Werkzeugstore24 Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sonntag (30.08.26) bestellt, Dienstag (01.09.26) Ware erhalten. - rasant - Rechnung, Lieferschein, Sendeverfolgung (DPD) - bei nicht im Lager vorraetig wird Versand gesplittet - professionelle... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Warum nur 3 Sterne? Hauptsächlich hatte ich ein etwas größeres Werkzeug mit etwa 3 kg Gewicht bestellt, zudem einen normalen HSS-Bohrer. Um das Paket bei eventueller Abwesenheit nicht von einem dut... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Unkomplizierte Abwicklung. Bestellen. Bezahlen. Über den Versandverlauf wird man informiert. Rg per Mail. Preis Leistung stimmt. Es gibt gelegentlich Gutscheine, die sich lohnen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Online Shop, Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Der Preis war gegenüber anderen Shops günstiger. Ich fand nur, dass die Verpackung völlig überdimensioniert war. Zwei se... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de ferramentas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Werkzeugstore Werkzeug und Zubehör

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 90% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

249 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Günstig und schnell

Das Sortiment ist umfangreich. Die Ware wurde schnell geliefert und war sehr gut (dem Artikel angemessen) verpackt. Preislich einer der günstigsten Anbieter. Kann ich empfehlen.

26 de fevereiro de 2026

5 Stück 20 l Valpro Kraftstoffkanister

Die gelieferten 5 Stück 20 l Valpro Kraftstoffbehälter waren beschädigt.
Fast alle waren zerkratzt, und einige hatten sogar Dellen.
Erst nach mehrmaligen Urgenzen, und der Androhung, die Klarna-Rechnung zu sperren, kam eine Antwort.
Eine Ersatzlieferung oder Preisnachlaß wurde entschieden abgewiesen. In der Zwischenzeit wurde auch der Preis angehoben. Es war meine erste und letzte Bestellung bei dieser Firma.

4 de janeiro de 2026

Resposta da Werkzeugstore24

Guten Tag Herr Hager, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Nach ausreichender Kommunikation und keiner gemeinsamen Lösung, haben wir Sie um Rückversand der Ware gebeten und Ihnen den Kaufpreis erstattet.

Fragwürdige Verpackung der Lithium-Ionen-Akkus

Ich habe drei Lithium-Ionen-Akkus für einen Akkuschrauber bestellt. Trotz geltender Verpackungsvorgaben wurden die Akkus lose und ohne zusätzliche Sicherung in einem Karton versendet, sodass sie während des Transports stark hin- und hergeschlagen sind. Gerade bei Akkus, die auf dem Versandweg einiges aushalten müssen, ist das aus meiner Sicht völlig inakzeptabel.

Aus diesem Grund habe ich vom Kauf Abstand genommen und das Team von Werkzeugstore24 um einen kostenfreien Rückversand gebeten. Die mangelhafte Verpackung wurde jedoch heruntergespielt, und nach kurzer Zeit erhielt ich überhaupt keine Rückmeldung mehr. Am Ende musste ich die Rücksendekosten selbst tragen.

Zusätzlich fehlt mir der Sachverstand, um zu beurteilen, ob es sich tatsächlich um originale Bosch-Akkus handelte. In Kombination mit dem schlechten Kundenservice und einer Versanddauer von über einer Woche werde ich dort definitiv nicht noch einmal einkaufen. Wer sich Ärger ersparen möchte, sollte einen Kauf bei Werkzeugstore24 meiden.

23 de janeiro de 2026

Hallo Marc,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht hast.

Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Verpackung Ihrer Akkus offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nutzen für den Versand immer Füllmaterialen, so dass, egal welcher Artikeltyp, unsere versendeten Waren immer genug gegen Bewegung gepolstert sind. Hierbei achten wir auch auf einen stabilen Außenkarton.

Wie genau Ihre Bestellung bei Ihnen eingegangen ist, können wir im Nachhinein nicht beurteilen. Hier sind immer Fotos, direkt nach dem Erhalt der Ware für uns wichtig.

Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und haben den Vorgang intern geprüft sowie an unser Lager weitergegeben.

Im Falle eines Widerrufs durch den Kunden, sind die Rücksendekosten immer selbst zu tragen. Dies kommunizieren wir auch ausreichend im Shop.

Zu Ihrer Unsicherheit bezüglich der Originalität: Werkzeugstore24 ist ein Bosch-autorisierter Händler. Sie erhalten bei uns selbstverständlich nur Originalware, welche wir auch direkt von Bosch geliefert bekommen.

Es tut uns leid, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Sollten Sie dem Ganzen doch noch einmal eine Chance geben wollen, melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir finden immer eine Lösung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Alles top. Ordentlich verpackt. Von Versand bis zur Lieferung immer auf dem laufenden durch Werkzeug store24.

16 de fevereiro de 2026

1 mal und nie wieder!

Die Lieferung wurde vom DPD in einem Mehrfamilienhaus ( 3 Stockwerke) einfach in den Hausflur gestellt. Eine Beschwerde beim Kundenservice von Werkzeugstore24 brachte auch nichts, der Mitarbeiter meinte, alle Paketdienstleister sind schlecht und man könne nichts machen.
Keine Entschuldigung, kein Verständnis.
Einzige Konsequenz, nie wieder hier bestellen.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Werkzeugstore24

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – auch wenn es für Sie so enttäuschend gelaufen ist. Es tut uns leid, dass Ihr Paket im Hausflur abgestellt wurde und Sie sich bei der Kontaktaufnahme mit Werkzeugstore24 nicht ernstgenommen gefühlt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte senden Sie uns kurz Ihre Bestellnummer per Nachricht, damit wir den Vorgang prüfen und intern nachsteuern können.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais