Nada a apontar. Era cliente do banco ctt e tinha montes de problemas com o banco em questão além das limitações do mesmo. Sou cliente do activobank à mais de 1 ano e nunca tive problemas com o banco e... Ver mais
Vivo no Reino Unido e mantenho uma conta no ActivoBank apenas como reserva. Recebi recentemente um aviso formal a informar que devo 0,10€. Fico impressionada com o nível de vigilância financeira: mesm... Ver mais
Um descaso ao cliente, nao me resolveram uma situacao simples pelo telemovel e me mandaram ir a Lisboa para resolver fisicamente (perde se o ponto de ser um banco digital, se tenho que ir a um ponto f... Ver mais
Verdadeiramente vergonhosa a tática utilizada para cativar novos clientes: Uma campanha que dá um crédito de 300 euros se se domiciliar o ordenado e débitos directos numa nova conta à ordem. Mesmo cu... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Abrir conta no ActivoBank nunca foi tão simples! Mude para o ActivoBank e surpreenda-se com o Depósito Poupança Start.
Rua Augusta 84, 1100-415, Lisboa, Portugal
- www.activobank.pt
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
O ditado de «nunca metas todos os ovos…
O ditado de «nunca metas todos os ovos na mesma cesta». nunca esteve tão bem aplicado!
no dia 22 de Novembro queria fazer um pagamento ao estado. E das inumeras tentativas à espera da mensagem de telemovel, nunca recebi-as para concluir o processo de pagamento.
resumindo tive que usar outro banco (também digital e na qual recebi a mensagem de telemóvel e mesmo número) para concluir o processo.
App se trocar de telemóvel deixa de…
App se trocar de telemóvel deixa de funcionar, eles os Funcionários não sabem da Solução, pois a app e bloqueada pois faz um (cat cpuinfo), ora se não corresponder ao numero de Cpu anterior se for trocado por um novo a App deixa de Funcionar.
Ps: o mesmo acontece se por azar for para o estrangeiro e trocar de cartão, anotava mais a falta de conhecimento e o desinteresse,um desconhecimento total por parte dos Funcionários do apoio ao cliente.
Erro grave do ActivoBank
Banco com utilidade limitada
Primeiro informam o cliente que é possível a transferência de um crédito habitação + hipotecário com aumento do valor financiado. Fazem o cliente perder tempo a submeter a documentação solicitada para no final responderem que afinal o financiamento adicional deve ser feito através de um produto alternativo que não corresponde à finalidade que foi explicada nos contatos telefónicos.
O Activobank pretende ter um modo de funcionamento todo digital e à distância, mas claramente a informação não transita de forma correta internamente, principalmente em pedidos mais complexos.
É um banco que só interessa para quem pretende ter conta sem custos de manutenção e para usar em operações simples.
Estou a 3 dias tentando acessar minha…
Estou a 3 dias tentando acessar minha conta . Sigo o passo a passo fornecido pelo site e depois de tudo feito, ainda preciso receber uma ligacao do banco que NAO COMPLETA. Eu nao moro em Portugal , o banco deveria resolver esta situaçao de alguma maneira, mas falei com varios funcionarios e a resposta é a mesma: nada a fazer. Entao, como é que eu fico? vou viajar em breve e nao vou poder acessar minha conta, a menos que eu pegue um aviao e va ate Lisboa. RIDICULO, um DESRESPEITO com o cliente.
Open account Online does not work
O sistema que permite abrir uma conta bancária em linha não funciona. Após uma dúzia de tentativas, a minha identificação continua a não ser reconhecida. No entanto não houve problemas com outros bancos ou mesmo com a Trustpilot, que reconheceu a minha identificação desde a primeira tentativa
Publicitam o banco como sendo algo…
Publicitam o banco como sendo algo simples. Nunca foi tão difícil abrir uma conta ou fazer o que quer que seja, o processo é completamente retrógrado, do século passado.
O pior é que me fizeram pedir a chave móvel, esperei 5 dias úteis para a receber e depois não funciona. Duas chamadas depois disseram me que estão com um problema no sistema e que devia tentar a vídeo chamada. É assim tão difícil de entender que as pessoas hoje em dia querem processo rápidos, simples e sem ter de falar com absolutamente ninguém?
Ainda assim decidi tentar, carreguei 30000000008398392020 documentos e fiquei à espera que os validassem, para depois eventualmente agendar uma vídeo chamada (em pleno século 2023, que atraso).
O melhor de tudo foi receber esta mensagem “ Algo inesperado aconteceu. Por favor, retome o processo e carregue novamente os documentos. Obrigado.” ????? Que raio aconteceu aos documentos pessoais que coloquei no seu sistema????
TÃO COMPLICADO!! Frustrante e não é de confiança, claramente!
Desisti e não recomendo de todo
O pior banco que conheço !
O pior banco com que tenho trabalhado. Devolvem as transferências que faço do estrangeiro para Portugal, e cobram comissões exageradas (na última foram $ 115 que perdi), e recusaram a transferência com a justificação absurda de “Política interna”, sem mais explicações. Ninguém dá a cara, o atendimento é feito por brasileiros mal educados, etc. . Só serve para quem não pode abrir contas em bancos mais sérios e com melhor serviço. Este banco é uma vergonha !
Um serviço muito mau
Um serviço muito mau. A minha conta estava positiva e foi cativada sem explicação.
Banco de SCAM comercial
Banco de scam comercial.
É um scam legal, publicitam taxas aliciantes para atrair clientes e enganar os mesmos, de seguida não aprovam crédito algum. No meu caso com taxa de esforço inferior a 10%...
Hipnotizam os clientes para abrir conta que facilitará o processo de obtenção de crédito, ligam para forçar a ativar a conta com 100€ ou então não será possível continuar o pedido de crédito. Passado duas semanas sem apoio nem contacto algum, ligam somente porque fiz novo pedido de crédito(já a perceber o esquema deles, tinha a certeza que assim me ligavam) ou seja porque podem arranjar mais um número(cliente) e depois de mentiras e falsidades dizem que o crédito foi rejeitado pela razão absurda de não haver relação comercial com o banco e que houve um lapso na comunicação do resultado.
BURLA QUALIFICADA
Eles direccionam para uma suposta corretora de investimentos que através do aplicativo ANYDESK entram nas nossas contas e nas nossas vidas tentando levar até ao ultimo cêntimo!
Tenho provas e um processo a decorrer junto da embaixada e da INTERPOL, da SEC para resolver e averiguar!!!
FUJAM
Activobank não envia cartão de débito e só desculpas
Sou novo cliente e foi um erro aderir a este banco. Um mês espera por um cartão de débito. Estão com mentiras que o cartão enviado de Lisboa leva até 20 dias úteis a chegar ao local 60 km de caminho. É uma vergonha este comportamento e absurdo.
Pagamento pendente para analise
No passado dia 1 de Março subscrevi um serviço através do meu iPhone no valor de 5.99€ usando a minha conta do ActivoBank no ApplePay. Desde então o valor está pendente na minha conta e por causa do facto do dinheiro estar pendente o serviço não ativa.
No próprio dia (1 de Março) estive cerca de 30 minutos à espera para ser atendido pelo apoio a clientes desta entidade bancaria e sem sucesso. Vergonhoso.
Uma vez que hoje (3 de Março) o valor continua pendente e o serviço inativo, contactei o apoio a clientes desta entidade bancaria a questionar o porquê. A resposta que me foi dada foi que o pagamento estava para analise e que só iria ser processado a partir do dia 6 de Março de 2023. Perguntei o porquê ao qual a assistente me respondeu que era um procedimento habitual em pagamento através de entidade como a Apple e que não há forma de abreviar o prazo ou cancelar o pagamento.
Neste momento encontro-me privado do meu dinheiro e do serviço que subscrevi para este fim de semana (de 3 a 5 de Março).
E suma, o banco decide quando eu vou ter acesso à subscrição que fiz e não tenho qualquer palavra ou opção.
Não recomendo este banco para quem quer ter confiança nas operações que faz.
Espetacular
Olá, estive na unidade do ActivoBank, localizada dentro do Shopping Colombo (Lisboa). Fui atendido pelo profissional "Francisco Gançalves". Um atendimento de excelente qualidade, onde recebi toda atenção necessária, tive todas as minhas dúvidas devidamente respondidas, isso com transparência e segurança.
Obrigado!
Meus cumprimentos!
Gostaria de receber esclarecimentos…
Gostaria de receber esclarecimentos sobre o motivo da perda das funcionalidades da minha conta corrente, descritas no informe que me foi dirigido.
Qualquer cliente que tenha o tempo que tenho de adesão a essa Instituição merece mais do que um comunicado de cancelamento generalizado e sem justificativas. Cumprimentos, Denize Freitas
Levantamentos em espécie? Apenas no Millenium
Necessitava de fazer levantamento mais urgente em espécie. Liguei para o ActivoBank norteshopping e disseram "Claro é possível ". Fiz 30km e ao balcão informam que apenas no Millenium é possível.
Falta de conhecimento do próprio trabalho.
Este Banco é uma vergonha
Este Banco é uma vergonha. Se você tiver sorte ficará horas na fila. Isso se tiver sorte... Se não sequer poderá ficar na fila pela falta de senhas...
Estive no Activo Bank próximo à Casa da…
Estive no Activo Bank próximo à Casa da Música, no Porto/PT. Mes cartões estavam vencidos. O atendimento levou quase 60 minutos, com senha. Foi excelente, dirimiu minhas dúvidas, atualizei meus dados do Brasil, saí com um cartão de débito, baixei ali mesmo o app e, duas semanas depois, no Brasil, escaneei o meu IR 2022 para atualizar os dados da residência. Não tenho queixa alguma do Activo. Receberei o Visa crédito pelo Correio e enviarei Euros para a minha própria conta. É muito mais econômico. Encontrei o Wise no app do Activo. Eu tinha uma conta antiga lá e já a atualizei. Recomendo muito o Activo Bank, PT.
2 hora de pé a espera depois de mais de…
2 hora de pé a espera depois de mais de 10 assinaturas uma trapalhada ou porque o pc foi abaixo depois porque se esqueceu de fazer algo na ficha..qyeria abrur conta pra filha menor em meu nome com contas a positivo sem dívidas e no fim diz me daqui a semana e meia ligue pra cá pra saber se já tem cartao pra levantar..se a miuda precisa pra ir viajar ora...entao..
Satisfeito
Preenche as minhas necessidades bancárias com a vantagem de não existirem custos.
A minha experiência online e em loja foram boas até o momento.
Tempo de espera de quase 2 horas!
Tempo de espera de quase 2 horas!! Os colaboradores parecem ter uma atitude de desprezo por quem espera tanto tempo em pé (tipo não me pagam mais para ser eficiente/rapido)...