Tendencialuminarias Opiniões 27

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Normalmente no me importa mucho la iluminación pero esta hizo que mi espacio se vea más bonito jaja.

Classificada 5 em 5 estrelas

El envío estuvo bien, no súper rápido pero sin problemas. Todo llegó en buen estado. El producto se siente bien hecho. Funciona como debe.

Classificada 5 em 5 estrelas

Compré una lámpara preciosa q al final no me valió y me solucionaron el problema rápido y con un trato estupendo ! Recomiendo 100 % !

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Normalmente no me importa mucho la…

22 de maio de 2026

Hola Daniela,

¡ Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas !
Nos alegra un montón saber que nuestra iluminación ha logrado que tu espacio se vea más bonito.

Saludos cordiales,

compra rápida y decente

La pedí sin pensarlo mucho. Salió decente.

5 de junho de 2026

Hola Alberto,

Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu compra fue rápida y que el producto cumple con tus expectativas.

Saludos cordiales,

El envío estuvo bien

23 de maio de 2026

Buenos días Hugo,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que la entrega se ha realizado sin problemas y que su pedido ha llegado en buen estado. También nos complace que el producto haya cumplido sus expectativas y funcione correctamente.

Su satisfacción es importante para nosotros y esperamos volver a verle pronto en nuestra página web.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sorprende lo mucho que cambia una buena…

Sorprende lo mucho que cambia una buena iluminación.

25 de maio de 2026

Hola, Sergio,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que nuestro producto contribuye a mejorar tu iluminación y, por lo tanto, el ambiente de tu hogar.

Efectivamente, una buena iluminación puede transformar por completo un espacio 😊

Gracias de nuevo por tu confianza.

La compré por practicidad

La compré por practicidad. También mejoró cómo se ve el cuarto. La luz es suave pero suficiente. Buen equilibrio.

15 de maio de 2026

Hola, Ortega:

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tu lámpara te resulta práctica y estética a la vez, y que contribuye de forma agradable al ambiente de tu habitación.

También nos alegra que aprecies la suavidad de la luz sin renunciar a un buen nivel de iluminación.

Gracias de nuevo por tu confianza y tu opinión.

El equipo de Tendencia Luminarias ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

La comunicación es muy buena

La comunicación es muy buena, resuelven rápidamente preguntas e incidencias. El pedido llegó rápido, lo entregaron en dos partes pero todo perfecto.

5 de junho de 2026

Hola, Maria:

¡Muchas gracias por tu comentario! ✨

Nos alegra mucho saber que te ha gustado la calidad de nuestra comunicación y la rapidez de la entrega.

Aunque el pedido se haya entregado en dos envíos, nos alegra que todo haya salido a la perfección y que estés satisfecho.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Classificada 1 em 5 estrelas

No hacen factura legal

Hicimos un pedido por su web, dónde no se pueden indicar los datos de facturación ya que contiene un error que muestra doblemente "Datos de Envío". Al contactarles para que nos enviaran la factura dicen que no pueden hacerlo y encima cobran el 21% de IVA cuando teniendo CIF intracomunitario no deberían. Si no nos envían la factura no nos podemos degravar ni siquiera el gasto, fatal y no volveremos a comprar ahí.

27 de maio de 2026

Hola Marc,

Le pedimos disculpas sinceras por los inconvenientes con su factura y por la mala experiencia con nuestro servicio técnico.

Queremos revisar de inmediato lo sucedido con su caso y el error en los datos de facturación de la web. Por favor, póngase en contacto con nosotros directamente por correo electrónico indicando su número de pedido y los datos de su CIF intracomunitario para que podamos solucionar la emisión de su factura lo antes posible.

Atentamente,

Classificada 4 em 5 estrelas

Solo necesitaba una luz suave para la…

Solo necesitaba una luz suave para la noche y sí, esto funciona.

7 de maio de 2026

Hola, Clara,

¡Muchas gracias por tu comentario! ✨

Nos alegra mucho saber que la lámpara se adapta perfectamente a tus necesidades de una luz suave para la noche.

Esperamos que siga aportándote comodidad y un ambiente agradable.

¡Gracias de nuevo por tu confianza y tu opinión!

Classificada 5 em 5 estrelas

La compré más por estética pero terminé…

La compré más por estética pero terminé usando también las funciones. Los niveles de luz sí sirven. Voy cambiando según el mood. No esperaba eso.

25 de maio de 2026

Hola, Marta:

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que te gusta tanto el diseño de tu lámpara como sus prestaciones. Es estupendo que los ajustes de luminosidad te permitan crear el ambiente que deseas según tu estado de ánimo.

Tu satisfacción es nuestra prioridad, y tus comentarios nos animan a seguir ofreciendo productos que combinen estilo y practicidad.

¡Gracias de nuevo por tu confianza y tu opinión!

Classificada 5 em 5 estrelas

Compré una lámpara preciosa q al final…

4 de junho de 2026

Hola Beatriz,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas y por recomendar el servicio al 100 %!

Nos alegra muchísimo saber que, a pesar de que la lámpara no te sirvió al principio, pudimos resolver el problema con rapidez y ofrecerte un trato estupendo. Para nosotros, lo más importante es que nuestros clientes queden completamente satisfechos con su experiencia.

¡Esperamos volver a verte pronto por Tendencialuminarias!

Atentamente,

cálida sin ser intensa

El embalaje estaba bien, nada roto que siempre me preocupa. Cuando la encendí, la luz se sintió cálida y acogedora. Ni muy fuerte ni muy débil. Encaja perfecto.

20 de maio de 2026

Buenos días Noa,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que tu pedido ha llegado en perfecto estado y que el embalaje te ha dado tranquilidad. También nos complace saber que te gusta la lámpara, con ese ambiente cálido y equilibrado, ni demasiado intenso ni demasiado tenue.

Gracias por tu confianza. Nos vemos pronto en https://www.tendencialuminarias.com/ ✨

luz suave para la noche

Me gusta que no sea demasiado brillante. Ilumina lo justo sin molestar. Funciona bien para las noches.

22 de abril de 2026

Buenos días Alejandro,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que la luz te resulta perfecta para la noche, con una intensidad suave y agradable que ilumina lo justo sin molestar.

simple y suficiente

Solo quería algo simple y esto es eso.

2 de maio de 2026

Buenos días McLyn,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que el producto se ajusta exactamente a lo que buscabas, con esa sencillez que lo hace tan eficaz.

¡Gracias por tu confianza y hasta pronto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Esto hizo que mi escritorio se vea más…

Esto hizo que mi escritorio se vea más ordenado.

9 de maio de 2026

Buenos días Pablo,

¡Gracias por tu opinión!

Nos alegra que tu compra te ayude a organizar mejor tu oficina.

Esperamos verte pronto.

Buena compra

Buena compra, sin quejas.

7 de maio de 2026

Buenos días Alejandro,

¡Muchas gracias por tu opinión!

Nos alegra mucho que hayas quedado plenamente satisfecho con tu compra. Nos hace mucha ilusión recibir tus comentarios tan sencillos y positivos.

Gracias por tu confianza. ¡Nos vemos pronto en https://www.tendencialuminarias.com/ ! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

No creía que la iluminación importara…

No creía que la iluminación importara tanto pero claramente sí.

2 de maio de 2026

Buenos días Lucia,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia te ha permitido redescubrir la importancia de la iluminación en un espacio interior. Si se elige bien, puede transformar por completo un ambiente, y nos alegra que el producto te haya convencido.

Gracias por tu confianza. ¡Hasta pronto en https://www.tendencialuminarias.com/ ! ✨

Classificada 4 em 5 estrelas

cambió el cuarto de noche

La instalación fue fácil, no tomó nada. Una vez encendida, la luz se reparte bien en el cuarto. Hace que no se vea tan apagado de noche. Bastante útil.

3 de maio de 2026

Buenos días Alvaro,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que la instalación fue sencilla y rápida, y que la luz mejora realmente el confort de tu dormitorio por la noche. Es exactamente el tipo de practicidad y difusión de la luz que queremos ofrecer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Solo necesitaba una lámpara decente…

Solo necesitaba una lámpara decente para mi setup. Esto lo hizo ver más limpio.

25 de abril de 2026

Buenos días Javier,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que la lámpara ha encajado a la perfección en tu instalación y que contribuye a darle un aspecto más cuidado. Sencilla y eficaz: eso es exactamente lo que queremos ofrecer.

¡Gracias por tu confianza y hasta pronto!

Simple

Simple, limpio, hace lo que tiene que hacer. Con eso me basta.

23 de abril de 2026

Hola, Lucia,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que el producto te gusta por su sencillez y eficacia.

Eso es exactamente lo que queremos ofrecerte cada día. 😊

Hasta pronto en https://www.tendencialuminarias.com/ ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

encajó perfecto en mi cuarto

Me gusta que no ocupa mucho espacio. Mi cuarto no es grande y esto encajó perfecto. Además se ve limpio, nada pesado.

16 de maio de 2026

Hola, Natalia,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que el producto encaja perfectamente en tu habitación y que cumple tus expectativas en cuanto a diseño y tamaño.

Es un placer saber que te resulta tan útil en tu día a día. 😊

Hasta pronto en https://www.tendencialuminarias.com/ ✨

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais