ActivoBank Opiniões

1,8

Nada a apontar. Era cliente do banco ctt e tinha montes de problemas com o banco em questão além das limitações do mesmo. Sou cliente do activobank à mais de 1 ano e nunca tive problemas com o banco e... Ver mais

Vivo no Reino Unido e mantenho uma conta no ActivoBank apenas como reserva. Recebi recentemente um aviso formal a informar que devo 0,10€. Fico impressionada com o nível de vigilância financeira: mesm... Ver mais

Um descaso ao cliente, nao me resolveram uma situacao simples pelo telemovel e me mandaram ir a Lisboa para resolver fisicamente (perde se o ponto de ser um banco digital, se tenho que ir a um ponto f... Ver mais

Verdadeiramente vergonhosa a tática utilizada para cativar novos clientes: Uma campanha que dá um crédito de 300 euros se se domiciliar o ordenado e débitos directos numa nova conta à ordem. Mesmo cu... Ver mais

Informação fornecida por diversas fontes externas

Abrir conta no ActivoBank nunca foi tão simples! Mude para o ActivoBank e surpreenda-se com o Depósito Poupança Start.

Mau

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

34 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

3 semanas para abrir conta

Fui tentar abrir a conta não podiam, fui lá 4 dias seguidos e também não abriram (mesmo com marcação) no 5 dia finalmente começaram a abrir a conta (deve demorar 45min max) e dissem "1 a 2 dias e tem o seu cartão" sendo que no site diz que devem entregar na hora. 1½ semana depois ainda não tenho o cartão ou informação da conta, tento ligar e fico na linha de espera por mais de 1h, no total estou à quase 3 semanas a tentar abrir a conta e sempre dissem o mesmo "1 a 2 dias e está pronto" "inspeção da conta pode demorar até 2 dias", têm sempre uma desculpa para não fazerem o seu trabalho.

6 de outubro de 2022

Não dou nota de 4 nem 5 estrelas

Não dou nota de 4 nem 5 estrelas. Tentei abrir conta em linha bloqueou então fui a um ponto activo neste caso Leiria. Fui atendido 5 estrelas e pessoas muito simpáticas. Tenho uma conta a ordem e só bloqueou porque quis meter o nome da minha esposa eles disseram que em linha ainda nao dava para fazer isso mas no balcão foi feito rapido. Ainda é recente por isso não me vou pronunciar mais. Mas para um banco onde há zero comissões. A ver depois esperar no mínimo 6 meses para poder dar mais uma opinião. Por enquanto tasse bem.

20 de setembro de 2022

Pior banco

Pior banco, não servem para nada a não ser fazer depósitos e saques.
Se fores estrangeiro e precisares de algo, esquece. São extremamente rudes no atendimento, usam os cartões de cidadão como forma de não fazerem financiamento o que mais parece outra coisa.

26 de abril de 2022

Banco a evitar

Banco a evitar. Tudo funciona normalmente, mas quando necessitar de contactar o apoio ao cliente... esqueça é um pesadelo. Totalmente a evitar.

29 de março de 2022

Incrível

Incrível, após tentar abrir conta, o qual disseram que passadas 24h entrariam em contacto, tive eu que contactar o banco, ao qual me disseram que entrariam em contacto.
Ligam ao final do dia a informar que não foi aceite a abertura conta, mas não explicam o motivo.
Tentei abrir conta na mesma altura com um colega meu, ele cheio de créditos conseguiu abrir conta, a minha sem créditos ou dividas seja de que tipo for, não foi aceite.
Não explicam as razões, gostaria de saber no que se baseiam para ser recusada a abertura de conta, bancos á muitos, não é que a recusa me tire o sossego, mas podiam explicar, por este motivo, ou por motivo que fosse, porque foi recusada.
Espero que a falta de profissionalismo não me tenham confundido com um outro cliente qualquer.
Mau demais.

10 de março de 2022

Tudo muito bom

Tudo muito bom. Através da Internet tenho feito todos os movimentos sem faltas ou falhas. Dos bancos com menos custos do mercado. Em agência o atendimento tem sido muito bom, mas em alguns casos, algum tempo de espera. Recomendo vivamente a quem não gostar de andar em agências.

9 de março de 2022

Faço quase tudo o que preciso pelo site…

Faço quase tudo o que preciso pelo site do Banco ou pela app que está bastante boa. As poucas vezes que preciso de recorrer ao contacto telefónico é para situações fora do comum. Por exemplo precisei de uma declaração do banco para anexar ao IRS. No dia seguinte já me estavam a enviar a declaração por mail. Sempre me atendeu um gestor de contacto com conhecimentos e nunca fiquei pendurado à espera de um contacto. Aliás, ocasionalmente tem a iniciativa de me contactar para saber se está tudo bem ou para alguma sugestão.

2 de janeiro de 2022

Depois de muitas mesmo muitas…

Depois de muitas mesmo muitas tentativas para abrir conta desisti com vídeo chamadas, telefonemas, etc... As complicações e dificuldades são tantas que até parece que nós é que precisamos deles...

20 de dezembro de 2021

50 dias sem meu dinehiro

Infelizmente fiz uma transferência de minha conta desde App (Activo bank)
O dia 09/09/2021 Por um valor de 4249,48€
Para uma conta de Estados Unidos e o dinheiro nunca chegou, 50 dias sem meu dinehiro, e ainda sem uma resposta.

28 de outubro de 2021

Pior banco que já conheci

Pior banco que já conheci, não tem respeito algo pelo o cliente, uma dificuldade para se tirar um empréstimo pessoal. Não adianta você faz pelo app, nem pessoalmente. Você envia toda a documentação solicitada e eles se quer te respondem se sim ou não. Tentei um empréstimo dia 9 e ate hoje , já liguei mais de 5 vezes e ninguém sabe informar nada. Sou cliente a mais de 3 anos da agência do Vasco da Gama, Vou mudar de banco que é melhor , eles não são os únicos do mundo.

29 de agosto de 2021

Inacreditavel

Inacreditavel - o tempo de espera para ser atendido neste banco é INACREDITAVEL. E para aqueles que pensem, "oh, teve uma má experiência " , nao.. eu visitei-os 6 vezes (até agora) em duas sucursais diferentes (Oeiras e Cascais) e é irrisório. Entre o minimo de 40minutos e um maximo de 1:15h á espera. E voces pensam " ah, devia ter muita gente" , enganem.se em todas as vezes eu era ou o numero a seguir ou 2 atras. Estou neste momento á espera á já 30 minutos... ha 2 bancas visivelmente abertas, uma está sem clientes á 20 minutos, ( está a tratar de outro assunto no computador, eu pensei que o balcao fosse para atendimento ao publico, nao para tratar de assuntos administrativos ) o outro ainda tem o mesmo cliente desde que cheguei.... Se nao fosse eu estar abrir a conta em nome de outro, Nem pensar em abrir conta neste banco, se para abrir co ta é preciso isto, eu nao quero imaginar para tratar de problemas.

4 de agosto de 2021

Nunca consegui falar com nenhum…

Nunca consegui falar com nenhum assistente em nenhum dos numeros de contacto que o site disponibiliza.
Tentei 2 vezes, durante 30 min em espera, e nunca consegui chegar a um assistente. Acabo sempre por desistir e desligar sem conseguir tratar dos assuntos pretendidos.

19 de julho de 2021

As pessoas que atendem nao sabem informar os clientes

Estou a uma semana para tentar desvincolar da conta com um segundo titular, quando sempre me disseram que era so ir a um balcao e assinar, agora ja mudaram o protocolo... Temos que estar os 2 presentes coisas nunca ouvida antes por as pessoas que me atenderam pelo o telefone.
Ja quando foi para pagar a divida do emprestimo estavam sempre a dizer que tinha que esperar 2 dias e os juros sempre a acrescentarem, tive que ligar e chatear me com eles.

6 de abril de 2021

Ladrões

Se poderia dar um - 5*......
São ladrões, nada se resolve com o apoio cliente.
Depois uma locação de viatura, a companhia volta os meus 400€ na minha conta bancária com prova e nunca viu os meus dinheiro de volta.
Desde Setembro 2020, estou a tentar de contactar o "apoio cliente" que e nada útil. So perder tempo, confiança e energia.

Ninguém ajuda me. Supervisão ninguém!! Tanto prometo.. Existe um bug informático, a linha da transacção desaparecida "mágico".. E desde que eles não poderiam vir a transacção mais, então não existe e eles guardam os meus 400€!!!!

O cartão funciona um vez sobre 2. Os número do cartão desaparecem muito rapidamente. E quando pergunto para trocar, tenho de pagar???? Uma coisa que não e da minha culpa???

Um banco para ajudar os jovens ou estrangeiros a abrir um conta facilmente e so. Fugir desta banca

2 de abril de 2021