Upway Germany Opiniões

2095
TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Unkomplizierte lieferung der fahrräder. Leider war beim mountain bike die schaltung kaputt somit musste man diese nachrüsten. Wahrscheinlich beim transport kaputt gegangen ansonsten alles ok. Das z... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Das Fahrrad war wie beschrieben. Alles funktioniert tadellos. Versand war termingerecht und zuverlässig. Verpackung war extrem lieblos. Teile schlugen gegen den Rahmen. 1 Reflektor dadurch kaputt. Ped... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beschreibung des Rads war exakt. Das Rad kam in kurzer Zeit unbeschädigt an. Es ist technisch hundertprozentig in Ordnung. Mir gefällt, dass Schönheitsfehler nicht kaschiert wurden. Es gibt ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das empfohlene eBike hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Der refurbishe-Ansatz ist überzeugend und die Umsetzung gut gemacht. Kommunikation mit dem Kunden inkl der Spedition ist präzise und die... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(2095)

2092 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Klasse Erstkontakt Ebike Verkauf

Erste Mal ,dass ich ein E Bike auf diesem Wege verkauft habe,hatte vorher ein Angebot vorab, eines anderen Anbieters bekommen ,sehr unseriös und unfair.Dann nochmals im Netzt Informiert und diese Adresse bekommen.Deshalb bekommen sicherlich eine klasse Rezesion von mir ,da alles passte.Ablauf -Info-Angebot -Abholung des E Bike-und Überweisung.Ein fairer Preis und Angebot ,was beiden Seiten hilft .

7 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Es kann nicht wahr sein das Lieferung…

Es kann nicht wahr sein das Lieferung sich verspätet ohne Rückmeldung.Email erst abends vorher ab 18uhr geschickt wird das Wäre am nächsten Tag kurzfristig geliefert wird.Am nächsten Tag 11uhr steht Lieferant vor Tür.Bin von Arbeit direkt nach Hause um die Bestellung anzunehmen.Habe Lieferant kurz um Überprüfung gebeten von der Ware ob Verpackung beschädigt ist,hat er geantwortet erst unterschreiben,weil er weg wollte.daraufhin habe ich abgelehnt und Ware wurde mitgenommen.Ich würde niemand empfehlen dort zu kaufen war schon Mal besser.

7 de julho de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Upway Germany

Resposta da Upway Germany

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Es tut uns leid, dass die Zustellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen, dass kurzfristige Lieferankündigungen und eine schwierige Übergabe sehr ärgerlich sein können.

Gerne möchten wir den Ablauf einordnen: Ihre Bestellung wurde nach dem Wochenende innerhalb unserer angekündigten Bearbeitungszeit versandfertig gemacht und an die Spedition übergeben.
Als Ihr Widerruf bei uns einging, befand sich das Fahrrad bereits im Versand, sodass eine kostenfreie Stornierung leider nicht mehr möglich war.

Die Rücksendung wurde daher im Rahmen des gesetzlichen Widerrufs abgewickelt.
Den Kaufpreis haben wir Ihnen bereits, abzüglich der in unseren Widerrufsbedingungen ausgewiesenen Rückgabepauschale, auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode erstattet.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung dieses Mal nicht positiv war, und nehmen Ihr Feedback zur Kommunikation der Spedition selbstverständlich ernst.

Viele Grüße
Ihr Upway Team

Hallo

Hallo, für mich ist das ein neues Produkt und ich hätte mir gewünscht das es eine Beschreibung zu diesem Produkt gibt oder ein Hinweis wo man diese finden kann.
Sonst ist es okay für mich.

4 de junho de 2026

Schneller und unkomplizierter Support

Der Preis des Rades war unschlagbar und Upway war unkompliziert und vor allem sehr kompetent zu erreichen als es bei meiner Bestellung zu Problemen kam. Auch nachdem das Fahrrad geliefert wurde und einen technischen Fehler aufwies, handelte Upway einfach und unkompliziert, lies mich das Fahrrad in einer Werkstatt meiner Wahl reparieren und übernahm die Kosten. Alles in allem super Kauferfahrung und Support. 👍

4 de junho de 2026

Licht und Schatten…

Bei meiner Bestellung hat alles wunderbar geklappt! Von der Bestellung bis hin zur Lieferung durch die Spedition! Immer auf dem laufenden gehalten worden!! Bei der Bestellung eines weiteren Bike für meine Frau hakt es! Evtl. liegt es an der anderen Spedition!!! Von upway vor 5 Tagen dieser Spedition übergeben und seitdem kein Bild und kein Ton! Frau ist enttäuscht!!!!

15 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht gut

Pedalarm und pedale waren die Gewinde nicht mehr ok. Neue pedalarme und pedale gekauft ca. 100 euro.
Vordere bremse war "ausgelutscht" habe ich nach gestellt. Eindruck vom bike war: so wie gekauft einfach weiter verkauft. Habe es behalten weil es mir gefällt umd ich gerne schraube und es auch kann. Dazu wurde das bike auch nicht mal etwas gereinigt. Wenn man z.b. das akkufach öffnet umd einem tote spinne und spinnennetze entgegen kommen...

15 de junho de 2026

Alles perfekt

Schnelle Lieferung – es gab ein Problem mit der Bestellung, aber das Upway-Team hat es effizient gelöst. Mit Sicherheit Upway kriegt meine Weiterempfehlung :)

Vier Sterne, trotz Problemen

Schnelle Lieferung des sehr gut verpackten E- Bikes.
Die sich dann zeigenden Probleme konnten bei insgesamt guter Kommunikation behoben werden:
Das nicht passende Ladegerät wurde durch ein Neues ersetzt.
Das Schaltwerk warf die Kette zwischen Ritzel und Speichen. Das ist ein Fehler, der bei einer Überprüfung hätte auffallen müssen. Und mit einem einfachen Einstellen war es nicht getan. Bei der weiteren Überprüfung: Das verbaute Schaltwerk zeigte Schleifspuren eines Sturzes und das Schaltauge war augenscheinlich verbogen.
Nach Mails mit Fotos und Filmen kam eine Reparaturfreigabe. Da alle Werkstätten hier vor Ort keine Termine hatten, habe ich die Reparatur selbst ausgeführt: Schaltwerk und Schaltauge ausgetauscht und alles justiert. Im Ende also ein neues Ladegerät, Neuteile und 30€ Aufwandserstattung, aber auch Schriftverkehr, Bestellung und Reparatur in Eigenregie.
Und damit jetzt ein Topbike zu einem sehr guten Preis. So gut, dass die Mehrarbeit und die Problembehebung immer noch vier Sterne rechtfertigen.
Nur der Mitarbeiter, der die initiale Überprüfung durchgeführt hatte, sollte lieber einer anderen Tätigkeit nachgehen, weil das war wirklich eine sehr schlechte Performance.

Lieferung gut / Sauberkeit naja

Lieferung alles gut, preis passt auch sehr für das was man bekommt. 4 Sterne gibt's dafür, da die akkuklappe sehr verschmutzt war und sich sehr schwer öffnen ließ, also Sauberkeit war nicht so optimal. Trotzdem insgesamt sehr zu Frieden und weiterzuempfehlen

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Das Fahrrad ist perfekt eingestellt und der Zustand entspricht der Anzeige. Das schaffen einige Hersteller bei Versandlieferung nicht einmal für nagelneue Fahrräder.

10 de junho de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais