➡️ 22/10/2025 : mise en production immédiate du dossier à compter de l’acceptation effective du devis, conformément à nos conditions contractuelles.
➡️ Délai annoncé : 26 jours ouvrés à compter de la mise en production (et non à compter du premier contact).
➡️ 27/11/2025 : transmission du projet de bilan dans les délais annoncés.

Concernant les demandes répétées de justificatifs : celles-ci sont dues à des pièces manquantes, incomplètes ou non exploitables, situation fréquente lorsque l’exercice est repris en urgence après abandon par un précédent comptable. Ces demandes ne sont ni abusives ni inutiles, mais indispensables pour établir une comptabilité conforme.

Concernant la facturation complémentaire : elle est liée à un volume de relevés bancaires supérieur à celui déclaré lors du devis, point explicitement prévu dans nos conditions tarifaires. Vous avez d’ailleurs accepté et réglé cet ajustement.

Enfin, nous réfutons catégoriquement toute accusation d’arnaque.
Nos sociétés sont déclarées, identifiées, joignables par écrit, et travaillent quotidiennement sur plusieurs centaines de dossiers similaires. Les échanges se font volontairement par écrit afin d’assurer la traçabilité des demandes et des pièces transmises.

Nous regrettons votre ressenti, mais les faits, dates et documents contractuels démontrent que les engagements ont été respectés.

L’équipe SOS BILAN

C’est mon 3ème bilan

C’est mon 3ème bilan, c’est toujours parfait.

2 de julho de 2025

Resposta da SOS BILAN

Merci pour votre fidélité.
Nous sommes ravis de vous accompagner pour votre troisième bilan et de savoir que notre travail répond toujours à vos attentes.
Merci pour votre confiance renouvelée envers SOS Bilan.

Classificada 5 em 5 estrelas

SOS BILAN est un prestataire très…

SOS BILAN est un prestataire très professionnel et réactif selon mes demandes effectuées. Réactivité et suivi personnalisé du début à la fin.
Je recommande vivement !

1 de outubro de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre réactivité et le suivi personnalisé tout au long de votre dossier aient répondu à vos attentes.
Votre recommandation est très appréciée et nous vous remercions pour votre confiance envers SOS Bilan.

Une réflexion

Alors
Pour répondre à tous ces commentaires vrais comme faux
J'ai besoin d'un bilan rapide , je viens de recevoir le devis pour presque 900 euros ttc
On me demande de payer de suite bah non je ne paie pas d'avance un travail qui demande du suivi et du sérieux aux risques de courrier après ce comptable .
Il m'est impossible de payer d'avance pour quoi que que ce soit .
Alors soit ils acceptent le paiement après le travail effectué soit je cherche ailleurs avant que les comptables soient payés ils ont une obligation de conseil et une obligation de résultat.
Pour en finir arrêtez de vous faire avoir en payant d'avance
Qu'ils travaillent et ensuite vous les payez et s'ils n'acceptent pas vous cherchez ailleurs .
Trop de gens se font avoir sur internet il faut que cela cesse

5 de agosto de 2025

Resposta da SOS BILAN

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre préoccupation, mais il est important d’apporter quelques précisions.

Dans notre profession, comme dans la plupart des services intellectuels, il est légal et courant de demander le paiement d'avance, en tout ou partie, dès lors qu’un devis a été accepté par le client. Cette pratique repose sur l'article 1103 du Code civil, qui établit que « les contrats légalement formés tiennent lieu de loi à ceux qui les ont faits ». En d'autres termes, l’acceptation du devis vaut engagement réciproque : nous nous engageons à réaliser la mission, et vous à régler le montant convenu.

Cette règle n’est pas spécifique à SOS Bilan : elle permet de sécuriser les deux parties et de garantir que nous puissions mobiliser immédiatement nos ressources pour un bilan urgent, tout en respectant notre obligation de conseil et notre devoir de résultat.

Nous restons bien entendu disponibles pour en discuter directement et trouver la solution la plus adaptée à votre situation.

L’équipe SOS Bilan.

SOS Bilan a été réactif

SOS Bilan a été réactif, force de conseil. Très pro. La plateforme est très intuitive et simple. Je conseille vraiment cette société. Mes bilans ont été faits en seulement deux jours. Un très grand merci à Kim et Frédérique pour leur aide et leur disponibilité.

11 de junho de 2025

Resposta da SOS BILAN

Merci beaucoup pour ce retour détaillé.
Nous sommes ravis que notre réactivité, notre force de conseil et la simplicité de la plateforme aient répondu à vos attentes, ainsi que le respect de délais très courts pour la réalisation de vos bilans.
Votre message sera transmis à Kim et Frédérique, qui seront sensibles à votre reconnaissance.
Merci pour votre confiance et votre recommandation envers SOS Bilan.

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon échange avec Karen et du travail effectué par François sur ma déclaration. Tout a été clair, fluide et très efficace. Merci pour votre professionnalisme !

22 de maio de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vos échanges avec Karen et le travail réalisé par François sur votre déclaration aient été clairs, fluides et efficaces.
Votre satisfaction et votre reconnaissance du professionnalisme de l’équipe SOS Bilan nous tiennent à cœur.
Merci pour votre confiance.

Classificada 1 em 5 estrelas

Prestations encaissées mais non réalisées

J'ai payé pour un dépôt au greffe des bilans 2022 et 2023, effectués par leurs soins, et cette année je reçois un courrier de demande de régularisation du greffe m'indiquant que les bilans n'ont pas été déposés.
Après un appel téléphonique où l'on est censé me recontacter, puis un mail à sosbilan, j'attends encore et toujours une réponse de leur part et l'exécution de la prestation qui leur a été payée...

24 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pu avoir une personne qui a pris…

J'ai pu avoir une personne qui a pris le temps de me conseiller et de m'accompagner dans mes différents questionnements.
J'ai apprécié le temps pris avec moi et les conseils.

23 de abril de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec écoute, disponibilité et conseils adaptés tout au long de vos questionnements.
Prendre le temps nécessaire avec nos clients fait pleinement partie de l’engagement SOS Bilan.
Merci pour votre confiance.

Classificada 3 em 5 estrelas

BONJOUR

BONJOUR
etant novice en comptabilite les explicationt pro.
le seul reproche que j ai a faire c est que ne l on vois pas tres bien ce qui est fait et quand.

10 de abril de 2025

Bonjour Thomas,

nous vous remercions pour votre retour, votre bilan été prévu en 3 jours, nous prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer encore plus notre service.

Restant à votre disposition,

SOS BILAN

Rapide et précis

Réponse aux besoins concrète

14 de abril de 2025

Très très satisfait

J ai vu que beaucoup de personne critiquent SOS BILAN, j ai fait ma propre expérience pour faire clôturer mes bilans (retard de 5 bilans) et beh SOS BILAN a fait un travail exceptionnel en moins d une semaine j ai tous mes bilans comptable CLÔTURÉS donc ce que j ai à dire de ma propre expérience avec SOS BILAN c est RAPIDE !! ÉFFICACE !! A L'ÉCOUTE ET DONNE DE TRÈS BONS CONSEILS !!

3 de abril de 2025

Merci pour cette note et ce commentaire, votre satisfaction est notre priorité.

Comme vous l'avez remarqué lors de votre expérience, la bonne gestion de votre dossier nécessite un minimum de collaboration du client.

Je suis vraiment très ravi que nous ayons pu répondre à vos attentes dans les délais cités.

Ce fut un plaisir pour nous de travailler avec vous.

Toute l'équipe reste à votre disposition,

La Direction

Très compétent

Très compétent, à l'écoute et rapide

9 de abril de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier l’entreprise SOS…

Je tiens à remercier l’entreprise SOS bilan qui m’a réalisé un bilan express. En un temps Record pour un tarif très intéressant, Mme, Sautière et Karen ont été très réactif. 1000 merci.

7 de abril de 2025

Comptable très…

Comptable très professionnel.Application utile et pratique.personnel a l' écoute

31 de março de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec SOS BILAN et…

Très bonne expérience avec SOS BILAN et en lisant les avis j'ai eu des doutes et pour tout dire à un moment j'ai un peu regretté mon virement ! Mais les échanges ont été constructifs et nous ont permis d'obtenir les bilans dans les délais. Attention tout de même le délai de 3 jours annoncé est ambitieux. Mais dans tous les cas je recommande. Il faut avoir tous les documents sous la main pour fournir les infos au comptable dédié et tenir les délais, ce qui n'était pas mon cas.

17 de fevereiro de 2025

Nous restons à votre disposition.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais