Les chaussons ressemblent exactement aux photos, ça m’a surprise. J’ai déjà eu des trucs totalement différents mais pas ici. Ils sont légers et ne font pas de bruit en marchant. Un peu apaisant en vra... Ver mais
A empresa respondeu
Le design est encore plus mignon en vrai. Je m’attendais à quelque chose de moyen mais c’est mieux. Faciles à enfiler et enlever rapidement, j’aime bien. Zéro effort.
A empresa respondeu
Emballage simple mais propre. Rien d’abîmé donc parfait. Les chaussons font plutôt bonne qualité, pas cheap du tout. Une semaine d’utilisation, aucun souci.
A empresa respondeu
La douceur est ce qui ressort en premier. Pas trop fluffy mais juste assez. Je les ai portés longtemps sans irritation. Plutôt solide.
A empresa respondeu
Chausson Univers vous propose une large gamme de chaussons. Pour tous les membres de la famille : trouvez chaussons à vos pieds.
LLL Assets ltd, WeWork 2 Dublin Landings, North Wall,D01 V4A3, Dublin, Irlande, Dublin, Irlanda
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Les chaussons ressemblent exactement aux photos, ça m’a surprise. J’ai déjà eu des trucs totalement différents mais pas ici. Ils sont légers et ne font pas de bruit en marchant. Un peu apaisant en vrai lol.

Resposta da chausson-univers.com
La couleur était un peu différente en ligne mais au final je préfère cellelà. Discrète, pas trop voyante. Ça passe avec tout. Ça me correspond.

Resposta da chausson-univers.com
J’aime qu’ils ne fassent pas cheap une fois portés.

Resposta da chausson-univers.com
La sensation globale est confortable sans en faire trop. Pas luxe mais pas mauvais non plus. Bon équilibre. Parfait pour tous les jours.

Resposta da chausson-univers.com
Je pensais pas les porter autant mais bon me voilà.

Resposta da chausson-univers.com
J’aime qu’ils ne fassent pas transpirer les pieds. C’était mon problème avant. Ceuxlà sont plus respirants. Petit détail mais ça change.

Resposta da chausson-univers.com
J’ai vu la promo et j’ai tenté. Aucun regret.

Resposta da chausson-univers.com
C’est le genre de truc que tu remarques pas au début. Puis tu les portes tous les jours. Et là tu te dis qu’ils sont vraiment bien. Naturel.

Resposta da chausson-univers.com
Je les porte en télétravail. Ils gardent les pieds au chaud sans trop chauffer. Bon équilibre. Faciles à porter longtemps.

Resposta da chausson-univers.com
Ils gardent leur forme après plusieurs utilisations. Certains s’écrasent vite mais pas ceuxlà. À voir sur la durée mais ça tient. Fiable.

Resposta da chausson-univers.com
L’intérieur doux c’est le meilleur point. Chaud mais pas trop.

Resposta da chausson-univers.com
Rien de compliqué, juste une paire simple.

Resposta da chausson-univers.com
Je ne pensais même pas changer mes anciens mais finalement bonne décision.

Resposta da chausson-univers.com
Je cherchais juste quelque chose de basique et au final je les aime plus que prévu. Très faciles à porter.

Resposta da chausson-univers.com
Parfaits pour les soirées froides à la maison. La matière est douce et n’irrite pas du tout la peau. Je les porte tous les jours et ils n’ont pas bougé. Ça a l’air de durer.

Resposta da chausson-univers.com
J’ai commandé les chaussons plume rose en taille 38/39, mais la pointure ne correspond absolument pas. Je fais du 37,5 et pourtant mon talon dépasse d’environ 2 cm. La qualité est également décevante, surtout au vu du prix, d’autant plus que le produit vient manifestement de Chine. Rapport qualité-prix très insatisfaisant. Je ne recommande pas.

Resposta da chausson-univers.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.