ActivoBank Opiniões

1,8

Nada a apontar. Era cliente do banco ctt e tinha montes de problemas com o banco em questão além das limitações do mesmo. Sou cliente do activobank à mais de 1 ano e nunca tive problemas com o banco e... Ver mais

Vivo no Reino Unido e mantenho uma conta no ActivoBank apenas como reserva. Recebi recentemente um aviso formal a informar que devo 0,10€. Fico impressionada com o nível de vigilância financeira: mesm... Ver mais

Um descaso ao cliente, nao me resolveram uma situacao simples pelo telemovel e me mandaram ir a Lisboa para resolver fisicamente (perde se o ponto de ser um banco digital, se tenho que ir a um ponto f... Ver mais

Verdadeiramente vergonhosa a tática utilizada para cativar novos clientes: Uma campanha que dá um crédito de 300 euros se se domiciliar o ordenado e débitos directos numa nova conta à ordem. Mesmo cu... Ver mais

Informação fornecida por diversas fontes externas

Abrir conta no ActivoBank nunca foi tão simples! Mude para o ActivoBank e surpreenda-se com o Depósito Poupança Start.

Mau

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

34 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Atendimento bom e tudo feito.

No final de Fevereiro fiz vídeo chamada para criar uma conta neste banco, a senhora foi muito simpática e foi rápida a fazer o seu trabalho. Fiquei a aguardar pelo cartão 3 semanas (os correios estão com atrasos) mas como tinha acesso a aplicação conseguia fazer os movimentos da conta. Muito satisfeita com o Banco.

5 de março de 2021

Por favor, fujam deste banco!

Estou há mais de 3 semanas a tentar abrir a conta com o ActivoBank através do aplicativo deles. Eles pedem 3 documentos: comprovativo de morada fiscal, comprovativo de morada residencial, e comprovativo de situação profissional. Enfim, cada vez que tento abrir a conta, a pessoa que atende aprova 2 destes documentos aleatoriamente e reclama do terceiro, provavelmente dependendo do número que ficou para cima quando rodaram um dado ou de quantas células cerebrais têm a funcionar nesse dia (também entre 1 a 6). Mas a melhor parte é que só dizem isto no final, após obrigarem o cliente a rodar o cartão de cidadão em todas as orientações possíveis como se estivessem a brincar com um Tech Deck.

Após terem-me dito que Lisboa não é um concelho, entre outras pérolas de razões ridículas que me dão para não abrirem a conta cada vez, e após terem desperdiçado várias horas da minha vida, decidi que mais vale meter o dinheiro noutro banco e parar de desperdiçar tempo com este banco.

Para quem esteja a considerar abrir a conta no Activo Bank: olhe-se no espelho, dê-se 3 chapadas na sua própria cara com toda a sua força. Gostou? Então ótimo, vá lá abrir a sua conta com o Activo Bank! Não gostou? Então vá abrir conta noutro banco por favor.

13 de janeiro de 2021

Um autêntico gozo

Um autêntico gozo, só podem estar a referir-se a pessoas que nunca tiveram que lidar com o vosso apoio ao cliente.

Ver uma mensagem destas depois de falar com vários agentes, nenhum actualizou a ficha de cliente tive de me estar a repetir vezes sem conta, todos tinham hipóteses para o qual era o problema mas resolver, nada. Promessas de contactos mas nunca aconteceram.
O que culminou neste ultimo contacto LINDO e exemplo de profissionalismo, onde peço para falar com o supervisor.
A resposta foi que não tem tempo e o problema era meu pois não expliquei o assunto a mais uma pessoa e que estava a falar com ela por isso não se sentia responsabilizada pelo apoio ao cliente que os colegas deram.

5* Só pode mesmo ser uma piada de mau gosto!

29 de setembro de 2020

O pior e-banking que ja vi...

Uso o Revolut e N26, mas queria abrir uma conta bancária em Portugal mais ligada ao e-banking para trocar pela minha conta da CGD cheia de despesas de manutenção e cheia de burocracias, até que pesquisei e cheguei a esse activobank (tem tudo menos de activo), tentei abrir uma conta e pediram um monte documentos, e enviei tudo que pediam (mesmo sem perceber o porquê de tantos documentos para abrir uma conta), ficha de salário, comprovativos de residência (moro no estrangeiro), apesar da morada já estar na ficha de salário, mandei um a factura do telemóvel contractual, dava problemas com documentos, depois mandei a factura da internet de casa, dava tb problemas de documentos, só falatava mandar o contrato da casa... Funcionários não muito simpáticos. Tempo de resposta super longo. Ai pesquisei mais e conheci a Moey! (do Crédito Agrícola). Pouca burocracia, rápidos, conta criada e activada em 5 minutos e o cartão de débito chegou à Suíça onde vivo em pouco mais de uma semana. Esse activobank é para fugir.

9 de setembro de 2020

Nao compreendo a falta de competencia de certos funcionarios

Sou cliente do Activobank ja a bastantes anos , e ate era um cliente muito satisfeito , mas surgiu um pequeno problema na minha vida ( um conflito com o construtor da minha vivenda ) e precisei de uma garantia Bancaria , contactei o Banco , disseram-me vamos ja ocupar disso ,breve voce vai receber a garantia , ( quero precisar que tenho 14 vezes mais na minha conta que a garantia que pedia )dias depois perguntaram-me que espece de garantia bancaria queria ? como nao tenho conhecimento daquilo que preciso entro em contacto com minha advogada , ela me envia um modelo de garantia , que eu transmito ao funcionário por email , passado alguns dias volto a telefonar porque nao tinha novidades do banco , recebo um email com uma lista de questões para preencher , volto a contactar a minha advogada , que decide telefonar ao mesmo funcionário , e que nao consegue falar com ele porque o Numero de telefone nao permite ligar ao funcionário directamente , vou a agência ao Porto , que entre em contacto com o tal funcionário , para entrar directamente em contacto com minha advogada , ao outro dia recebo um telefonema do funcionário que nao estava muito satisfeito , e que me prometeu de ligar logo a seguir a minha advogada , coisa que ele nunca fez , ja fiz duas reclamações , ja telefonei quatro vezes ao apoio do cliente , as ultimas duas vezes encontro-me frente a um funcionário arrogante , desagradável , que certeza nem toma conta dos meus protestos , porque razao nao recebo a minha garantia ? onde esta o problema ? no meu primeiro contacto disseram-me que nao havia problemas e ate disseram-me o custo ( 100 Euros ) um mes depois apesar de duas reclamações ,uma visita a agência do Porto , outra a V.N. de Gaia , uns poucos de telefonemas encontro-me sem mais nenhum contacto , e sem garantia , nunca tive o mais pequeno problema com os Bancos ,e as minhas contas tem milhares de Euros disponíveis , agora só me resta uma soluçao mudar de Banco , se esses senhores nao querem trabalhar , que deixem o lugar aqueles que procuram emprego e nao encontram . para mim Activobank acabou .muito obrigado

29 de julho de 2020

Tive um problema com os códigos de…

Tive um problema com os códigos de acesso multicanal. Resolveram por chamada em menos de 10 minutos, sendo que faltava 8 minutos para encerrar o período de atendimento. Recomendo vivamente. Boa App, Bom serviço. estou bastante satisfeito e já recomendei a familiares e amigos. À frente de muitos bancos normais que cobram taxas ridiculas por serviços como este que não prestam. Já fechei a minha conta antiga.

Pedro Jesus

23 de abril de 2020

Péssimo atendimento seja no balcão

Péssimo atendimento seja no balcão, seja na hotline. Pessoal globalmente incompetente e ignorante dos procedimentos da própria empresa...Estou à espera de resolver uma sucessão há mais de 5 meses e só depois de 4 meses é que alguém se lembrou dos documentos necessários. Vou fechar as minhas contas todas logo que possível

29 de janeiro de 2020

Quando fui roubado

Quando fui roubado, demoraram 3 meses pra dar um retorno e nao me reembolsaram pq assumiram que eu havia feito os levantamentos da minha conta pq foi utilizado o PIN.
Mesmo com queixa na polícia e tudo que ae podia ser feito, não reaveram meu dinheiro.

Empresa anti-ética e imoral.

Além de ter que esperar horas na fila pra resolver problemas banais que não consigo resolver online.

23 de janeiro de 2020

O melhor banco em Portugal 🇵🇹

O melhor até agora. É o que posso dizer de um banco completo como o ActivoBank, que permite fazer todas as operações necessárias do dia a dia, com a grande vantagem de não ter taxas e manutenção de conta para pagar. Para o meu uso é um banco gratuito. Só não avalio com 5 estrelas ainda porque não consegui abrir conta a distância on-line, é o processo na agência demorou um pouco. De resto excelente.

12 de novembro de 2019
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (213 opiniões)