Banner for bösch

bösch Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Kundendiensttechniker Herr Patrick T. war zum vereinbarten Servicetermin zur Stelle. Zudem außerordentlich freundlich, höflich und offensichtlich auch sehr kompetent. auch beantwortete er meine Frag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Heizung ging nach einem Stromausfall nicht mehr. Innerhalb kurzer Zeit hat jrmand vom Kundendienst zurückgerufen und uns problemlos durch den Startprozess und die Einstellungen manövriert. Dank... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Termin wurde pünkichst eingehalten. Service top und fachgerecht erledigt. Saubere Arbeit, hervorragende Überprüfung. Ihr Techniker ist absolut kompetent und sachkundig. Freue mich auf den nächsten War... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Danke an Hr. Norbert Krachler vom Team Bösch für seine stetige Hilfe bei meinen Wärmepumpenproblemchen ! Kurze Reaktionszeit, Freundlichkeit und absolute Kompetenz ! Bin froh eine Bösch Luftwärmepump... Ver mais

A empresa respondeu

4. Fornecedor de caldeiras
  5. Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
  6. Serviços de aquecimento

Escrito pela empresa

Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.

Informações de contacto

24/7 für Sie im Einsatz

Verlässlicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

320 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

178 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Gutes Service.

Der erbetene Rückruf erfolgte zeitnah. Der Herr vom Kundenservice war freundlich und kompetent. Mein Anliegen wurde auch prompt und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Alles in allem war ich sehr zufrieden.

5 de novembro de 2025

Resposta da bösch

Sehr geehrter Herr Traunwieser!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Unterstützung durch unseren Kundendienst zufrieden waren. Freundlichkeit, Kompetenz und Verlässlichkeit sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das so erlebt haben.

Mit sorgenfreien Grüßen aus Lustenau

Classificada 5 em 5 estrelas

Service und Wartung war top!

Service und Wartung war top!

Danke lieber Kundendienst ( Thomas )

LG. aus Kärnten

21 de agosto de 2025

Sehr geehrter Herr Kienzl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Thomas Schönhart ist sehr gut…

Herr Thomas Schönhart ist sehr gut erreichbar und ist bei jeglicher Störung oder bei Rückfragen umgehend vor Ort.
Sehr gute Kundenzufriedenheit, Firma Bösch darf kann man gerne weiter empfehlen

8 de outubro de 2025

Sehr geehrter Herr Dienauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir geben das Lob an Herrn Schönhart gerne weiter!

Classificada 5 em 5 estrelas

Bösch ist eine tolle Firma mit einem…

Bösch ist eine tolle Firma mit einem super Kundendienst!!

20 de outubro de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für das freundliche Feedback, wir geben das Lob gerne an unser Kundendienst-Team weiter.

Wärmepume

Mein Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Kompetente, geduldige, ausführliche und freundliche Auskunft.

16 de outubro de 2025

Resposta da bösch

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir geben das Lob gerne weiter.

Prompte Rückmeldung auf mein E-Mail

Prompte Rückmeldung auf mein E-Mail. Problem wurde am gleichen Tag erledigt

6 de outubro de 2025

Sehr geehrter Herr Tatzgern,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen so rasch bearbeitet werden konnte und alles wieder funktioniert. Wir geben das Lob gerne weiter!

Toller Telefonsupport

Toller Telefonsupport. Rasche und kompetente Hilfe für meine Wärmepumpe .

3 de outubro de 2025

Resposta da bösch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten, wir geben das Lob gerne weiter.

Bester Mitarbeiter

Bester Mitarbeiter - Herr KRACHLER
Durfte mit einem gewissen Herrn KRACHLER tel. - mehr als kompetent, höflich & einfach wollend - hat mir alles ganz genau erklärt - nahm sich zeit - ist das gesamte system mit mir durchgegangen u hat mich auf fehleinstellungen hingewiesen - hat mir mehr als geholfen - kann mich nur bedanken

7 de outubro de 2025

Resposta da bösch

Vielen Dank, Herr Heigl, für Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Es freut uns, dass Herr Krachler Sie so gut unterstützen konnte und sich Zeit für Ihre Anliegen genommen hat. Ihr Feedback geben wir gerne an ihn weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel
Mein Termin für die Wartung Luftwärmepumpe wurde zweimal verschoben.
Aber sowas von unfreundlich die Dame am Telefon, ich muss den Termin verschieben. Kein bitte vielleicht ist es möglich den Termin zu verschieben.
Ich warte auch schon 1 Jahr auf einen Rückruf wegen der App.

3 de outubro de 2025

Sehr geehrter Herr Pfandl,

es tut uns leid, dass Ihr Wartungstermin mehrfach verschoben wurde und Sie mit dem Gespräch am Telefon unzufrieden waren. So sollte der Ablauf natürlich nicht sein. Wir geben Ihr Feedback intern weiter und prüfen den Vorgang.

Bitte kontaktieren Sie uns unter redaktion@boesch.at mit Angabe Ihrer Kundennummer oder Adresse, dann können wir Sie im System eindeutig zuordnen und eine unserer Kolleg*innen meldet sich umgehend bezüglich der App.

Mit freundlichen Grüßen

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr kompetent und lösungsorientiert.

Sehr kompetent und lösungsorientiert.

30 de setembro de 2025

Resposta da bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! „Kompetent und lösungsorientiert“ – genau so wollen wir wahrgenommen werden. Schön, dass Sie das so erlebt haben!

Technische Frage

Sehr freundliche und ausführliche Beratung!

1 de outubro de 2025

Resposta da bösch

Vielen Dank, Herr Madl, für Ihre erneut positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit bösch weiterhin zufrieden sind – Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir sind gerne auch in Zukunft für Sie da.

Ihr Team von bösch

Perfekter Support

Perfekter Support, schnelle Lösung

30 de setembro de 2025

Resposta da bösch

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit bösch so zufrieden sind – Ihr positives Feedback ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Tun. Wenn wir Sie auch in Zukunft unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr bösch-Team

Sehr professioneller Support

Sehr professioneller Support, vom Verkauf über die Disposition bis zum Kundendienst. Hier sind alle an einer schnellen kundenorientierten Lösung bestrebt. Ich kann die Fa. Bösch zu 100% weiterempfehlen.

25 de setembro de 2025

Resposta da bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch alle Bereiche hindurch gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne ans gesamte Team weiter.

Sehr professionelle verständliche…

Sehr professionelle verständliche Erklärung.
Prompte Lösung des Problems!
Eine Dankeschön aun den überaus freundlichen Techniker!

24 de setembro de 2025

Resposta da bösch

Sehr geehrte Frau Losch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Perfekter Kundendienst - rasche Erledigung

Prompter Rückruf durch den IT-Techniker und ebenso positive Erledigung meines aufgetretenen Problemes

18 de setembro de 2025

Sehr geehrter Herr Schalko,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihr Anliegen rasch aufgenommen und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten ein kniffliges Problem bei…

Wir hatten ein kniffliges Problem bei der Wärmepumpe. Die Mannschaft von Bösch hat nicht aufgegeben, bis sie den Fehler fanden und behoben. Eine sehr gute Kundendienst Erfahrung.

15 de setembro de 2025

Sehr geehrter Herr De Felice,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass unser Team das Problem beheben konnte. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

....sehr schnelle Reaktion und…

....sehr schnelle Reaktion und Problemlösung durch einen freundlichen und geduldigen Seviceexperten - danke -

10 de setembro de 2025

Resposta da bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unser Kollege Ihr Anliegen schnell lösen konnte.

kompetente beratung und prompte lösung

kompetente beratung und prompte lösung
des problems

4 de setembro de 2025

Resposta da bösch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Lösung Ihres Anliegens zufrieden waren. Wir geben das Feedback gerne an den zuständigen Kollegen weiter.

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Service der sehr teuren Wartung ist…

Der Service der sehr teuren Wartung ist sehr lausig!

18 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Wartung nicht zufrieden waren. Leider konnten wir auch nach Rücksprache mit unseren Landeszentralen unter den angegebenen Informationen keine Wartung finden, die mit Ihrer Rückmeldung in Verbindung steht.

Kontaktieren Sie uns gerne mit Angabe Ihrer Kundennummer unter redaktion@boesch.at, damit wir den Sachverhalt prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Support und Umsetzung im Rahmen einer Anfrage

Bei meiner ersten Anfrage (online) wurde ich promt nach 2 Tagen zurück gerufen. Da mein Anliegen damals gerade Bösch-intern in Arbeit/Diskussion war, wurde mir versichert, dass ich - sobald Klarheit herrscht - über das Ergebnis informiert werde.
Dies wurde zu 100% eingehalten und auch die darauf folgende/notwendige Installation wurde absolut fachgerecht und kompetent durchgeführt.

24 de abril de 2025

Resposta da bösch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen verlässlich weiterhelfen konnten! Das Lob geben wir gerne an die involvierten Kolleg*innen weiter!

Sorgenfreie Grüße,
Ihr bösch Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais