Dass ich zuerst verkehrte Ware erhalten habe - Schwamm drüber, kann passieren (richtige Versandlabel auf falsche Palette geklebt). Nach weiteren Wochen erhielt ich dann meine Bestellung, jedoch ei... Ver mais
A empresa respondeu
4x PV Module bestellt - erst wurde die Lieferung verschoben - als die Lieferung dann erfolge war bei einer PV-Platte das Glas gesprungen - dies konnte man erst nach dem entpacken sehen. Auf E-Mail bez... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war anfangs wirklich frustriert, weil die Kommunikation und Erreichbarkeit (sowohl per E-Mail als auch telefonisch) stark zu wünschen übrig ließen. Umso positiver überrascht war ich dann vom weit... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schnelle Lieferung, keine Nachbestellung nötig da zielgenaue Beratung. Ware immer 1A . Bin voll zufrieden . Wenn es um PV und Solarwärme ging - habe ich beide bei Greenakku bestellt - letzte Bes... Ver mais
Bahnstraße 29, 47929, Grefrath, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Kenne die Firma schon seit Jahren, haben immer verlässlich geliefert und bei Fragen geholfen. Auch diese Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an.

Resposta da greenakku
Akku gekauft am 3.3.2026 mit "Best.-Nr.: 43015449" Defekt zum ersten mal am 23.7.2026 gemeldet. Nachdem keine Reaktion erfolgt ist, wurde die Fa. Nicevalley am 12.8.2026 nochmals von mir aufgefordert die Reklamation endlich zu bearbeiten. Diese Firma kommt ihren gesetzlichen Pflichten nicht nach. Ich kann von Greenakku nur abraten.
Update: Fa. hat am 20.8.2026, 2 Tage nach der negativen Bewertung geantwortet. Am 26.8.2026 wurde der Rücksendeschein per Mail gesendet für Abholung am 28.8.2027 (36 Tage nach der Meldung!). Ich hoffe es kommt zu einer zufriedenstellenden Lösung des Problems!

Resposta da greenakku
Einfache Produkt-Auswahl, schnelle Kommunikation, sehr schnelle Lieferung!

Resposta da greenakku
Zuverlässige Lieferung und funktionierendes Gerät.
Dafür das ich einen uralten Growatt einsetzen möchte kann Greenakku nichts. Es war heftig den ans laufen zu bringen.

Resposta da greenakku
Alles gut gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung.Immer wieder gerne

Resposta da greenakku
Ich habe ein Balkonkraftwerk 930Wp für meinen Garten dort bestellt .
Auf Nachfrage wann die Anlieferung stattfindet ,bekam ich prompt eine Freundliche Antwort und auch die Lieferung war einwandfrei und in der angegebenen Lieferzeit wurde die Lieferung bei mir avisiert .
Gerne jederzeit wieder .

Resposta da greenakku
Total unseriös, telefonisch nicht erreichbar, liefert die bestellte Ware nicht, erstattet Rückgaben nicht, Mailkontakt auch mangelhaft.
Achtung, nicht einmal einen Stern wert.

Resposta da greenakku
Ich habe bemängelt das das Gerät nicht die Erwartungen entspricht, habe eine Aussage bekommen die nicht zutrifft.

Chr. Bo..
Leider habe ich sehr schlechte Erfahrung mit GreenAkku machen müssen. Am Sa. den 27.06.2026 eine Growatt 48V Speichersystem PV-Anlage - 5,12 kWh Liontron mit 3kVA Growatt-1-Phasen-Hybrid-WR bestellt und nach deren vorgaben sofort bezahlt, Lieferung sollte am 01.07.2026 versandfertig sein. Seit 4 Wochen warte ich auf die vollständige Erfüllung des Kaufvertrages. Ich werde immer hingehalten das das Unternehmen es garnicht verstehen kann, müsste längst Versand fertig sein. Habe eine Solarkabel-Verlängerung 20m / 6mm² im Shop mit bestellt, angeblich gibt es dieses garnicht. Vor 2 Wochen mit dem Anwalt gedroht, urplötzlich gibt es dieses Verlängerung nun doch. Lieferung Fehlanzeige. Heute nochmals angerufen (nach 20 mal in der Warteschleife), wieder Verwunderung das meine bereits bezahlte Ware immer noch nicht bei mir eingetroffen ist. Letzte Frist bis Freitagmittag gesetzt, ansonsten bin am Freitagnachmittag beim Anwalt.
Im übrigen wirbt das Unternehmen immer noch damit, das wenn heute bestellt und bezahlt wird, die Ware am 31.07 versandfertig ist.

Resposta da greenakku
Selten so ein schlecht verpacktes Paket bekommen. Spitze Ecken haben den Karton komplett aufgerissen, sodass lose Schrauben und Muttern rausfallen konnten. Dadurch war die Lieferung nicht komplett. Nun warte ich seit 10 Tagen auf Rückmeldung vom Kundenserive.

Resposta da greenakku
Ich versuche schon seit zwei Jahren, die Firma GreenAkku zu kontaktieren, aber sie ignorieren all meine E-Mails. Am 16. Juli 2026 habe ich ihnen eine weitere E-Mail geschickt, aber bis heute keine Antwort erhalten. Ich denke, man sollte bei diesem Unternehmen vorsichtig sein.Ich füge den Brief bei.:
"Guten Tag. Ich schreibe Ihnen bereits zum fünften Mal, doch Sie weigern sich, Kontakt mit mir aufzunehmen. Ich habe am 16. Juli 2024 eine DELTA 2 Portable Power Station (Produktnr.: ESS-4897082669296) bestellt und die Bestellung noch am selben Tag bezahlt (Guten Tag. Ich schreibe Ihnen bereits zum fünften Mal, doch Sie weigern sich, Kontakt mit mir aufzunehmen. Ich habe am 16. Juli 2024 eine DELTA 2 Portable Power Station (Produktnr.: ESS-4897082669296) bestellt und die Bestellung noch am selben Tag bezahlt (Bestellnr.: 42006374). Welchen Status hat meine Bestellung? Warum erstatten Sie weder mein Geld noch versenden Sie das Produkt? Durch Ihr Verhalten entstehen mir weiterhin finanzielle Verluste.). Welchen Status hat meine Bestellung? Warum erstatten Sie weder mein Geld noch versenden Sie das Produkt? Durch Ihr Verhalten entstehen mir weiterhin finanzielle Verlust"

Resposta da greenakku
Bei Greenakku eine Powerstation gekauft, nach einem Jahr Probleme.
Gerät funktioniert nicht.
Das einzige was der Kundenservice sagt: wir sind nicht zuständig wir haben nur den Shop übernommen.
Eine Reparatur auch gegen Zahlung wird abgelehnt und der normale Eklektiker traut sich nicht ran.
Die Frage nach einem Hinweis, wer das kann bleibt unbeantwortet.
1500 € in den Sandgesetzt.
Dabei geht es Sowohl bei Bosswerk, Greenakku und Nice Valley immer um ein Firmengeflecht von Thorsten Klaus Felzen und Wolfgang Heinrich Felzen.
Wer wert auf einen Ansprechpartner und Nachhaltigkeit legt, ist hier nicht gut aufgehoben.
Damit wurde nämlich besonders geworben!

Resposta da greenakku
LAGERVERKAUF???? Tut mir leid ein Mitarbeiter der mir eine Kleinanzeigen Seite zeigt und sagt das ist unser Lagerverkauf. Sehr enttäuschend ich wollte mir eigentlich Speicher Module und Wechselrichter kaufen und hätte mir da ein paar Infos zu gewünscht aber so das war ne Nullnummer. Also das ist kein Lagerverkauf. Da hat jeder Discounter der Balkonkraftwerke anbietet bessere Beratung. Mich dann auf den Onlineshop zu verweisen finde ich auch sehr dreist. Wofür kommt man extra 60km zu Ihnen gefahren um beraten zu werden und bekommt dann so Aussagen also für mich ist alles was irgendwie mit Greenakku zu tun hat nun raus in der Solartechnik. Kaufe da lieber dann woanders bei Firmen die mehr auf Kundenzufriedenheit wert legen.

Resposta da greenakku
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.