Changement de conseiller qui vous envoi lettre de menace sans même vous connaître en plus ne prend pas en compte handicap dont je souffre et dont souffre mon fils cadet .Quand vous avez de l argent i... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Agence Crédit Mutel de Meslay du Maine : bon accueil, personnels agréables, agence à taille humaine, je conseille les yeux fermés Carole
Ma conseillère a Montiere était peu aimable,hautaine et m'a manipulée pour clôturer mon prêt conso en me certifiant qu elle me ferait un dossier de prêt immobilier :pure mensonge..une honte .Aucune co... Ver mais
Très mauvaise expérience avec Crédit Mutuel. Des frais supplémentaires de 5 000 € annoncés à la dernière minute, totalement imprévus. Trois semaines de retard dans le traitement de notre dossier,... Ver mais
La relation est inexistante
La relation est inexistante, aucun intérêt à continuer de payer des frais de tenue de compte. Pour ouvrir un nouveau livret et payer un nouveau service, ils répondent présents. Mais en cas de litige, abus, fraude, ce n'est pas leur problème mais celui de leur assurance, aucun contact en direct avec l'assurance leurs réponses prennent plusieurs semaines.
Je suis entièrement satisfaite du crédit mutuel…
Je suis entièrement satisfaite du crédit mutuel,que se soit pour les prêts, les conseillers,l assurance voiture avec un remboursement vraiment express lors d un accident, pour mon cas 48h après la clôture du dossier de l expert.je ne peux que recommander cette banque,on nous trouve toujours une solution en cas de problème,on peut toujours contacter quelqu un . Je recommande a 100%
Crédit Mutuel de Saint-Nazaire avenue de la république
Crédit Mutuel de Saint-Nazaire avenue de la république, Julie ma conseillère est formidablement efficace. Bien à l'écoute, elle a su prendre mes préoccupations et les traiter avec une aisance relationnelle remarquable. Mon regard a désordre changé sur l'argent et la dépense. Il m'aurait fallu cette échange quelques années en arrière 😂. Merci pour l'écoute et de vos conseils avisés. Je suis heureux
Toujours demander un autre avis
Grâce à notre banquière à la roche sur yon, nous avons perdu 20 000e environ
Nous avions pour projet de faire construire, donc au lieu de louer nous avons vu avec la banquière d’investir, nous avons créer une sci pour acheter une maison où pendant les travaux nous habiterons et ensuite la louer. Mail à l’appui, j’ai posé la question est ce que financièrement cela passera avec le prêt de la construction, elle nous a répondu bien évidemment.
Nous confiant, nous entamons les démarches auprès d’un constructeur, ensuite arrivé devant un nouveau conseiller car entre temps il y a eu un changement pourquoi aucune idée. Et là le nouveau conseiller nous dit tranquillement ça ne passera pas vous serez trop endetté. On lui a expliqué mais je pense qu’il s’en fou royalement.
Donc conclusion nous devons vendre notre maison en sci après 1 an de vie dedans, avant de pouvoir faire le prêt. Nous devons louer une maison par la suite.
Je pense que le crédit mutuel n’est pas une bonne banque et qu’ils veulent juste ramasser des sous.
Et ne pas admettre qu’ils nous ont fait perdre 20000 e.
Une équipe Excellente
Une équipe Excellente, j'ai dû faire face des travaux imprévus. Une réactivité exemplaire.
Tout va bien à partir du moment qu’on…
Tout va bien à partir du moment qu’on as pas besoin d’eux, à partir du moment où on as besoin d’eux il n’y as plus personne et lorsqu’on arrive enfin à avoir quelqu’un cet personne nous dit qu’elle ne peut rien faire car leur système informatique ne le permet pas
Total Arnaque assurance animaux
L’assurance animaux offered par cette banque est une arnaque total.
Malgre le fait que l’âge du chien quand il est question des vaccins n’est pas mentionné dans le prospectus présente avant de signe vous ne serez pas remboursé si votre chien a plus de deux ans, mon chien avais juste 2 and quand j’ai signé si ce détails avait été mentionner je n’aurais jamais accepter ce contrat…
Les soins préventifs sont inclus dans d’autre assurances , j’ai cru faire une bonne chose en signant mon contrat avec cette banque à mon grand regret, aucun retour de l’agent d’assurance, juste une aide très bienvenue par mon conseiller qui m’a aider à annulé le contrat.
Toutefois très heureux avec le service du Crédit Mutuel, ce fut une très mauvaise surprise avec leur assurance animaux, un gaspillage d’argent évident, à éviter, procédure pas du tout honnête…
Je viens de quitter la banque après 47…
Je viens de quitter l'agence CMB de MAURON(56) après 47 années de fidélité. Trop de disfonctionnements, grosses erreurs, refus d'accompagnement...Plus le service attendu. Je pars très très déçu!
Résultats catastrophiques pour la Française AM
La Française Asset Management, société liée au Crédit Mutuel, est une véritable catastrophe pour les particuliers qui lui ont accordé leur confiance. Souvent présentées dans les agences du réseau bancaire comme des SCPI "de père de famille", les SCPI Epargne Foncière ou LF Europimmo SCPI de la Française AM, pour ne citer qu’elles, font partie des SCPI qui ont le plus détruit de valeur ces dernière années. Pendant ce temps, La Française AM continue à percevoir de généreux frais de gestion qui contribuent à creuser les pertes des particuliers. Le management de La Française AM devrait s’interroger sur les conséquences de sa gestion sur les clients particuliers et sur l’image négative qui rejaillit forcément sur le Crédit Mutuel.
Traitement dossier fraude efficace
Mon conseiller M. Olivier Tartarin de l'agence Crédit Mutuel rue de Rome 75008 Paris a traité mon dossier fraude avec efficacité dans des délais très courts.
Refuse nouveaux clients
Après m'être renseignée via leur site quant aux documents nécessaires, je me présente en agence pour une ouverture de compte au nom de mon fils adolescent qui venait de commencer à travailler. Personne au guichet. Dans un bureau proche, une personne ne prenant même pas la peine de se lever, crie pour me demander ce que je désire (super professionnel) et me répond que si je ne suis pas déjà cliente chez eux il faudra attendre minimum 15 jours. 200 mètres plus loin j'ai poussé la porte de chez lcl, en 10mn j'avais un compte opérationnel.
Dépréciation de mon placement SCPI
Dépréciation de mon placement SCPI
Mauvais conseil de placement . Non seulement je perds près de la moitié de mon placement,en plus il y a des frais supplémentaires important de résiliation.mais en plus il faut attendre 8 mois minimum pour récupérer mon argent . Vu mon âge ( 61 ans ) il savait que je voulais disposer de ce capital pour ma retraite , depuis plusieurs mois j'ai demandé d'être mis en contact avec le service client , réponse: soyez patient on vous contactera 😭
Gestion absolument médiocre
Je ne suis pas prête de recommander le Crédit Mutuel à qui que ce soit, ni de redevenir cliente auprès de cette banque. On vous assigne un.e conseiller.ère, mais le service client et l'accompagnement sont inexistants. On vous propose des services de banque à distance, mais aucun de vos e-mails ne reçoivent de réponse. À la place, ce sont systématiquement des coups de téléphone - pendant vos heures de travail, évidemment - ou le samedi, sur votre temps libre, qui ne traitent absolument pas des problèmes évoqués, mais sont des tentatives pour vous vendre je ne sais quel placement ou assurance, histoire de maximiser les frais reversés à la banque. J'ai demandé la clôture de tous mes comptes pour les ouvrir dans une autre banque, ma conseillère n'a même pas essayé de me faire changer d'avis ou cherché à connaître la raison de ce choix. Les banques classiques ne pensent qu'à s'enrichir et n'ont absolument aucun intérêt à ce que vos placements vous rapportent. Enfin, mon PEL a été clôturé sans raison après 10 ans, parce que votre système informatique a détecté que je ne faisais plus aucun versement dessus : normal, il avait atteint le plafond et continuait simplement à générer des intérêts ! Je n'ai jamais été prévenue de la conversion de mon PEL en livret ordinaire à 0,01 % (!!!), une attitude inadmissible de la part d'une banque comme le Crédit Mutuel. Je suis obligée de le dire : bon débarras !
Dépréciation des parts de SCPI
Dépréciation des parts de la SCPI Epargne Foncière de 13.25% au 1er janvier 2025 !
Je me demande si l'équipe dirigeante de cette entité dispose réellement de la qualification professionnelle requise pour manager mon patrimoine ?
S'apercevoir subitement des difficultés du marché , alors que la valeur des parts avait été augmentée en mars 2022 , relève d'une incompétence grave .
Après 25 ans chez eux
Après 25 ans chez eux, je m'en vais voir ailleurs !
De plus en plus incompétent, des promesses en l'air et des bugs a gogo !
bof, ne respecte pas ses clients
Les bons avis sont laissé par des gens…
Les bons avis sont laissé par des gens payé pour mentir.
Le service banque est bon mais les assurances sont vraiment des voleurs
Banque à fuir si vous êtes commerçant…
Banque à fuir si vous êtes commerçant et que vous avez votre compte entreprise dans l agence de Champigneulles 54.Comme commerçant,vous devez accepter les règlements en liquide de vos clients .Depuis 2 mois,cette agence refuse tout dépôt d espèces et vous envoie dans une autre de leur agence située à plus de 10 km...et si vous y aller en dehors des heures d ouverture,vous devez prendre une carte de dépôt payante pour passer par le distributeur.ou transiter par votre compte personnel pour effectuer le règlement de vos espèces par un chèque personnel...dixit la banquière....si vous avez un compte entreprise,c est bien pour différencier...on veut bien encaisser des chèques mais rien d autre.....
Leur accueil ne sert plus à rien....
Rendez-vous suite a sinistre et modification contrat…
Rendez-vous avec une nouvelle conseillere au sujet d'un sinistre et de l'assurance habitation.Personne peu fiable,peu ptofessionnelle. A éte ncapable de me donner des explications.A interroge une personne et devait me rappeler...j'attends toujours son appel.
Le 03/12/24
Le 03/12/24
Surtout, chers concitoyens n’ouvrez aucun compte au crédit mutuel qui, contrairement à sa publicité, ne tient aucun compte de ses client.e.s. Pourquoi ? Premièrement, parce que j’ai versé en ESPÈCES sur mon compte bancaire 550 euros le jeudi 28/11/24 à 14h20 et ce dépôt n’était pas crédité… le Lundi 02/12/24 a 10h17! Trouvez vous cela normal ?
Cette somme n’a été créditée qu’à 10h43! Pendant ces 4 jours, le client pense pouvoir faire des chèques pour ses achats….
Deuxièmement, lorsque j’ai constaté cette absence de crédit, j’ai voulu rencontrer un.e employé.e pour lui faire part de mon étonnement. Mais à 10h17, il n’y avait personne à l’accueil. Je me suis tourné vers une employée face au comptoir qui avait sa porte ouverte sans client.e dans son bureau: je suis entré et elle m’a fait signe de sortir avec les deux mains en avant. J’ai dû lui parler depuis le comptoir.
Trouvez vous cette personne attitude normale et correspondant a la publicité affirmant que le client est prioritaire ?
Troisièmement, est arrivée entre temps l’hôtesse d’accueil à qui j’ai demandé le nom et le numéro de téléphone du responsable/directrice pour lui exposer mon problème. Je l’ai eu. Je lui ai téléphoné deux fois, sans réponse. Cela fait deux jours, sans réponse toujours !!
Trouvez vous cela normal ? Voilà pourquoi je vous déconseille d’être client.e au crédit mutuel (2 rue de l’arrivée). B.Le GRAVEREND
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.