Acuitis Opiniões 173

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

En vacance ds la région de Sélestat. En enlevant ma prothèse auditive, un morceau est restée ds l oreille. Je suis allé chez acuitis ou une jeune personne très aimable me l'a retiré ss problème

Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil, écoute, professionnalisme, c'est ce que j'ai découvert en franchissant la porte d'Acuitis à Saint Magne de Castillon. Franck, maître de maison, Féza et Nicolas sont là pour vous conseiller... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très très déçue de la qualité !!!! Après des passages très régulier au magasin car les visses ne tiennent pas! Un changement de la face (soit toutes les lunettes sauf les deux branches à presque plein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un magasin d optique REMARQUABLE !!!!!! Les vendeuses sont très compétentes et de très bon conseils ! Je recommande ce magasin de LIBOURNE ++++ je suis à plus de deux heures mais je reviendrai ici... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Oculista
  2. Audiologista
  3. Fornecedor de lentes de contacto
  4. Loja de aparelhos auditivos
  5. Loja de óculos de sol

Acuitis, la créativité à prix très très doux en Optique et Audition.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Et vous appelez cela des opticiens

Client Acuitis depuis près de 15 ans j'ai été surpris de l'incompétence du soit disant opticien qui en réalité n'est qu'un commercial bas de gamme
Le seule chose qui l'interessais c'est ma mutuelle.... pas un moment il m'a demandé ni mon budget, ni quels étaient mes problemes de vue... j'ai choisit une monture et il a essayé de me refourguer une monture bien plus chere.... résultat un devis de 1.500 euros pour des verres dont il ne peut me dire la provenance (certainement chinois) , essaye de m'expliquer ensuite que Nikon est une filiale d'Essilor... il fait tout pour m'embrouiller.... à fuit car ce ne sont que des commerciaux et non des professionels
PS le magasin est celui de Schengen au Luxembourg
Vous ne répondez pas à mes questions le soit disant maitre opticien ne m'a à aucun moment demandé mon budget..... n'a pas demandé mes besoins ce qui l'a interessé c'est juste si j'avais une mutuelle... donc pour moi c'est un incompétent qui ne se soucie nullement de la santé visuelle de ses patients.... enfin je n'ai jamais affirmé que NIKON était chinois mais que je supposait les verres proposés étaient d'origine chinoise voila avant de répondre lisez donc les avis correctement cela évitera de répondre n'importe quoi

6 de agosto de 2024
logótipo da Acuitis

Resposta da Acuitis

Monsieur,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience dans notre magasin Acuitis de Schengen n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Rémi, notre opticien-lunetier optométriste qualifié et diplômé d’Etat a pris le temps d’analyser votre prescription et de vous proposer des solutions adaptées à vos besoins visuels et à votre confort.
Les verres Nikon proposés sont de haute qualité, fabriqués au Japon, et non en Chine, comme vous l'avez mentionné.

Nous nous efforçons toujours de comprendre et de répondre aux besoins de nos clients tout en respectant leur budget.

Nous regrettons que vous ayez eu une impression négative et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir.

Cordialement.
L’équipe de Schengen

parfait

un accueil parfait avec de très bon conseil. Pas du tout déçu et très bonne découvert pour ma part.

20 de dezembro de 2023

des vraies professionnelles

un accueil parfait - une écoute , des conseils, des vrais professionnelles - des prix ajustés, une offre large et de bonne gamme - je recommande le site d'Acuitis à Vernon (Eure) - jm charbonnel

30 de julho de 2024

Verre mauvaise qualité

J'ai fait faire mes lunettes pour lire chez eux , c'était pour un changement de correction . Je vois très ma avec mes loupes sont mieux . Je suis déçue

19 de abril de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Piège

En devanture, Monture plus verre à votre vue pour 30€ ou 50€. C'est un mensonge.
Mais en fin de compte facture de plus de 200€. Le vendeur est très fort, c'est de ma faute, j'aurais du refuser.

5 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

I thought my hearing was deteriorating…

I thought my hearing was deteriorating because of my age. The initial ear examination showed that both ears had impacted wax. I put oil in for 5 days, then Emily removed it all without any discomfort. She was professional and charming. Now I can hear. I highly recommend the Exeter shop.

29 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

acheté une paire de lunettes chez…Acuitis Honfleur

acheté une paire de lunettes chez Acuitis à Honfleur, je ne voit que du flou, j'ai dû remettre mes lunettes loupe à 5 € pour bien voir, je suis déçu d'avoir fait payer ma mutuelle pour pour cette daube, plus jamais je n'achèterai chez Acuitis, je ne me gênerai pas pour faire de la mauvaise pub

20 de março de 2024

Lunettes de mauvaise qualité

Lunettes de mauvaise qualité, fuyez si vous avez besoin d'une correction particulière à Acuitis Versailles ! Au moindre problème, ils ne vous rembourseront pas.

9 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Lors d un achat d echange une paire de lunettes…

Lors d un achat d une paire de lunettes à verres progressifs , le 08/ 03/ 2024 , le verre droit est arrivé avec une rayure verticale , je me suis rendu au magasin acuitis pour faire constaté le problème, le premier monsieur qui m'a reçu m'a dit qu il ne pouvait rien faire car c'était sûrement moi qui l'a rayé en le nettoyant, je n'ai pas insisté et j y suis revenu le lendemain reçu par le maître de maison Frédéric qui à constaté la rayure et qui m'a commandé un nouveau verre Nikon en remplacement, étant déjà client il n'a pas rechigné, un beau geste envers un client de chez acuitis, bravo à Frédéric qui reste à l écoute du client .

8 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Prix délirants - trois fois plus chers

Prix délirants, trois fois plus chers qu'un concurrent
Nous avons fait un devis chez eux, puis chez un concurrent. Le prix est trois fois plus élevé chez eux ! Certes ECOUTER VOIR est membre d'un réseau (ITELIS) avec lequel travaille notre mutuelle. Mais nous avons pu en creusant trouver les prix ITELIS versus les prix recommandés par le fabricant (presque deux fois plus chers) et les prix ACUITIS trois fois plus chers, Avoir de tels écarts entre deux fournisseurs est une aberration. Les tarifs d'ACUITIS sont exorbitants - et je pèse mes mots !

30 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J ai une mauvaise expérience pour mes…

J ai une mauvaise expérience pour mes lunettes de vue chez acuitis donne vauban dont la personne masculin qui s est occupée de moi quand, j ai récupéré mes lunettes de vue impossible de les supporter car migraine horrible et je suis retourné voir la personne qui c est occupé de me prenez de haut et que cela venait des 100% santé et ma proposé de refaire les verres la gamme au dessus chose que je n'ai pas fait et je me suis rendu chez hrys qui a résolu le problème et j ai pu mettre mes nouvelles lunettes au bout de mois. Je recommande pas à avoir cette personne pour vos lunettes, je vous recommande vivement le personnel féminin qui sont top.

15 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience horrible, ne recommande pas du tout

Acuitis Bègles FR33 équipe jeune non professionnelle, et surtout incompétente le responsable ne vaut pas mieux , se sont repris à 4 reprises sans succès pour des verres progressifs et verres pour ordinateur. A voulu suivre procédure pour annuler la demande auprès de la mutuelle ce qui a occasionné 4 mois d'attente, de relances incessantes. J'ai été remboursé mais aucun geste co sur les 2 montures qui me plaisaient 50 € tout au plus la paire. Déplorable à bannir. Bonne chance à vous !

11 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Acuitis Italie 2 est organisé pour ne…

Acuitis Italie 2 est organisé pour ne pas etre joignables à distance par les clients surtout les malentendants: dommage pour moi car je leur ai acheté des audio-prothèses qui ne fonctionnent pas !
Audioprothésiste dont j'ai le mail demande gue je téléphone (alors que audioprothèses kaput), le téléphone pour la boutique est celui du centre commercial italie 2 et pas de la boutique ! Ils sont encore aux horaires d'ouverture mais l'accueil du centre commercial vous envoie sur le répondeur d'acuitis italie 2.

17 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheter des lunettes pour mon fils…

J’ai acheter des lunettes pour mon fils et voilà pouf ,
3ème paires de lunettes cassées. La vendeuse m’a dit que cela n’était jamais arrivé sur cette monture !! Les soudures sont très fragiles ! Elle m’as changé la 1ere fois toute gentille ! Et la deuxième fois j’y retourne et la ton de la responsable très désagréable ! Et m’a même dit que ce n’était plus la peine de revenir !
Un scandale,
C’es le magasin de St Maximin dans le 83.
Du coup je suis obligé d’aller chez un concurrent pour voir ce qu’il pourrait faire pour les réparer car la soudure est cassé.
J’espère que mon message servira aux autres clients comme moi.
De plus la vendeuse m’as dit que sa ne servirait à rien d’écrire un courrier, car ils sont franchisés !
Bravo !! Pour votre accueil exécrable !!

11 de fevereiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Une satisfaction toute relative…

Une satisfaction toute relative concernant mes verres progressifs Nikon Presio Définition de chez Acuitis - Pour le prix je pense que je retournerai chez mon ancien magasin d’optiques avec des verres progressifs shamir bien plus confortables et performants , pour approxivement le même coût .De plus la seconde paire de lunette est payante avec des verres progressifs très très bas de gamme , autant acheter une paire de lunettes loupes en pharmacie.

17 de novembro de 2023

3 paires achetées à Levallois

3 paires achetées à Levallois ; aucune ne va. Une catastrophe. des verres de mauvaise qualité avec une forte réverbération ,très épais malgré un amincissement à 100€ par verre . Certains dépassent même de la monture . On vous fait miroiter des remises mais en fait les prix sont calculés en fonction donc une véritable arnaque puisqu'on paie en fait assez cher des produits de très mauvaise qualité. Je vois que je ne suis pas la seule à tenir ce genre de discours sur le site.

5 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté deux paires de lunettes a…

J’ai acheté deux paires de lunettes a Voltaire, une avec verre progressif et une autre avec verre standard. Les montures sont catastrophiques, aucune n’a tenu des la première semaine, le verre progressif etait censé être de haut de gamme, je n’ai jamais recu de certificat d’authenticité et la correction est désastreuse, autrement dit a plus de 1200euros j’ai tout jete! J’ai refait des lunettes 12 mois plus tard! Je ne recommande pas du tout, c’est vraiment une arnaque.

6 de fevereiro de 2023

Exeter Shop

I purchased glasses from the Exeter store. The best customer service I have revieved at an optitions. Just want to pass my thanks onto the Exeter team for being so helpful and lovely.

17 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais