Antonelle Paris Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Catastrophique. J’ai commandé une robe marine et la première fois que je l’ai portée des auréoles sont apparues sous les aisselles. Je l’ai lavée et les auréoles n’ont pas disparu. Tout le tissu de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Fidèle cliente Antonelle, ma dernière commande internet a été une catastrophe d'un bout à l'autre (expédiée en 3 paquets). D'abord du fait du service catastrophique fourni par GLS, qui ne déposait pas... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Isabelle a été extrêmement professionnelle et attentionnée, offrant des conseils pertinents à tous les clients! Son accueil chaleureux et son sourire rendent l’expérience agréable et fluide. Grâce à s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa
  3. Loja de roupa em tamanhos grandes

Escrito pela empresa

Depuis plus de 30 ans, ANTONELLE s'affirme comme la marque complice des femmes actives qui se reconnaissent dans l'élégance, le style et la qualité incontestable de nos créations. Le style ANTONELLE, c'est le travail du détail : l'art du prêt-à-porter à la française, le jeu du montrer/cacher, des transparences et des broderies.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Commande en ligne DÉSASTREUX

Voilà 1 mois que j’ai passé une commande en ligne sans jamais l’avoir reçu. Je me suis également déplacée au point relais début août puis j’ai téléphoné au service client qui était censé vérifier et me rappeler dans la journée : jusqu’à présent aucun retour. J’ai donc envoyer 2 mails : l’un via mon compte client et l’autre via ma boîte perso et devinez : aucun retour !
J’ai donc rappeler ce jour le service client qui est incapable de me donner le suivi de ma commande et doit donc me rappeler dans la journée (comme la fois dernière).
En juin 2024, lors de mon passage sur Paris j’ai rencontré une charmante directrice des ventes qui visitait le magasin de Paris rue du commerce, l’échange ayant été agréable cela m’a poussé à acheter mes 2 tenues complètes chez vous pour un total de 350€.
Je n’aurai jamais cru que le service client d’une boutique comme la vôtre soit aussi pitoyable. J’ai précisé que le haut écru si attendu était pour une occasion particulière ….
J’attends de votre part un minimum de respect en répondant aux plaintes clients.

31 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience dans la boutique…

Très bonne expérience dans la boutique de la croix rousse, très bien conseillé par Anna-Belle, à l’écoute. Je conseil fortement de faire un tour dans cette charmante boutique qui réserve différent style de vêtements qui sauront satisfaire les goût de chacunes.

2 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Frédérique et Marta de vraies pro!…

Frédérique et Marta d'Antonelle Annemasse ont été exceptionnelles,nous avons passé un excellent moment, très bel accueil, le conseil vestimentaire était excellent.De vraies professionnelles.on reviendra sûrement 😘

24 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Une très belle expérience dans la…

Une très belle expérience dans la boutique Antonelle de Créteil Soleil!
Les vendeuses sont charmantes, souriantes et aux petits soins! J’ai été très bien reçue par elles, elles ont été à l’écoute et n’ont pas hésité à me conseiller honnêtement.
Quant à la collection, il y a des pièces pour satisfaire tous les goûts !
Je sors de cette boutique en gardant un agréable souvenir et j’y reviendrai !

16 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Achat en ligne - service client pas à la hauteur

Concerne un achat EN LIGNE,
J'achète une robe début juillet, livraison à la poste sinon c'est payant, je ne peux aller à la poste que le samedi.
Elle est fermée 3 samedi de suite, impossible donc de récupérer mon achat,
J'appelle le service client, je suis reçue comme un chien, pas un mot de regret, on me dit juste froidement retour sous 15 jours + 15 jours pour rembourser
Je proteste, tous les marchands remboursent dès que le colis est scané PAR LA POSTE EN RETOUR,
Ils s'en foutent total,
Achat du 02/07, arrivée à la Poste le 05/07, ce jour, le 11/08 TOUJOURS EN ATTENTE de mon remboursement
Plusieurs mails de fait AUCUNE REPONSE
Première et surtout dernière commande chez eux
Très mauvais service client

2 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

De très belles collections et des vendeuses en or

À peine nous rentrions que nous étions accueilli chaleureusement par une adorable vendeuse. De plus les collections correspondent à tous les âges et tous les styles. Des piece colorés, originales, ou plus simple il y en a pour tous les goûts ! La vendeuse est charmante, et aide beaucoup les clients dans leurs choix.
Bref, une expérience très plaisante, je recommande !

17 de julho de 2024

Boutique très bien rangée et propre

Boutique très bien rangée et propre
Quand aux vendeuses elles sont très professionnelles et conseillent à merveilles les clientes et sont toujours souriantes et charmantes
Je recommande vivement cette boutique de Metz

17 de junho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais