Schnelle Lieferung aber unbrauchbar. Trotz versprechen einer auf der Internetseite "Volle Rückerstattung ... inkl. Standardlieferkosten" wurde mir keine solche Rücksendung angeboten oder die Kosten... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Ich habe schon oft hier bestellt und war auch dieses mal wieder voll zufrieden. Dir Gläser sind sicher verpackt und wurden zum günstigen Preis schnell geliefert. Also alles perfekt, gerne wieder . Di... Ver mais
Die Gläser kamen auf den Punkt genau bei mir an - mega, besser geht nicht. Außerdem war durch den Transport kein einziges Glas beschädigt, Danke für die solide Verpackung und hervorragende Qualität. G... Ver mais
die 100ml Glasflaschen bestechen durch ihre Farbe und sind mit Din 18 Verschluss super zu gebrauchen, immer wieder bestelle ich gern, D A N K E
Informações sobre a empresa
Sobre Glas-Fabrik.de
Escrito pela empresa
Glas-Fabrik.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Glasverpackungen und Zubehör. Seit vielen Jahren beliefern wir Kundinnen und Kunden aus Handwerk, Handel, Hobby und Haushalt mit einer breiten Auswahl an funktionalen und formschönen Glasbehältern. Unser Sortiment reicht von klassischen Apothekerflaschen und Weckgläsern über moderne Airless-Spender bis hin zu stilvollen Glastiegeln für Kosmetik, Lebensmittel oder kreative DIY-Projekte.
Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und einen schnellen, reibungslosen Versand – damit Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Viele unserer Stammkunden schätzen besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die kontinuierliche Verfügbarkeit unserer Produkte.
Ob für Naturkosmetik, Gewürze, Proben, Kräuter, Öle oder Dekoideen – bei glas-fabrik.de finden Sie garantiert das passende Glasgefäß. Durch unsere Spezialisierung bieten wir nicht nur ein großes Lager, sondern auch kompetente Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Für Groß- und Kleinkunden sind wir gleichermaßen da – mit Leidenschaft für Glas und einem Blick für Qualität bis ins Detail.
Überzeugen Sie sich selbst von unserer Auswahl und unserem Service. Wir freuen uns über jedes Feedback und jede neue Bestellung – denn Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb!
Informações de contacto
Alemanha
- www.glas-fabrik.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 74% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Alle Flaschen heil angekommen.
Problemlose Abwicklung. Schneller Versand. Qualität und Preis super!

voll zufrieden
einfache Bestellung, schnelle Lieferung und kulant (bei einer Fehllieferung keine Rücksendung nötig).

Klare Empfehlung
Gute Kommunikation, schneller Versand, perfekte Ware. Ich kann Glas-Fabrik. de empfehlen.

Sehr viel Auswahl
Sehr viel Auswahl, schnelle Lieferung,
Unschlagbar Preisgünstig

Richtig gut...
Zuerst einmal war das Produkt super verpackt. Das war gut so, da der Lieferer das mit zerbrechlich gekennzeichnete Päckchen einfach auf unser Grundstück geworfen hat - und es blieb trotzdem heil. Die Braunglasflasche ist genauso gut wie ergofft und die Lieferung kam schnell. Also alles richtig gut. DANKE

Resposta da Glas-Fabrik.de
Durch den unsanften Umgang der Fracht…
Durch den unsanften Umgang der Fracht durch den Zusteller, waren einige Teile gebrochen. Habe dies dem Unternehmen mitgeteilt und bekam sofort eine Entschuldigung und den Betrag für die zerbrochene Ware erstattet.

Resposta da Glas-Fabrik.de
Würde ich jederzeit wieder bestellen.
War alles okay, schnelle Lieferung, Gläser waren auch so wie beschrieben. Danke

Schnell, günstig, transparent
Alles Prima! Geliefert wie bestellt. Günstig, gut verpackt. Saubere Kommunikation. Immer wieder gerne.

Super Pump-Fläschchen für Foundation
Super Pump-Fläschchen für Foundation. Sowohl sehr flüssige als auch festere funktioniert. Tolle Qualität und schnelle Lieferung.

Kundenservice
Kundenservice mehrfach kontaktiert wegen falscher Verschlüsse. Letztendlich dann Erstattung, da der korrekte Artikel nicht verfügbar sei.

Katastrophal
Guten Tag, ich hätte gerne bestellt, ging aber nicht weil es nicht möglich war und der Live-Chat Berater war unterirdisch unfreundlich bis hin zu unverschämt. Eine Hilfsbereitschaft war nicht vorhanden.
Sonnige Grüße

Würde wieder bestellen
Alles wunderbar. Ware ist heil und gut angekommen. Bin sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis

Aus Erfahrung, Piet H.
Habe jetzt das dritte mal bei Glasfabrik bestellt, es stimmt alles, gute Qualität, schnelle Lieferung, kann nur weiterempfehlen.

Nach Reklamation alles ok - Nicht zufriedenstellend
Leider wurd das Paket trotz Anwesenheit zu Hause in einem Pick Up Shop abgegeben, da erwies sich die Abholung etwas schwierig. Desweiteren waren in einer Verpackungseinheit nicht 10 sondern nur 9 Pipetten Verschlüsse, somit 1 Glasflasche unbrauchbar
Update: aufgrund der Reklamation würde mir kostenfrei eine weitere Pipette zugeschickt - daher ist jetzt alles ok!
Update - habe vorher vergessen, die Sterne aufgrund der Reklamationsbearbeitung zu verändern, dies habe ich nun nachgeholt!

Resposta da Glas-Fabrik.de
Die bestellten Gläser kamen schnell und…
Die bestellten Gläser kamen schnell und unbeschadet bei mir an. Ein Dankeschön an den Kundendienst für die freundliche Rückmeldung und Klärung meines Anliegens. Gerne wieder!

Resposta da Glas-Fabrik.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.