greenakku  Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Dass ich zuerst verkehrte Ware erhalten habe - Schwamm drüber, kann passieren (richtige Versandlabel auf falsche Palette geklebt). Nach weiteren Wochen erhielt ich dann meine Bestellung, jedoch ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung, keine Nachbestellung nötig da zielgenaue Beratung. Ware immer 1A . Bin voll zufrieden . Wenn es um PV und Solarwärme ging - habe ich beide bei Greenakku bestellt - letzte Bes... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

185 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, günstiger Preis, so wie man sich das wünscht.

6 de julho de 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung - keine Probleme - gute Qualität - hat alles gepasst- Eine Schiene war am Rand etwas eingedrückt - mit Flachzange zurecht gebogen. Später kam die Abdeckpappe drauf - ist alles ok und sehr gut.

2 de julho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Module kaputt und schlecht verpackt.

Ein Solarpanel komplett kaputt geliefert. Musste wieder abgeholt werden. Sehr sehr sehr schlecht verpackte Module. Bei den anderen Modulen war der Rahmen verkratzt und die Kartonage aufgerissen. Wirklich sehr sehr enttäuschend. Und nicht wirklich eine Entschädigung bekommen.

2 de julho de 2026

Hallo Herr Wieland,
wir bedauern, dies zu hören. Transportschäden sind nicht hinnehmbar. Wir werden den Fall sofort prüfen und Sie entsprechend entschädigen oder Ersatzmodule liefern.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und wir werden hier weiter berichten.

Sehr gute Produkte zu guten Preisen

Sehr gute Produkte zu guten Preisen. Hatte ein Problem mit einem Microwechselrichter, unkomplizierter schneller Service. Lieferung von Sperrgut (Solarpanel) funktioniert auch einwandfrei. Minimales Verbesserungspotenzial: wenn Artikel nicht lieferbar, Lieferbarkeit auf Hompage aktualisieren oder Info an Kunden. Logistisch aber sicherlich schwer realisierbar. Werde gerne wieder bei Greenakku bestellen. Danke.

30 de junho de 2026

Alles gut

Schnelle Lieferung.
Prima Ware.

25 de junho de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

Hat etwas Mühe Gekostet aber Ende gut - alles gut.

Ich war anfangs wirklich frustriert, weil die Kommunikation und Erreichbarkeit (sowohl per E-Mail als auch telefonisch) stark zu wünschen übrig ließen. Umso positiver überrascht war ich dann vom weiteren Verlauf: Nachdem das Team auf meine Bewertung aufmerksam wurde, hat man sich vorbildlich um mein Anliegen gekümmert. Die Ware wurde versendet, ich bekam meine Sendungsverfolgung und für den entstandenen Stress wurde mir ein kleiner Nachlass gewährt. Die Ware selbst kam absolut fehlerfrei an. Wenn der Support von Anfang an so läuft, sind das nächste Mal auch 5 Sterne drin!

15 de junho de 2026

Resposta da greenakku

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern den anscheinenden Lieferverzug bei der genannten Kompontente. Betrug (der immer vorsätzlich wäre) können wir ausschließen - wir wandeln jederzeit auf Wunsch den Kaufvertrag und erstatten den Kaufpreis für nicht gelieferte Komponenten. Bitte übermitteln Sie uns Ihre Identität.

Was die Antwortzeit angeht: wir können nicht jeden Telefonanruf bedienen, aber im Normalfall antworten wir auf jede Nachricht innerhalb von 48 Stunden (an Arbeitstagen). Gegenwärtig kann das auf Grund von Urlaub teilweise etwas verzögert sein.

Wir finden es fair, dass Sie bereit sind, die Bewertung später anzupassen. Wie ich gerade erfahren habe, ist es der Cube Speicher, der Ihnen fehlt, was mich wundert, da wir diesen liefern können. Offensichtlich hat es hier ein Verarbeitungsproblem gegeben, die Ware wurde geliefert und es wurde kein Warenausgang (Auftrag ans Lager) erstellt. Das muss ich überprüfen.

Vielen Dank für die Nennung der Kaufdetails. Ich werde dafür sorgen, dass der Speicher morgen an Sie gesendet wird.

Wir bedauern, die Verzögerung bei Bearbeitung und Lieferung. Zur Kompensation werden wir Ihnen 50,00 Euro des Kaufpreises erstatten.

UPDATE: zwischenzeitlich konnten valide Versanddaten übermittelt werden. Auch die Gutschrift in Höhe von 50,00 Euro wurde erstattet. Wir bedauern erneut die Verzögerung.

Keine Reaktion bei Reklamation einer beschädigten Lieferung

4x PV Module bestellt - erst wurde die Lieferung verschoben - als die Lieferung dann erfolge war bei einer PV-Platte das Glas gesprungen - dies konnte man erst nach dem entpacken sehen. Auf E-Mail bezüglich Reklamation an mehrere Empfänger von greenakku von Info bis persönlich an die Leitung Service seit mehreren Tagen keine Reaktion oder sonstiges. Nachtrag 18.06.2026 inzwischen hat sich GreenAkku gemeldet und verschickt eine neue Platte und holt die alte ab. Hätte jetzt 5 Sterne gegeben wenn man zumindest eine kurze Info auf seine Mails bekommt, das sich die Bearbeitung wegen Urlaub etc. verzögert, aber ohne jede Reaktion leider nur 4 Sterne.

10 de junho de 2026

Resposta da greenakku

Wir bedauern, falls es zu Problemen gekommen ist. Derzeit dauert es urlaubsbedingt teilweise etwas, bis wir die Anfragen beantworten können. Wir hoffen, schnell wieder zu der gewohnten Reaktionszeit zu gelangen. Wir bedauern die Unannehmelichkeiten und werden das Problem nun zeitnah lösen. Bitte nennen Sie Ihre Identität bzw. die Kaufdaten, damit wir den Sachverhalt schneller klären können. Vielen Dank.

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung des BKW-Akku's von…

Schnelle Lieferung des BKW-Akku's von TSUN jedoch Preis leicht erhöht aber ok. Es sollte aber darauf hingewiesen werden dass der Akku nur mit einer aktiven Internetverbindung über einen Server in China (nur schwache Passwörter ohne Sonderzeichen zulässig) voll per APP steuerbar/kontrollierbar ist, dass ist Stand der Technik in Asien aber nicht in Europa.

28 de maio de 2026

Fehlende Teile bei Bestellung ohne Nachlieferung

Am 07.05.2026 bestellte ich bei GreenAkku vier Sets a 6x Stockschrauben M10x200 - inkl. Montagezubehör. Während der Montage der Solarpaneele wurde festgestellt, dass sieben Maschinenschrauben (Sechskantschrauben) zur Befestigung der ebenfalls bestellten und zur Zufriedenheit gelieferten Aluprofile fehlten.

Am 25.05.2026 schrieb ich GreenAkku (nicevalley,eu) per Email, dass die Lieferung nicht vollständig bei mir eintraf und sieben Schrauben fehlen. Am 27.05.2026 wurde durch einen Lagermitarbeiter schriftlich mitgeteilt, dass er keine Kenntnis besitzt, was Maschinenschrauben sind, weiterhin erfragte er eine Artikelnummer. Am selben Tag antwortete ich ihm und hängte an die Erklärung ein Bild aus dem Internetauftritt der Firma an, welches die Schraube darstellt.

Bis heute, zwei Wochen nach dem Schreiben, habe ich weder ein Antwortschreiben noch eine Nachlieferung der fehlenden Schrauben erhalten. Die provisorische Befestigung der Paneele ist ein Sicherheitsrisiko, zumal die Sets von GreenAkku nicht günstig sind.

Eine weitere Nachfrage am 07.06.2026 blieb bis dato ebenfalls unbeantwortet.

Nach der Bewertung bei Trustpilot wurde bereits nach einem Tag durch die Firma mitgeteilt, dass es eigentlich nicht vorkommt, dass Nachrichten nach zwei Wochen nicht beantwortet werden. Bis heute, 16.06.2026, habe ich keine Antwort auf meine Nachfrage oder eine Nachlieferung der fehlenden Teile erhalten. Am heutigen Tag habe ich mich bereits zum dritten Mal an die Firma GreenAkku mit der Bitte um Nachsendung der fehlenden Teile gewandt. Es wird nachberichtet, ob und wann eine Reaktion seitens GreenAkku erfolgt.

27 de maio de 2026

Resposta da greenakku

Sehr geehrter Kunde, bitte nennen Sie uns Ihre Identität, damit wir den Fall klären können. Es kommt eigentlich nicht vor, dass wir Nachrichten nach zwei Wochen nicht beantworten. Eine Anfrage haben wir gestartet.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Hätte mir gewünscht, dass das Kabel auf Trommel geliefert wird.

29 de maio de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

Nur bedingt zu Empfehlen (Logistik)

Bestellung 43014453.
Unterscheidung zwischen Lieferadresse und Rechnungsadresse nicht korrekt. Ein Teil der Position MPZ02X.30.S wurde an die Lieferadresse, der andere Teil (Schienen) an die Rechnungsadresse gesendet. Wo auch immer der Fehler lag - es stellte uns mit unserem Kleinwagen vor ernste Probleme.

@"Hatten Sie im Nachheinein versucht, eine Adresse anzupassen, und dies hat nicht funktionert?" - nein

14 de novembro de 2025

Resposta da greenakku

Ich habe den Vorgang gerade nachgesehen - beim Kauf im Shop waren Rechnungs- und Lieferadresse identisch. Hatten Sie im Nachheinein versucht, eine Adresse anzupassen, und dies hat nicht funktionert? Wir möchten gerne verstehen, wo der Fehler lag.

Angebitene Ware nicht lieferbar

Der Händler bietet im Onlineshop offenbar Lagerware an, die tatsächlich nicht verfügbar ist. Solarkabel im Online-Shop bestellt und bezahlt. Erst nach Zahlungseingang erhielt ich die Mitteilung, dass das Kabel nicht mehr lieferbar sei und die Bestellung storniert werde.

2 de junho de 2026

Resposta da greenakku

Gelegentlich kommt es vor, dass ein buchmäßiger Bestand tatsächlich aber nicht mehr existiert. Naturgemäß wird dies dann nach Zahlungseingang entdeckt, wenn der Artikel versendet werden soll. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais