VeroCaffè

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza, il mio ragazzo si è recato nel negozio di Aosta per acquistare delle capsule per la nostra macchinetta dolce gusto, arrivato a casa le capsule erano difettose usciva un caffè su 5... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

direi di essere molto soddisfatta a causa di un mio errore ho ordinato capsule non adatte al mio espresso, per quanto concerne il caffè purtroppo non ho potuto fare reso nonostante non siano state toc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci nelle spedizioni , gentilissimi e attenti al cliente quando si verificano dei piccoli problemi , pronti a risolverli nel miglior modo . Prodotti per ogni esigenza e alta qualità anche nel march... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto modo di toccare con mano il post vendita di VEROCAFFE' e devo dire che sono stati impeccabili; ho avuto un problema con il corriere, ho conattato la chat di VEROCAFFE' e la persona che mi ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Coffee Shop
  2. Café
  3. Loja de café

VeroCaffè, la realtà italiana leader nel settore di cialde e capsule caffè è il punto di riferimento se vuoi trovare ed assaporare il vero caffè espresso italiano. Da VeroCaffè puoi acquistare capsule del miglior caffè artigianale di torrefazioni nazionali. Le nostre capsule e cialde caffe sono perfettamente funzionali con i sistemi: Nespresso® e Nescafè Dolce Gusto®, Lavazza® A Modo Mio®, Lavazza® Espresso Point®, Lavazza Blue®/In Black®, Lavazza Firma®, UnoSystem®, Caffitaly®, Lui®, FiorFioreCoop®, Aromavero®, Martello®, Bialetti®, Iperespresso®, Cialda Carta.

Informações de contacto

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottimi prezzi ed ottimi prodotti

Ottimi prezzi ed ottimi prodotti
Spedizione e consegna veloce e puntuale

21 de agosto de 2024

Gentile Stefano,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto dal nostro servizio; ci teniamo che gli ordini vengano elaborati e consegnati nel minor tempo possibile per offrire ai nostri clienti un servizio puntuale.

Speriamo di rivederla presto

VeorCaffè

Grande caffe

Grande caffe, consigliato

21 de agosto de 2024

Gentile Cristiano,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Per ogni necessità il servizio clienti è sempre a disposizione tramite WhatsApp, mail e dal nostro sito internet.

Prezzi contenuti

Prezzi contenuti, buona fornitura, consegna veloce.

19 de agosto de 2024

Gentile Alessio,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici che il nostro servizio l'abbia soddisfatta. Per ogni necessità il servizio clienti è a disposizione tramite WhatsApp e mail.

A presto

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima modalità di acquisto

Ottima modalità di acquisto, prodotto non eccellente

6 de agosto de 2024

Gentile Helene,
la ringraziamo per il suo ordine. Il servizio clienti è sempre a disposizione per ogni necessità.

Classificada 2 em 5 estrelas

Assurde le spese di spedizione.

Assurde le spese di spedizione.
Meglio Amazon

14 de agosto de 2024

Buongiorno Enrico,
ci dispiace leggere la sua recensione.
Solitamente gli ordini vengono elaborati e consegnati in 24/48 ore salvo in periodi festivi. Lei ha effettuato l'ordine il 13/08 ed è stato elaborato e preso in carico dal corriere il 14/08. Essendo a cavallo di Ferragosto, i tempi di consegna da parte dei corrieri si sono allungati e il pacco le è comunque stato consegnato nel minor tempo possibile.
Per quanto riguarda il suo richiamo ad "Amazon" le ricordiamo che è un grande gruppo a livello mondiale che, per offrire una spedizione gratuita, chiede un abbonamento annuale (Prime).
VeroCaffè invece è la realtà Leader in Italia per la vendita di capsule e cialde per il caffè; siamo quindi due realtà completamente diverse sotto ogni punto di vista e che non possono essere paragonate.
Le ricordiamo inoltre che l'80% dei nostri prodotti non è acquistabile tramite Amazon.

Come ultima cosa la informiamo che il nostro costo di imballaggio e spedizione è tra i più economiche del mercato (€3,90 in tutta Italia) e che la spedizione è gratuita per gli ordini a partire da 49,90€.

Cordialmente

Staff
VeroCaffè Italia

Un caffè veramente buono

Un caffè veramente buono , lo consiglio

12 de agosto de 2024

Gentile Stefano,
siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti. Le miscele sono lavorate dai migliori torrefattori nazionali per garantire un caffè di ottima qualità.

Thank you !!

Thank you !!! Very fast and good

13 de agosto de 2024

Dear Customer,
thank you for your order. We are happy to hear that everything went well and that our service satisfied you.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ex locatario

Ex locatario, sono una persona problematica che non si è mai nemmeno resa tanto conto di avere un certo potere, e infatti non gli è mai stato riconosciuto, anzi molte volte mi sono arrivate per vie per nulla sottili critiche e intimorimenti dalla gestione.

beh, scendevo di casa e casualmente vedo il loro furgoncino in moto, saluto con vero sorriso e ricambiano.

risultato, sapevano benissimo che avevo chiesto di riavere una pianta che ho personalmente allestito e curato in onore di mia madre, che per il locale e il figlio storto, letteralmente, ha sacrificato gli ultimi anni della sua vita.

la pianta me la hanno gentilmente scaricata ribaltando il contenuto in lapillo del sottovaso, e in pieno stress idrico.

questo la dice lunga su come realtà importanti percepiscano cose come onore, dovere, e rispetto.

e anticipa che non faranno che affossarsi arrancando in un mondo stanco di queste dinamiche.

20 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Esperienza perfetta,

Esperienza perfetta,
Corriere puntuale e prodotto fantastico.

2 de agosto de 2024

Gentile Michele,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e che si sia trovato bene con noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo caffè a un prezzo onesto

Ottimo caffè a un prezzo onesto. Servizio di spedizione impeccabile.

30 de julho de 2024

Gentile Alessandro,
siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti e il nostro servizio. Ci teniamo che gli ordini vengano elaborati e consegnati nelle 24/48 preventivate per offrire un servizio preciso e puntuale.

Nice experience

Nice experience, punctual and fast delivery and completed order, any missing quantity

6 de agosto de 2024

Dear Cristina,
thank you for your order. We are happy to hear that you were satisfied with our service. Our customer service is available for any need.

Gentile Anna,
la ringraziamo per il suo ordine e siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro servizio e i nostri prodotti.

good service

29 de julho de 2024

Dear Mirjam,
we are happy to hear that you were satisfied with our service.

Ottima!

Ottima!!!buon caffè!!! Azienda molto seria! Disponili con la clientela!!!!

29 de julho de 2024

Gentile Stefania,
la ringraziamo per il suo ordine e la ringraziamo per i complimenti. Il servizio clienti è sempre a disposizione tramite WhatsApp o mail per qualsiasi necessità.

A presto

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto ok spedizione e ricevimento nei…

Tutto ok spedizione e ricevimento nei tempi previsti. 👍

5 de agosto de 2024

Gentile Renato,
la ringraziamo per il suo ordine. Ci teniamo che i nostri clienti ricevano il proprio ordine nel minor tempo possibile.

Consegna sempre nei tempi

24 de julho de 2024

Gentile Cosimo,
la ringraziamo per il suo ordine. La consegna avviene in 24/48 ore per assicurare un servizio puntuale e di qualità.

Consegna veloce

Servizio veloce, cura della consegna
Unica neo, cambiate il packaging delle capsule, non si riescono ad aprire più bene come una volta.

30 de julho de 2024

Gentile Valentina,
la ringraziamo per il suo ordine. Prenderemo in considerazione la sua segnalazione per migliorare i nostri prodotti.

Classificada 3 em 5 estrelas

Non trovo giusto pagare anche le spese…

Non trovo giusto pagare anche le spese di trasporto.
Il caffè ultimamente non mi piaceva più , alcune cialde erano fallate. Inoltre ultimamente ogni volta che andavo
di persona il caffè era esaurito . Ho trovato un altro sito dove prendo il caffè che è più buono e non pago nemmeno le spese di spedizione .

13 de março de 2024
Opinião espontânea

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

16 de julho de 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.

Consegna super veloce

Consegna super veloce!
Bravi!

23 de julho de 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio; ci teniamo che i prodotti vengano consegnati nel minor tempo possibile per offrire un servizio rapido e preciso.

VeroCaffè

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais