Agence Crédit Mutel de Meslay du Maine : bon accueil, personnels agréables, agence à taille humaine, je conseille les yeux fermés Carole
Leia as opiniões dos outros
Ma conseillère a Montiere était peu aimable,hautaine et m'a manipulée pour clôturer mon prêt conso en me certifiant qu elle me ferait un dossier de prêt immobilier :pure mensonge..une honte .Aucune co... Ver mais
Très mauvaise expérience avec Crédit Mutuel. Des frais supplémentaires de 5 000 € annoncés à la dernière minute, totalement imprévus. Trois semaines de retard dans le traitement de notre dossier,... Ver mais
LAMENTABLE sur le 54 Mon ami client lui aussi au CMT subit un changement de Conseillère (invisible) sans prévenir,,, Quant à la nouvelle qui arrive depuis 2 mois pas mieux !!! pas de contact et ce,... Ver mais
complétement incompétent et irresponsable...
concerne l'agence de aire sur l'adour, une vrai castastrophe...!
au niveau sécurité cette banque est une vrai passoire... on était victime d'un piratage du compte, ensuite carte bloquée 4 fois dû à des problèmes de sécurité en quelques mois même quelques jours après mise à disposition d'une nouvelle carte
fermeture du compte par la centrale une semaine après un dépôt d'argent (qui fut accompagné de tous les justificatifs demandés auparavant) et qui a été approuvé par la conseillière ET son supérieur!
la soi-disante conseillère ferait mieux de s'occuper de ces gosses au lieu de à jouer la banquière il y aurait moins de dégâts et se ne intéresse du tout du biens des clients et agit d'une façon irrésponsable, son supérieur ne semble pas avoir plus de motivation pour satisfaire ces clients. => a fuir, espérons que cette filiale est une exception parmi tout les autres du cr'edit mutuel
A fuir
À fuir !!! N’allez jamais à cette banque je viens de voir sur mon compte que ma conseillère a fais un virement de mon livret jeune à mon compte courant même si s’est mes compte elle l’a fais sans mon autorisation !!! Vraiment je vous le redis allez jamais chez eux !!!
Honteux !
Honteux !
Mon père y était client depuis 50 ans. À son décès, aucun suivi, pire un défaut d’information de la part de la conseillère sur les garanties de l’assurance habitation. Suite à une effraction sur la maison, une demande de prise en charge pour seulement 2000€ est refusée par le directeur car l’assurance n’est pas adaptée. Et pour finir, on me demande de résilier car ce n’est pas rentable pour les ACM.
Pas un geste commercial, pire maintenant ils disent qu’ils ne le connaissent pas.
Fuyez ! Fuyez
Banque
Peut-on savoir c’est quoi la différence entre les autres banques est la banque crédit mutuel essaye de demander un crédit immobilier ou un crédit travaux pour comprendre que c’est une banque comme les autres j’ai acheté un bien au nom de mon entreprise et j’ai demandé un crédit pour travaux pas possible donc pour moi pas de différence la banque est géré par les salariés est pas par c’est clients désolé
Normalement je suis client donc associé
Très bonne banque
Très bonne banque
Très bien pour les associations, les candidats aux élections, les personnalités politiques.
J'étais candidate à des élections en 2022. La banque où j'étais avant m'a déçue. J'en avais marre. Coup de grâce : Ils ont refusé d'ouvrir mon compte de campagne. Je prospecte plusieurs banques. Le Crédit Mutuel accepte. J'ai décidé que la banque qui accepterait d'ouvrir mon compte de campagne aurait mes comptes personnels. Je ne sais pas déçue.
Le personnel est très sympathique. Je m'entends très bien avec le directeur de l'agence où sont mes comptes personnel. La directrice de l'agence où était mon compte politique est aussi très gentille.
Petit bémol : les tarifs sont un peu élevés, mais restent corrects.
CRÉDIT MUTUEL de St Médard en Jalles
Rendez-vous au CRÉDIT MUTUEL de St Médard en Jalles pour y demander des renseignements pour un prêt immobilier. Reçu par un personnel condescendant qui finit par nous conseiller rapide ment d'aller voir ailleurs (autre banque) où il nous avait été proposé de meilleures conditions de prêts. N'avait visiblement pas envie de travailler.
Bonjour a tous ,la petite auberge et…
Bonjour a tous ,la petite auberge et mon compte perso au mutuel depuis des années, maintenant aucun respect des vieux clients 'thomas florit n a pas de respect' ÉTABLISSEMENT BANCAIRE LAMENTABLE A Meyzieu
don't waste your money
mon avis concerne l' agence paris boulevard saint michel , j avais confiance dans cette banque , une des moins pires selon mes résultats de recherche mais apres avoir attendu 15 jours pour l' ouverture de mon compte, et pas moins de 3 relances par mail ca à fait pshiit !
refus d ouvrir un compte meme à minima sans chequier et sans decouvert
MDR le conseiller découvre que je suis interdit bancaire , 15 jours apres lui avoir déposé mes documents ... et refus de me faire un courrier de refus d' ouverture pour aller à la banque de france, fiasco total que je ne regrette absolument pas à la lecture des autres avis laissés par les gentils internautes
Ma conclusion :
le crédit mutuel ne vaut pas mieux que les autres et toujours actifs pour vous faire BANQUER.
il me reste à tester N26 et REVOLUT
mais j 'ai moyennement confiance dans les banques en ligne surtout celles qui sont à l etranger et qui décident du jour au lendemain de vous bloquer votre argent sous des pretextes bidons, dans l 'urgence je vais confier mon argent chez NICKEL la banque qu' on trouve dans les bureaux de tabac et qui accepte tout le monde. c 'est français et c 'est la loi française qui s 'applique pas celle de la lituanie.
Arnaque totale cette banque.
e vous laisse vous faire votre propre avis. Voici les faits :
J'ai clôturé 3 comptes bancaires dans cette banque pour cause de départ à l'étranger. Ils m'ont pris 655€ de "frais de cloture de compte". A la question "pourquoi tous ces frais pour une simple cloture ?" Mme Neveu a été incapable de me répondre. Pour comparaison, j'ai clôturé des comptes dans 4 autres banques : c'était GRATUIT.
D'autre part, ils ont attendu 1 semaine pour traiter mes demandes de clôture, histoire de prendre une dernière fois les 31,5€ de frais mensuels exorbitants. Donc encore 94€ de frais (car 3 comptes).
Enfin, j'ai demandé à l'agence d'Orléans (Monsieur Feu... s'il pouvait effectuer un virement ponctuel pour moi (toutes les banques font ça, n'est ce pas ? même en payant, pas de problème). Il faut savoir qu'en 10 ans c'est la première fois que je demande qu'on me fasse un virement. Et bien M. Feug... m'a répondu que je devais souscrire à "l'abonnement internet mensuel payant" ou demander un chèque de banque. La blague... Histoire de ponctionner encore un peu d'argent, bah voyons.
Le Crédit Mutuel donne le LA de LArnaque.
En retour de votre soit disant lien m'invitant à vous contacter : on m'a répondu que chaque agence/conseiller pratiquait les tarifs qu'elle/il souhaitait, donc là-encore : arnaque totale, ne faites pas semblant de régler les problèmes des gens pour vous faire bien voir, merci.
Merci pour tous vos conseils, services et rdv immédiats
Répond toujours avec patience.
Offre mensongère vendu par crédit…
Offre mensongère vendu par crédit mutuelle avec 0 bienfaits et plus de problèmes!
Service client épouventable - Aucune réactivité
Conseiller totalement incompétent et irrespectueux (ne se renseigne pas, n'a pas réponses aux questions, fait ouvrir des comptes titres non nécessaire pour réaliser certaines opérations, webcam soi-disant "en panne" lors des entretiens en visio-conférence).
J'ai essayé d'acheter de l'or via le Crédit Mututel, au bout d'1 mois et demi toujours rien. J'ai demandé des informations sur l'avancement de l'opération à mon conseiller : il est parti en vacances sans répondre à mon message !!!
Les plafonds de virements instantanés SEPA sont extrèmement bas (800€). Les virements non instantanés mettent plusieurs jours à être validés. L'agence est fermée du samedi (inclus) au mardi (exclus), donc pour les virements on peut rester facilement 4-5 jours avant validation. On a vraiment le sentiment que notre argent ne nous appartient pas.
L'interface est très mal faite. Problèmes techniques à répétitions (notamment quand on reste connecté un certain temps). Seul point positif : le numéro vert qui permet de demander des renseignement est efficace.
Réactivité 0 !
Mauvaise expérience et perte du temps
J'ai voulu obtenir des informations sur un prêt immobilier et j'ai donc contacté le service clientèle. Ils ont mis une heure à collecter les informations nécessaires, puis un rendez-vous a été fixé pour la semaine prochaine avec un conseiller immobilier.
Cependant, le conseiller a appelé avec 20 minutes de retard et m'a informé qu'il ne pouvait pas traiter mon dossier parce que je travaille dans un arrondissement de Paris qui n'est pas couvert par son secteur. Cela a été une perte de temps et un manque de professionnalisme. Je ne recommande pas cette banque.
Au crédit mutuel des sablettes
Au crédit mutuel des sablettes, la Seyne sur mer, Chloé Bernard est une conseillère très compétente et toujours à l’écoute, je suis ravie d’être entre d’aussi bonnes mains !!
Non respect du contrat d'assurance habitation
Je suis restée bloquée hors de chez moi le 27/07/24, car la serrure ne s'ouvrait plus, dysfonctionnement de la serrure donc. Une fois l'intervention du serrurier terminée, je lis mon contrat d'habitation pour déclarer le sinistre. Contrat dans lequel il est écrit noir sur blanc :
"Nous prenons en charge l'intervention d'un serrurier dans la limite de 200 euros TTC maximum (déplacement, main d'oeuvre, pièces) en cas de : perte, vol, bris des clés dans la serrure, dysfonctionnement de la serrure, porte claquée avec des clefs à l'intérieur, 24h/24 7 jours sur 7."
Je me dis que 200 euros c'est une somme dérisoire rapport à ma facture de 1400 euros, et prépare la déclaration que j'envoie le 29/07/24. Quelle n'est pas m'a surprise quand je reçois cette réponse 2 jours plus tard :
"Vous nous avez déclaré des dommages sur serrure de porte d'entrée dans le logement que vous occupez en tant que locataire et souhaitez leur prise en charge.
Nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande.
En effet, comme les biens concernés sont dits « immobiliers », votre contrat d'assurance habitation ne peut
s'appliquer.
Nous vous invitons à vous rapprocher de votre propriétaire pour une éventuelle prise en charge.
Nous espérons que votre problème sera rapidement résolu.
Recevez, Mademoiselle, nos sincères salutations.
ACM IARD SA"
Il m'annonce donc sans aucune gêne que MON ASSURANCE HABITATION NE COUVRE PAS MON HABITATION, car je suis locataire ! Peut-être n'est-elle donc pas obligatoire cette put*** d'assurance pour les locataires ?????
J'ai rarement vu un tel niveau de mauvaise foi ! (en fait si malheureusement, mais eux, ils sont sur le podium.)
J'ai donc répondu le jour même en envoyant une photo de la clause de mon contrat, mais visiblement la réponse n'est pas aussi rapide que pour un refus.
Je viendrai raconter la suite des évènements ici.
L'agence du Crédit Mutuel de Lomme qui a jeune guichetière compétente et accueillante
L'agence du Crédit Mutuel de Lomme Bourg via sa très gentille Guichetière a parfaitement réalisé l'opération bancaire d'un projet immobilier . Ils ont pu joindre mon conseiller de l'agence de Marcq en Baroeul et tout s'est bien passé.
Crédit Mutuel, une assurance qui vous couvre si vous n’avez rien à leur demander
Assuré depuis 2018 pour mon assurance auto au credit mutuel en formule Tiers+ (assistance 0km et prêt de véhicule).
Aujourd'hui je tombe malheureusement en panne à 500 mètres de chez moi, je téléphone à l'assistance pour savoir la démarche à suivre. On m'indique que mon contrat inclut bien le remorquage dans un garage et le prêt de véhicule pour 5 jours...
Dans un premier temps, on me dis que le véhicule devra être remorqué dans un garage dans une autre ville alors que le véhicule est exactement à 200 mètres d'un garagiste multimarques...Voyant la démarche ultra complexe je décide de me charger moi-même de dépanner à mes frais le véhicule.
Je téléphone de nouveau à l'assistance pour demander un véhicule de prêt, je me vois directement agressé au téléphone par la Conseillère qui m'indique que les frais de remorquage serait à ma charge. Aucun problème à mon niveau sur ce point mais elle me dit que le prêt du véhicule est conditionné à un remorquage ! J'indique donc que c'est totalement illogique de faire appel à une dépanneuse pour bouger le véhicule sur 500 mètres et que je dispose dans mon entourage d'un proche concessionnaire qui va procéder à la réparation du véhicule gratuitement contre 800 euros environ (divers devis fait).
La "Conseillère" maintien son positionnement : pas de véhicule de prêt sans remorquage.
Je me suis couvert en tiers+, pour une assurance qui me coûte 500 euros à l'année pour un véhicule qui côte a l'argus moins de 1000 euros. L'objectif de payer ce prix était d'avoir la tranquillité d'esprit d'avoir un véhicule de prêt en cas de panne.
Je vous invite à ne jamais souscrire un contrat d'assurance au Crédit Mutuel et je n'hésiterai pas à en parler au maximum dans mon entourage.
Agence de muret
Agence de muret -
Mon conseiller met généralement une semaine à répondre, on va dire que c'est correct "vu qu'il ne s'agit pas d'une urgence..." (tout de même vous n'êtes pas maître de votre épargne et êtes dépendant de votre conseiller).
Vivant à l'étranger, ayant besoin de mon argent rapidement, mon conseiller décide de ne pas me répondre et ignore mes messages ! Je suis dans l'obligation de demander à un proche de se rendre sur place "après 10 jours" sans réponse. Aucune excuse ni rien. C'est scandaleux, je déconseille cette succursale de muret. Ce conseiller se reconnaitra probablement, à moins qu'ils/qu'elles ne soient tous comme ça.
C'est trés dommage et navrant...
Les dépôts y sont autorisés mais l'emploi de votre argent est soumis à l'arbitraire du Crédit Mutuel
Je suis client Crédit Mutuel depuis toujours avec un niveau d'épargne très significatif. Je pensais pouvoir utiliser MON argent déposé au Crédit Mutuel pour effectuer des paiements à distance = des virements. Et ce , de façon certaine sans avoir l'impression de jouer aux dés la réalité de ces virements.Attentes basiques mais dont la satisfaction est soumise à l'arbitraire absolu du Crédit Mutuel .
Pour la deuxième fois en un mois, un virement vers un artisan qui avait achevé les travaux que je lui avais commandés, m'a été refusé par le Crédit Mutuel. Sans la moindre explication réelle ( la pseudo explication " les fraudes augmentent" n'en est évidemment pas une) , de façon aléatoire ( d'autres virements ont été effectués) et parfaitement arbitraire: pourquoi ces virements ont été bloqués et pas les autres ? Mystère, pour moi en tout cas; je n'ai pas mérité d'avoir une explication véritable. a moins que les raisons réelles soient inavouables? On peut se poser la question. Heureusement j'ai un deuxième compte bancaire à partir duquel j'ai pu effectuer ces virements sans problème...
Que de l'arnaque !!
Que de l'arnaque !!! Ils ont résilié mon assurance auto et ne m'ont pas prévenue. Je suis restée sans assurance pendant 1 mois. J'avais fait une demande de résiliation qu'ils avaient refusé et suite à mon dossier de réclamation ils ont accepté mais ne m'ont informée. Aujourd'hui le 9 juillet je reçois un courrier qui me dit que mon contrat a été résilié le 9 juin et je n'ai reçu aucun courrier ni mail pour m'en informer .je suis restée sans assurance voiture pendant 1 mois !!!! Si j'avais eu un accident je n'avais aucune assurance. C'est très grave !!!! Plus jamais j'irais au crédit mutuel ! Je vais même résilier mon contrat habitation, car ce sont des incompétents !! A fuir ! Si je pouvais mettre ZÉRO étoile je le ferais . Méfiez vous de leur pub à la télé, ils font tout pour vous enfoncer. Fuyez !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.