VeroCaffè

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza, il mio ragazzo si è recato nel negozio di Aosta per acquistare delle capsule per la nostra macchinetta dolce gusto, arrivato a casa le capsule erano difettose usciva un caffè su 5... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

direi di essere molto soddisfatta a causa di un mio errore ho ordinato capsule non adatte al mio espresso, per quanto concerne il caffè purtroppo non ho potuto fare reso nonostante non siano state toc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci nelle spedizioni , gentilissimi e attenti al cliente quando si verificano dei piccoli problemi , pronti a risolverli nel miglior modo . Prodotti per ogni esigenza e alta qualità anche nel march... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto modo di toccare con mano il post vendita di VEROCAFFE' e devo dire che sono stati impeccabili; ho avuto un problema con il corriere, ho conattato la chat di VEROCAFFE' e la persona che mi ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Coffee Shop
  2. Café
  3. Loja de café

VeroCaffè, la realtà italiana leader nel settore di cialde e capsule caffè è il punto di riferimento se vuoi trovare ed assaporare il vero caffè espresso italiano. Da VeroCaffè puoi acquistare capsule del miglior caffè artigianale di torrefazioni nazionali. Le nostre capsule e cialde caffe sono perfettamente funzionali con i sistemi: Nespresso® e Nescafè Dolce Gusto®, Lavazza® A Modo Mio®, Lavazza® Espresso Point®, Lavazza Blue®/In Black®, Lavazza Firma®, UnoSystem®, Caffitaly®, Lui®, FiorFioreCoop®, Aromavero®, Martello®, Bialetti®, Iperespresso®, Cialda Carta.

Informações de contacto

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottimo prodotto

🔝 spedizioni veloci ottimo prodotto

8 de julho de 2024

Gentile Anna,
grazie per il suo ordine. I nostri prodotti sono lavorati da torrefazioni artigianali nazionali per garantire un caffè di alta qualità.

Personale preparato e gentile

Personale preparato e gentile, spedizione super veloce e ottimi prodotti. Grazie!

17 de julho de 2024

Gentile Stefania,
la ringraziamo per le sue parole. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono di suo gradimento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo caffè e ottimi venditore

Ottimo caffè, io uso il gran Torino che è molto cremoso, poi anche il prodotto Pera con miscela arabica, tutti ottimi prodotti. Vero Caffè è stato veloce e preciso. Consiglio

9 de julho de 2024

Gentile Adrio,
grazie per il suo ordine. Ci fa piacere sapere che apprezza le nostre miscele, che vengono lavorate in ambienti protetti per assicurare tutto il gusto del vero espresso italiano.

Ottimo venditore spedizione veloce

Ottimo venditore spedizione veloce

16 de julho de 2024

Gentile Giovanna,
grazie per il suo ordine. Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio. In caso di necessità il servizio clienti è sempre a disposizione tramite mail o WhatsApp.

Ottimo Caffè

Ottimo Caffè, tempi di consegna rapidissimi.

8 de julho de 2024

Gentile Francesco,
siamo felici di sapere che il nostro servizio e i nostri prodotti l'hanno soddisfatta. Le nostre miscele sono lavorate dai migliori torrefattori italiani per dare vita a un espresso di qualità.

Gentilissimi

Gentilissimi, disponibilissimi!
Ottima assistenza via mail, spedizione rapida, prodotti arrivati in perfette condizioni. Ho fatto due ordini nel giro di una settimana, sicuramente riacquisterò perché mi sono trovato super bene!

11 de julho de 2024

Gentile Ken,
la ringraziamo per i suoi ordini. Siamo felici che i nostri prodotti siano di suo gradimento.
Il servizio clienti è sempre a disposizione per ogni richiesta o necessità tramite mail o WhatsApp.

Classificada 4 em 5 estrelas

Le bevande a base di latte hanno un…

Le bevande a base di latte hanno un gusto corposo e non annacquate come molti altri marchi e poi mi piace molto la vasta gamma di gusti. Grazie.

2 de julho de 2024

Gentile Daniela,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti; ci teniamo che ci sia una vasta scelta di miscele e bevande per poter soddisfare le esigenze di tutti i nostri consumatori.

Classificada 5 em 5 estrelas

Possibile usare la lingua italiana?

Tutto ok. Caffè in capsule ottimi già acquistati in precedenza.

Consegna rapida

1 de julho de 2024

Buongiorno Attilia Maria Teresa,
la ringraziamo molto per i complimenti sul nostro servizio online e sul nostro caffè!
Per quanto riguarda la lingua italiana, è certamente possibile cambiare lingua.
Il nostro sistema riconosce il browser e imposta la lingua in base alle impostazioni di base, ma è sempre possibile modificare la lingua di navigazione del sito.
Se sta facendo un ordine da PC trova il cambio lingua in alto a destra in ogni pagina.
Se invece sta usando un dispositivo mobile, trova il cambio lingua aprendo il menù e scorrendo fino all'ultima voce.
Clicchi sulla bandierina e selezioni "italiano".
Per qualsiasi necessitò non esiti a contattarci.

Classificada 5 em 5 estrelas

Comme au magasin, livraison en France au top

Commande facile sur le site (on s’était déjà rendus plusieurs fois sur le magasin de Arma di Taggia), frais de port très corrects vers la France et surtout une livraison rapide et bien suivie! Je repasserai commande sur ce site

26 de junho de 2024

Dear, Claire
thank you for your order. We are happy that everything went well and that your order was delivered in a short time.
We hope to see you again soon.

Caffè antica torrefazione

Consegna veloce e senza inconvenienti. Il caffè acquistato è ottimo.

5 de julho de 2024

Gentile Severino,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Ci teniamo che tutti gli ordini vengano consegnati nel minor tempo possibile.

consegna veloce

consegna veloce
buoni prodotti

unica nota dopo aver applicato un buono sconto ho dovuto prendere un altro prodotto per avere la consegna gratuita ma e' probabilmente un bug del sistema facilmente correggibile

19 de junho de 2024

Resposta da VeroCaffè

Buongiorno Salvatore, la ringraziamo molto per la recensione ed i complimenti verso i nostro prodotti ed il nostro servizio.

Per quanto riguarda il funzionamento del codice sconto, la spedizione gratuita viene applicata al netto del codice sconto, quindi superati i 49,90€ di ordine (non di subtotale nel carrello).

Se si inseriscono prodotti nel carrello per un importo superiore a €49,90 e, applicando un codice sconto, il suo subtotale scende sotto la soglia di spedizione gratuita il sistema correttamente aggiunge l'importo di spedizione finché non si supera nuovamente la soglia.

Restando a disposizione per qualsiasi dubbio la ringraziamo ancora a ci auguriamo di rivederla presto su verocaffe.eu

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna perfetta e veloce...

Consegna perfetta e veloce...

6 de junho de 2024

Gentile Maurizio,
la ringraziamo per il suo ordine. Ci teniamo che gli ordini vengano lavorati e consegnati al cliente nel minor tempo possibile per poter offrire un servizio rapido e di qualità.

Livraison rapide

24 de junho de 2024

Dear Patrizia,
we are happy to hear that your order was delivered on time. We try to offer our customers a fast and accurate service

We hope to see you again soon

Oh yes

Ottimo caffè buone performance

24 de junho de 2024

Gentile Franco,
siamo felici di sapere che apprezza il nostro caffè. Tutte le miscele sono lavorate da Torrefazioni Italiane che assicurano un prodotto di alta qualità per poter offrire solo il meglio ai nostri consumatori.

La aspettiamo presto

Caffè di buona qualità

Caffè di buona qualità, arrivato in breve tempo

17 de junho de 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo ordine. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti e ci teniamo che gli ordini vengano consegnati nelle 24/48 ore stabilite.
Speriamo di rivederla presto!

Ottime commesse

Le commesse sono molto gentili, sempre disponibili e chiare nelle spiegazioni, sopratutto per la vendita di capsule per il caffè

26 de junho de 2024
Opinião espontânea

Gentile Federica,
la ringraziamo per le sue parole, cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio a tutti i nostri clienti.

Caffè buono

Caffè buono, arrivato subito, precisi

14 de junho de 2024

Gentile Monica,
siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio con il suo ordine e che le è stato consegnato nelle 24/48 ore stabilite.

La aspettiamo presto!

Highly recommended

Availability and kindness towards the customer

21 de junho de 2024

Dear Rocco,
our customer service is always available for any problem or need. We are ready to answer any questions via whatsapp or email.

We hope to see you very soon

Efficacia e gentilezza

Sono estremamente soddisfatto per la gentilezza e l'efficacia del servizio da voi svolto

21 de junho de 2024

Gentile Paolo,
siamo felici che il nostro servizio l'abbia soddisfatto. Il servizio clienti di VeroCaffè è sempre a disposizione per qualsiasi problema o necessità.

VeroCaffè

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais