Universmineral Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout à été nickel. Mon amazonite est super belle, je l'ai reçue rapidement dans son étui et bien emballée, et avec en prime un petit cadeau surprise sympa. Je remercie Angélique et Raphaël pour leur i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un collier en œil d’obsidienne et je suis vraiment ravie de mon achat. La pierre est très belle, avec de jolis reflets, et le collier correspond parfaitement aux photos. Il est agréa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d’une onyx roulée sur conseil de Raphaël pour mes besoins du moment. Belle surprise à la livraison avec un Jaspe rouge en cadeau qui accompagnait ma commande. Super site sur l’univers de lith... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai passé plusieurs commandes sur ce site, dont des boucles d’oreilles, une géode et autres et j’ai été à chaque fois ravie de mes achats. Les bijoux sont créés avec soin et les pierres sont d’une gr... Ver mais

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

177 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

76 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé il y a déjà 6 jours un…

J'ai commandé il y a déjà 6 jours un collier améthyste, la pierre mesure 5cm trop lourd et trop grosse pour la porter au cou, j'ai envoyé plusieurs mails pour le retour car il me manque des informations pour le bon de retour, aucune réponse à ce jour.
Première commande décevante.

10 de julho de 2025

Parfait ❤️

Parfait ❤️
Qualité parfaite des articles et des conseils.
Beaucoup de bienveillance.
Je vous recommande pour également la formation et le Podcast qui sont remarquables.

31 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur site pour l'achat de pierres

Très satisfaite de mon achat sur Univers minéral. Très belles pierres, extrêmement bien emballées, une petite attention avec une pierre en cadeau. Franchement, la meilleure expérience pour l'achat de pierres en ligne jusqu'à Présent. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

30 de maio de 2025

Pierres de qualité

Pierres de qualité dont certaines sont rares, emballées avec soin . Un petit cadeau surprise est très souvent glissé dans le colis. Réductions souvent envoyées pour se faire plaisir.

16 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bijou en forme de goutte en Labradorite…

Bijou protecteur et éclatant de lumière comme les plumes de paons. 🦚💎✨
Elle fait partie de moi, je l'a mets le plus souvent possible, s'accorde très bien avec les vêtements grâce à ses couleurs irisées, mes collègues et amies l'aiment beaucoup aussi !

3 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Pierres magnifiques et de grandes…

Pierres magnifiques et de grandes qualités pour des prix vraiment abordables.
J'ai immédiatement ressenti leurs énergies puissantes, et leur bénéfices ont été très rapides.
Je suis ravie de mes achats. Je vous recommande à 300 %.

31 de março de 2025

Site à recommander

Je suis très satisfaite de ma commande, ainsi que du service client que j'ai contacté qui a été très réactif et commerçant. En effet, mon colis avait été perdu par les services postaux, et la commande m'a été réexpédiée le jour même. En plus, une petite surprise était jointe au colis! La pierre reçue est jointe avec le certificat d'authenticité, et un joli petit sachet, c'est idéal car c'était pour offrir... Je recommande ce site de grande qualité.

2 de abril de 2025

De beaux mineraux

Je suis ravie d'avour trouvée cette boutique de mineraux. Les mineraux sont de très bonnes qualités et livrés avec un certificat. Et le prix est vraiment correct

3 de março de 2025

Super site

Super site, les bijoux correspondent au photos. Je conseille vraiment ce site.

14 de fevereiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

1ere commande ultra déçut ,j ai…

1ere commande ultra déçut ,j ai commandé un bracelet en 6mm je l ai reçut en 4 mm minuscule, pour se faire pardonner ils m envoient guides sur les pierres en pdf qui me sert à rien,mais du coup pas de remboursement sur le bracelet donc obligé d en commander un autre ailleurs bien sûr 33 euros jetés Super!!

20 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le site est très complet

Le site est très complet, expliquant les différents bienfaits de chaque pierres, commande passée et reçu extrêmement rapidement, je suis vraiment très conquise par cette incroyable découverte, et en prime un petit cadeau caché dans mon colis,
Je recommanderai les yeux fermés et je suis reconnaissante pour l’attention apportée à ma commande, le cadeau était exactement le produit que je recherchais, même plus que celui commandé à la base, comme si vous aviez lu dans ma recherche,
Allez voir le site sans hésiter !

15 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais