Upway Italy Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aquistato una Haibike dell anno scorso con neanche 1000 kilometri di percorrenza ad uno stato pari al nuovo, veramente soddisfatto moltissimo. Posso consigliare upway perche mi da sicurezza, cer... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Nel complesso, l’acquisto è andato molto bene. La bici acquistata è in buone condizioni. Tuttavia, nella descrizione era presente un errore: la misura dei cerchi era indicata in modo errato. An... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide et réponse rapide aux messages et demandes Je recommande. Le velo répondait en tout point a la description Vélo bien emballé mais quelques mousses supplementaires au niveau du cadre ar... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto è andato bene. Mancava solo un libretto istruzioni, anche banale, sulle funzioni principali della bici. Altra cosa, avrei preferito avere la scelta tra una spedizione standard gratuita ed una pi... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

174 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto meraviglioso mi ha svoltato la…

Prodotto meraviglioso mi ha svoltato la vita!!!
Peccato un pedale con il filetto errato ma tutto ok mi hanno fatto un rimborso di 20 euro...
Esperienza molto positiva
Unica pecca il servizio tecnico non conosceva molto bene le caratteristiche della bici ed erano segnati alcuni dati errati.

20 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto esattamente come da foto

Il prodotto esattamente come da foto, completo di tutti i componenti e accessori, così come delle facili ed intuitive istruzioni.
La consegna forse un pò lunga, ma è esate ci può stare.
Un unico appunto, altrimenti sembra un recensione finta, lavate bene anche sotto al motore.. aveva ancora erba e terra.. ;)

Classificada 2 em 5 estrelas

Acquisto on line lineare e rapido

Acquisto on line lineare e rapido, tracking spedizione non ricevuto e ricezione informazioni difficoltosa. Ho dovuto muovermi in prima persona per ricevere info direttamente dal corriere.Bicicletta conforme alle foto del sito, tutto OK. Unica nota: deragliatore settato male, ho dovuto metterci mano io.

Classificada 5 em 5 estrelas

Upway è senza dubbio una buona idea...

Upway è senza dubbio una buona idea...
Green, recycle, ebike belle a un prezzo di vendita dell'usato ben inferiore rispetto tanti altri siti.
Impossibile non trovare la bici adatta alle proprie esigenze.
Un consiglio: se trovate una bici interessante, compratela immediatamente! Altrimenti rischiate, se vi prendete qualche giorno per decidere, di non trovarla più!

I prezzi sono ottimi, le bici, a detta di loro, vengono sottoposte a rigorosi controlli prima di essere messe in vendita e prima di spedirle, dichiarano di controllarle ancora una volta.

Upway, scrive che spedisce entro tre giorni dall'acquisto e ti mostra una data prevista di consegna. Forse lo fa qualche volta, ma nel mio caso no! Non ha spedito in tre giorni.
Se cercate le regole di spedizione sul sito, si scopre che scrivono testualmente che la spedizione può avvenire tra i 5 e i 10 giorni lavorativi.
Nel mio caso, hanno impiegato 7 giorni lavorativi, ma non è stato un problema per me, perché durante l`attesa, ogni volta che ho mandato un messaggio per sapere quando sarebbe partita la spedizione, mi hanno sempre risposto e tranquillizzato.
Il servizio clienti è stato valido, disponibile e sempre aperto al dialogo.
Quando, finalmente, hanno spedito, ho ricevuto tutte le informazioni di spedizione del corriere, dall'inizio fino alla consegna.
La spedizione dalla Germania è stata veloce: nel giro di tre giorni mi è arrivata la bici.

Imballaggio perfetto: bici super protetta dagli urti, scatola con tutta la documentazione Bosch, caricabatterie, istruzioni di base e utensili per come procedere con le ultime manovre di assemblaggio del manubrio e pedali, nella lingua italiana nel mio caso.

E-Mtb bellissima, in ottime condizioni, pulitissima, superiore alle aspettative, con chilometraggio corretto come dischiarato nell'annuncio di vendita.
L'unico problema riscontrato è stato il caricabatterie inadeguato e non funzionante per la bici che prontamente è stato risolto comprandone uno nuovo in un negozio vicino casa mia e che Upway ha provveduto in brevissimo tempo (un giorno), a restituirmi l'intera cifra spesa con un bonifico.

Durante i giorni di attesa, ammetto, purtroppo leggendo le numerose recensioni negative, di essermi posto non poche domande e di aver sperato di ricevere la bici il prima possibile senza troppi intoppi.
Oggi mi sento più tranquillo e la mia esperienza con Upway è più che positiva! Sento di poter dire che se decidessi di acquistare un'altra bici elettrica, lo rifarei con Upway! La scelta è infinta e i prezzi sono molto competitivi. Mi dispiace molto per tutte quelle persone che hanno avuto una esperienza negativa e li comprendo. Tuttavia, io credo che se Upway, riuscirà a migliorare alcune parti logistiche, potrà un giorno riuscire a prendere una buona fetta di mercato sempre più ampia.
Grazie, un saluto, Fabio.

22 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Articoli arrivati nei tempi dichiarati

Articoli arrivati nei tempi dichiarati, le bici corrispondono alle descrizioni, complete di manuali, chiavi batterie ed attrezzi per il montaggio.
Unico consiglio dotare l' imballaggi di reggette plastiche che aumentino la robustezza degli stessi, le scatole sono infatti arrivate parzialmente aperte per il cedimento delle spille metalliche di chiusura.

Tutto bene

Tutto bene. Risposte veloci per l'assistenza. Consegna in pochi giorni, prima del previsto

14 de julho de 2026

E-bike in ottimo stato

E-bike in ottimo stato, ma purtroppo troppo grande per mia moglie. Restituita con riaccredito quota pagata tranne una piccola parte dopo 10 giorni. Consiglio vivamente

23 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mtb arrivata danneggiata e difettosa, comunicato il recesso il 13 luglio, Mtb restituita dopo qualche giorno ma ancora del rimborso nessuna traccia

DISASTRO TOTALE!
Aggiornamento del 24 agosto 2026

Ancora oggi 24 agosto il rimborso di €1.699 non è stato effettuato, mentre la stessa bici è stata rimessa in vendita sul sito e adesso, da giorno 23 agosto 2026, risulta venduta. Ai lunghi silenzi si sono alternate spiegazioni contraddittorie. Aggiornerò la recensione se e quando il rimborso verrà accreditato. Ma per adesso il nulla più totale da parte di UpWay e, cosa più assurda, nemmeno da Paypal che mi ha bocciato la pratica di restituzione dell’importo - nonostante la restituzione della bici e nonostante il venditore l’abbia prima messa in vendita e poi rivenduta - per un’asserita mancanza di documenti, al contrario, sempre puntualmente fornirti. Un disastro!

Aggiornamento del 22 agosto 2026
Nonostante le belle parole di UpWay, ancora oggi non ho ricevuto nemmeno un euro dei 1699 pagati il 24 giugno. Non solo, UpWay attualmente possiede sia i soldi che la Mtb che ha regolarmente ritirato e rimesso pure in vendita! Storia assurda e ancora oggi senza un lieto fine

Aggiornamento bis del 12 agosto 2026
Il celere riscontro di Paul che indica che UpWay avrebbe finalmente individuato la procedura da seguire per il rimborso, accettando la contestazione PayPal aperta, mi fa finalmente vedere una luce in fondo al tunnel. Spero di poter aggiornare presto e definitivamente.

Aggiornamento del 12 agosto 2026
Purtroppo anche la mail di UpWay ricevuta in data odierna si è rivelata tutt'altro che risolutiva. Non sono ancora riuscito a rientrare in possesso dei miei 1699,00 euro pagati ormai quasi due mesi fa (23 giugno 2026). Nella mail di oggi UpWay indica di attendere dei "login" da parte di PayPal anche se, così come già confermato da quest’ultima, il rimborso potrebbe essere emesso direttamente dall'account business di UpWay, dal Centro risoluzioni, accettando il reclamo relativo alla contestazione. L’accettazione del reclamo chiuderebbe automaticamente la pratica, disponendo il riaccredito, senza necessità di ulteriori passaggi né da parte mia né di PayPal. Purtroppo UpWay continua a trattenere i miei soldi nonostante abbia ricevuto il reso della Mtb ormai due settimane fa. Compro online di tutto (auto, moto, elettrodomestici) da oltre 15 anni ma, fortunatamente, non mi è mai capitato nulla del genere.

Aggiornamento dell’11 agosto 2026
A quasi due mesi dall’acquisto di una Mtb elettrica sul sito UpWay, dopo aver tirato in ballo anche PayPal e restituito la Mtb alla stessa UpWay, sono ancora in attesa del rimborso. UpWay riferisce di avere ricevuto correttamente la Mtb e mi chiede di chiudere la pratica PayPal per ottenere il rimborso ( ma se chiudi la pratica PayPal e dovessero esserci problemi con il rimborso non potrei aprirne una nuova), PayPal mi ha chiesto una infinità di prove e chiarimenti (nonostante il venditore abbia già dichiarato di essere pronto al rimborso). Una esperienza di acquisto così non la auguro nemmeno al mio peggiore nemico!

Ho avuto l'insana idea, a questo punto temo di poterlo affermare senza timore di smentita, di acquistare una Mtb usata presso la Upway. Prima naturalmente ho letto le tante recensioni positive. Alla luce di queste mi sono deciso: processo di acquisto e spedizione ottimi. Peccato che il pacco arrivi danneggiato e completamente aperto e, cosa più grave, anche la Mtb risulti difettosa e danneggiata in parte. Inizialmente mi offro di riportare la Mtb a conformità a spese della Upway ma, vista le gestione lenta della segnalazione e la probabilità di non riuscire a risolvere in un unico tentativo la "riparazione", mi vedo costretto a optare per il recesso. Da quel momento, sabato 11 luglio, il nulla, se non una mail che mi conferma di poterla riparare, grazie, ma ormai ho comunicato il recesso! Sembra di scrivere e dialogare con un muro. La lentezza nella gestione delle comunicazioni mi fa venire più di qualche dubbio sulla professionalità di questa società. Peccato, l’idea è buona e il parco Mtb davvero interessante, ma alla luce di tutto quanto sopra mi vedo costretto a sconsigliare l'acquisto. Spero di potermi ricredere

23 de junho de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

TUTTO ANDATO BENISSIMO MI HANNO FATTO…

TUTTO ANDATO BENISSIMO MI HANNO FATTO UNA VALUTAZIONE PER LA MIA EBIKE IO HO ACCETTATO IMBALLATO E SONO VENUTI A RITIRALA NEI TEMPI PRESTABILITI ARRIVATA NELLA LORO SEDE HANNO PROCEDUTO CELERMENTE ALL'ISPEZIONE E MI HANNO PAGATO QUANTO PATTUITO MI SENTO DI CONSIGLIARE UPWAY COME AFFIDABILISSIMO GRAZIE DI TUTTO

8 de agosto de 2026

Piattaforma ottima

Servizio ottimo, bici spedita in maniera perfetta, corredata di tutti gli accessori con alcuni aggiuntivi. Vettore scelto per la spedizione ottimo per me, imballo a prova di bomba, bici come da descrizione anzi forse o difetti segnalati minori delle aspettative.
Da valutare il post vendita in caso di necessità, sperando non serva. Al momento esperienza top

20 de julho de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais