Tout à été nickel. Mon amazonite est super belle, je l'ai reçue rapidement dans son étui et bien emballée, et avec en prime un petit cadeau surprise sympa. Je remercie Angélique et Raphaël pour leur i... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai commandé un collier en œil d’obsidienne et je suis vraiment ravie de mon achat. La pierre est très belle, avec de jolis reflets, et le collier correspond parfaitement aux photos. Il est agréa... Ver mais
Commande d’une onyx roulée sur conseil de Raphaël pour mes besoins du moment. Belle surprise à la livraison avec un Jaspe rouge en cadeau qui accompagnait ma commande. Super site sur l’univers de lith... Ver mais
J’ai passé plusieurs commandes sur ce site, dont des boucles d’oreilles, une géode et autres et j’ai été à chaque fois ravie de mes achats. Les bijoux sont créés avec soin et les pierres sont d’une gr... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Pierres de qualité
Les pierres fournies sont toujours de grandes qualités et de provenance identifiée ce qui est vraiment un plus.
L'expédition est très rapide, très soigneuse et il y a toujours un petit cadeau dans le colis. C'est un geste que j'apprécie particulièrement car j'achète régulièrement des pierres chez univers mineral. Je recommande vraiment pour le sérieux du site.
Adresse que je recommande.
Réception de ma commande 48 heures apres l'avoir faite ! Article conforme a la photo. Petit cadeau d une jolie pierre en prime. En résumé ravie de cet achat
J’adore!
J’aime la rapidité, le soin porté au colis LA pierre est magnifique J’ai même obtenu des conseils. Bref. ..l’excellence.
Après avoir passer plusieurs commandes…
Après avoir passer plusieurs commandes sur d'autres sites, j'ai choisi de continuer mes achats sur Universminéral car les pierres sont de très bonnes qualités, j'ai des informations concernant les pierres, il y a un suivi après commande, les prix sont raisonnables, il y a souvent des promos, et a chaque commande il y a un petit cadeau. Ils se soucient des clients, l'envoie est rapide, les pierres sont très bien emballées.
Que dire de plus, j'ai acheté plusieurs pierres, des bracelets, et maintenant je voudrais commander un pendentif.
Très belle bague et une pierre en…
Très belle bague et une pierre en cadeau .. Emballage de qualité.. merci beaucoup
Livraison bien protégée et labradorite…
Livraison bien protégée et labradorite exceptionnelle
Articles de qualité
Articles conformes, de qualité. Emballage soigné et envoi rapide.
Belle expérience.
Merci!
Très belle expérience
Très belle expérience. Très professionnel Le site est fluide et pleins d'explications. La commande et envoyée rapidement et avec grand soin. Je recommande ce site a 100%, au top du top et frenchement c'est appréciable. Merci 🥰
Très satisfaite des achats sur UNIVERS…
Très satisfaite des achats sur UNIVERS MINÉRAL un site découvert il y a un an franchement c’est une pépite 🤩
La dernière commande entre cadeaux et plaisirs personnels je suis heureuse d’avoir ces précieux bijoux dans mon humble demeure 😂❤️.
Je vous recommande d’acheter chez ces artisans car un gage de qualité et de professionnalisme 🙏.
Peace ✌️et à bientôt
J’ai passée plusieurs commandes sur le…
J’ai passée plusieurs commandes sur le site Univers Minéral et j’ai toujours été ravie de la qualité des pierres. L’envoi est rapide et soigné avec toujours une surprise dans mon coli! Je recommande!
Les produits sont magnifiques et encore…
Les produits sont magnifiques et encore plus beaux en vrai.
Une expérience parfaite que je compte…
Une expérience parfaite que je compte renouveler, produits parfaits, service adorable et soigné, et en plus une attention touchante avec un cadeau qui est arrivé à point nommé ( Pierre d’ancrage dont j’avais besoin MERCI !)
Fiable et de qualité
J'ai eu besoin de renseignements, les réponses étaient rapides et bien détaillées.
Le pendentif acheté de très bonnes qualité.
La pierre es authentique, bien taillée et polie, bonnes dimensions et de belle qualité (très peu d'impuretés inclusées). L'envois à été rapide et bien emballé avec un cadeau avec (j'ai eu un morceau de belle taille de bois focalisé roulé avec de très jolis détails et de bonne taille).
J'hésite à acheter les bijoux en pierres sur les sites en général car c'est souvent des fausses ou les envois sont très longs car expédiés directement des artisans en Asie.
Là c'est pas le cas car étant aussi une boutique physique.
Bref : on peut y aller tranquille. Les prix sont aussi raisonnables et pas plus chers que les bijoux en pierres expédiés directement d'Asie.
Donc parfait.
J’ai effectué plusieurs achats et…
J’ai effectué plusieurs achats et toutes les pierres reçues sont d’une qualité exceptionnelle. En plus je m’étais trompée sur une commande et le service commercial a trouvé immédiatement une solution qui dépassait mes espérances. Je recommande le site !
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas, mon collier s’est cassé au bout de quelques jours ils ne veulent rien savoir. À fuir !
Bijoux très jolis!
Les bijoux sont très jolis et d'une très bonne finition.
Très bonne boutique
Univers mineral est top ! Les pierres sont d'excellentes qualités, un SAV hyper réactif. Je recommande à 100 %
Pierres de qualité ,rapport qualité…
Pierres de qualité ,rapport qualité prix correct et, un cadeau en bonus plus un coupon ,c'est très gentil.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.