Antonelle Paris Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Catastrophique. J’ai commandé une robe marine et la première fois que je l’ai portée des auréoles sont apparues sous les aisselles. Je l’ai lavée et les auréoles n’ont pas disparu. Tout le tissu de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Fidèle cliente Antonelle, ma dernière commande internet a été une catastrophe d'un bout à l'autre (expédiée en 3 paquets). D'abord du fait du service catastrophique fourni par GLS, qui ne déposait pas... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Isabelle a été extrêmement professionnelle et attentionnée, offrant des conseils pertinents à tous les clients! Son accueil chaleureux et son sourire rendent l’expérience agréable et fluide. Grâce à s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience dans la boutique de la croix rousse, très bien conseillé par Anna-Belle, à l’écoute. Je conseil fortement de faire un tour dans cette charmante boutique qui réserve différent sty... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa
  3. Loja de roupa em tamanhos grandes

Depuis plus de 30 ans, ANTONELLE s'affirme comme la marque complice des femmes actives qui se reconnaissent dans l'élégance, le style et la qualité incontestable de nos créations. Le style ANTONELLE, c'est le travail du détail : l'art du prêt-à-porter à la française, le jeu du montrer/cacher, des transparences et des broderies.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé trois commandes à antonelle…

J'ai passé trois commandes à antonelle le 8 juillet , le 14 juillet et le 19 juillet pour les soldes sur internet, les produits apparaissent en stock avec les tailles et mon compte et débité rapidement. Par contre les commandes sont annulées 1 à 4 jours après car les produits ne sont plus en stock.
Outre le fait d'être déçue par ce manque de professionnalisme et de sérieux quand à la gestion du stock, j'espère être remboursée de mes dernières commandes rapidement. Ma dernière commande fait apparaître une livraison probable poub1article sur 4 commandés. . Impossible d'avoir le service client par téléphone et ils ne répondent pas aux e-mails.Cette pratique s'apparente à de la cavalerie budgétaire.
Antonelle, vous êtes en train de faire fuir vos clients !

14 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande sur le site web Antonelle.com

Commande sur le site web Antonelle.com. Pas d'email de confirmation de commande, aucun retour de leur part, boite vocale support pleine et personne ne decroche, pas de reponse aux demande email.
Par contre debit immediat.
De nos jours, etre aussi peu serieux et transparent releve un manque de professionalisme severe. A fuir.

12 de julho de 2023

Attention, pridence

Achat réalisé en boutique (Paris-Rivoli) début mai, mais problème d'affichage de prix avec ou sans remise promo. De retour au domicile je vérifié sur le site Antonelle et contact le service client par mel (le répondeur étant saturé) qui me confirme que j'aurais du bénéficié de la remise.
A partir de là, j'assiste à un jeu de ping-pong, le siège me demande de contacter la boutique pour vérifier si le nécessaire est fait (oui c'est fait) et rien ne se passe. Cela se produit 1, 2 puis 3 fois de suite.
Est-ce sérieux... De nos jours, un remboursement par virement ne prend que quelques minutes...

6 de maio de 2023

une doudoune de 137,40…

J’ai commandé une doudoune de 137,40 euros chez Antonelle, toujours pas partie depuis deus semaines impossible de les joindre boite vocale pleine de plus pas de réponse par mail ! Je ne suis pas prête à recommencer ! A fuir

13 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Y a t-il un pilote dans l’avion???

Que se passe t il? J’ai retourné un article qui ne me convenait pas il y a 1 mois.
Toujours aucune nouvelle de mon remboursement, j’ai envoyé 2 mails… aucune réponse… impossible de joindre le service client… répondeur plein…
Une véritable ARNAQUE! Je ne recommande pas du tout ce site!

9 de novembro de 2022

Antonelle en faillite ??

Antonelle en faillite ??
J'ai passé commande le 22/10 et payé. il y a 2 semaines
Depuis lors aucune livraison, j'ai envoyé plusieurs emails sans réponse, le site web est bloqué, et le tél répond " boite pleine, merci de renouveler votre appel"

J 'ai toujours acheté chez Antonelle et cette situation me perturbe

4 de novembro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Site déplorable

Non seulement les frais de retour sont à ma charge ( 14,55 € en Colissimo recommandé), mais aucune nouvelle de la réception de mon retour, service client injoignable par téléphone, aucun suivi sur le site. Sans ajouter que j ai été prévenue 12 jours après ma commande qu un article était indisponible.Je ne recommande pas du tout les achats en ligne.

20 de agosto de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais