AHORA SON RENHUS HOME DELIVERY Pondré una estrella porque si no, no me deja escribir… pero merecen menos mil. La tipacarra, si y si me lees en mayúsculaS, TIPARRACA, que me atendió, mal atendida... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
My washing machine broke on 31st March. It is under guarantee. I contacted the company that day. On 4 occasions I have been told that the washing machine was arriving. I've left a one star review so... Ver mais
Imposible to reach. No answer your emails, 2 weeks to get a machine delivered when it was 2-4 days .. worst delivery company ever. Avoid. Imposible de contactar, Nadir contesta los emails, 2 semanas... Ver mais
La pitjor empresa de transport de l'història. Fa tres setmanes que han de realitzar l'entrega d'una comanda i encara no s'han presentat, m'han donat tres dates de lliurament i ni s'han presentat ni ha... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Como esta empresa usa o Trustpilot
10 días para q me lo entreguen y no me…
10 días para q me lo entreguen y no me han montado el lavavajillas a pesar de q estaba pagado.
Totalmente una mier(da)pésimos…
Totalmente una mier(da)pésimos mentirosos.Esperando una entrega de una nevera de un mes .Y de más decirte cliente ausente que intento entregar.
Empresa de logística pésima....te…
Empresa de logística pésima....te llaman para posponer las entregas una y otra vez......no contestan los mails y no puedes contactar con ellos por teléfono.....lo que genera indefensión y total desconfianza en el servicio .....forman parte de la nueva cultura de abuso al consumidor!!
Quiero una solución ya!
Quiero una solución ya!! Esto es un horror, mi pedido no llega!!! No recomiendo esta empresa...
Ojalá hubiera buscado con antelación…
Ojalá hubiera buscado con antelación información de Homelogistics. Leyendo todos los comentarios nos hemos sentido identificados. Acabamos de cancelar nuestro pedido Worten porque gracias a su atención tan impersonalizada y distante junto a la falta de comunicación con los transportistas y el retraso e inexistente entrega del pedido, nos ha dado mucha inseguridad por primera vez en una compra online. No volveremos a comprar en Worten y vamos a optar por el comercio local, que aunque sea algo más caro no nos ocurre nada de esto. Es más, haremos los trámites necesarios para poner una queja ante consumo porque estamos viendo que están usando estos métodos una vez tras otra y nadie pone fin a esta situación. Nuestra experiencia es caótica e insegura y al igual que otros usuarios pongo una estrella porque no puedo poner signos negativos ni caras de enfado.
Un horror!!
Un horror!!! he comprado una TV en WORTEN que tenía que recibir el viernes, todo el día esperando y llamando y al final nada, reprograman la entrega para miércoles siguiente y más de lo mismo. Ellos ni avisan! Y ahora que me la traerán el sábado... yo ya no me fío, estoy más cabreada que una mona y encima no tienen teléfono para llamar ni responden los emails, y Worten dice que no puede hacer nada más... se desentienden en tu cara.
Debe de ser un servicio de transporte muy barato xq no entiendo como empresas de nombre confían en Home Logistics, son nefastos.
Pongo una estrella porque no se puede…
Pongo una estrella porque no se puede poner 0.
Lo peor de la logística está reflejado en homelogistics, me retrasan la entrega del pedido una semana, ellos se lavan las manos, aún no me ha quedado claro la explicación que me ha dado la persona que me ha llamado, ella se quita el muerto de encima y que si no estoy de acuerdo, reclamé a Carrefour. Pagas un servicio que no cumplen. No entiendo como una gran superficie como Carrefour sigue dándoles trabajo.
Worten se ha coronado con home logistic
Worten se ha coronado con utilizar a home logistic la empresa mas informal que he conocido. entrega de 9 a 15 horas. Mi esposa toda la mañana esperando y alas 14 horas dice worten que home logistic va muy retrasado. No tienen telefono de contacto, una entrega de la mañana la entregan por la tarde. Worten busca pesetas y se les escapa los duros subcontratando estas odiosas empresas informales.
Me avisan que el pedido llegaba hoy de…
Me avisan que el pedido llegaba hoy de 9 a 15 horas ( pido el día libre para esperarlos) y no han venido, no hay forma de contactar on ellos ( los teléfonos, que son 902, no están operativos, a pesar de que te cuesta la llamada ). Mi compra pagada y sin poder localizarla, nadie te atiende no vuelvo a comprar en Carrefour por Internet, y a ver cómo salgo de ésta .
Avoid! Evitar! Worst company ever!
Imposible de contactar, Nadir contesta los emails, 2 semanas llevo para que me envíen una lavadora y todavía nada . Peor compañía de envíos q existe. Evitar a toda costa .
IMPRESENTABLES
Impresentables. Ni aparecen ni dan señales de vida. No se puede tener a la gente esperando, productos PAGADOS, días y días y no saber nada de ellos. No los contestéis para nada.
Lamentable servicio y peor respuesta
se comprometen a una fecha que no cumplen y luego no hay manera de contactar con ellos ni teléfono, ni email..
sorprendente que Carrefour trabaje con una empresa así.
Si tienes suerte y todo va bien..
Si tienes suerte y todo va bien... pero de lo contrario no tienes nada que hacer, se han blindado, no atienden ni al teléfono ni por email, no hay manera de saber nada ni poder reclamar.
TODO BIEN
He recibido mi pedido en el día y las horas estimadas. El sofá en perfectas condiciones. Estábamos muertos de miedo por lo que habíamos leído y porque tampoco nadie responde al teléfono ni dónde lo compramos ni la empresa de reparto pero bueno nos a salido bien.
Hacen las entregas cuando les da la ganas
Buenas, hice un pedido un viernes en Carrefour y la entrega era entre el lunes y el viernes de la semana siguiente. el lunes me manda un mensaje y dice que está en camino y que la empresa de transportes es Homelogistics. El martes me llama está empresa y me dice que el viernes por la tarde me entregan el pedido, por ahora sin problema. El viernes por la mañana me llama Homelogistics y me dice que ya no me lo pueden entregar hasta el miercoles de la semana siguiente, pregunto por qué y me dice que no se pude repartir por esa zona (Cáceres). Le digo que Carrefour me ha mandando un mensaje diciendo que el producto esta en su poder y me dice que para la zona de Cáceres sólo reparten los miercoles y los viernes. Les vuelvo a decir que desde el martes tienen mi tv y han tenido dos supuestos viajes a mi zona, y me dicen "es que hay que enteder la logística (no lo entiendo)".
Había leido malos comentarios, pero veo que es verdad. He anulado el pedido, porque no tiene que estar un tv que vale 1300 euros por sus almacenes y no en mi casa. Carrfour no ha tenido culpa
Impresentables es poco...
Una más de estos impresentables que tienen 0 formalidad. TV de 55'' comprada a WORTEN (nunca más Worten hasta que cambiéis de transportista). Nos citan el viernes pasado de 9 a 15:00, 6h de plazo para entregar. No se presentaron. Lllamas a Worten y te dice que la empresa comunicó una incidencia (a las 17:00) y que no entregaría. Lo de la incidencia es una excusa como otra cualquiera. No se especifica ni Worten pregunta. Nos dan nueva fecha para hoy en el mismo horario. 1h antes de acabar el plazo llamo a Worten porqeu me lo veo venir. No saben nada y que espere. Pues repetición de la jugada. A las 17:00 han comunicado que hay una incidencia y que cierre una nueva entrega. Cabreo monumental. Les he enviado sendos correos a Worten y a estos informales y el resultado es que he anulado el pedido y a tomar el pelo a su tía. Huid de esta gentuza que ni siquiera ofrece un teléfono de atención al cliente. Tercermundista. Pongo una estrella porque o me deja poner menos 3 y activo la casilla para que le llegue a esos informales.
La peor empresa de transporte del universo
La peor empresa de transporte del universo, poco seria y sin interés por su trabajo. Me confirmaron dos veces la entrega y me quedé esperando, información de tracking nula y ninguna información sobre el envío, atención al cliente directamente no existe!!! Los empleados que me han traído el electrodoméstico han sido muy descuidados en el trato a la mercancía además de estar comiendo pipas y tirando las cáscaras en el portal de mi edificio como si fuese el banco de un parque. Desaconsejada totalmente. Le doy una estrella porque no me queda mas remedio, espero que pronto se incluya la opción de cero estrellas porque es lo que merece esta empresa.
NO SON PROFESIONALES!!!
Encargué una lavadora en Carrefour y me la entregaron 10 días después de la compra a pesar de estar en stock.
Me la suben al piso de muy malas formas, sin tener cuidado con los marcos de las puertas ni con lo qué encontraban por delante. Después de instalarme la lavadora me entero que me ha puesto el tubo de la antigua lavadora en vez de la nueva. Cuándo van a salir por casa y voy a recoger, escucho un ruido extraño qué me hace pensar qué hay una fuga. Efectivamente el tubo antiguo instalado tenía una fuga qué si no llegó a darme cuenta me inundan la cocina. De malas formas, me pone el tubo qué correspondía con la nueva lavadora pero me deja totalmente encharcado el suelo de la cocina, así cómo el armario dónde se encuentra la llave de paso. Saco la lavadora de su hueco, y me encuentro con el suelo con 2 cms. de agua, sino llego a quitarla ese agua no recogida, hubiera filtrado por el suelo probablemente al puso de abajo. El "profesional" aún viendo cómo dejó todo, se marchó de casa sin disculparse y sin limpiar todo el agua qué había dejado.
Para colmo, después de limpiar la cocina y quitar todo el agua, abro la puerta de casa y me encuentro por las escaleras un reguero de agua y en ocasiones charcos del agua detenida que quedaba de la lavadora antigua qué se llevaron, en vez de coger el tubo de la lavadora hacia arriba para qué no se desparrame.
Una vergüenza!!!!!
Compre un frigorífico tenía que a ver…
Compre un frigorífico tenía que a ver venido el sabado y no llego se inventan que han tenido problema y que revise la dirección cuando está está bien he comprado más cosas en carrefour con otras distribuidoras y me han llegado bien, no me han vuelto a llamar ni puedo contactar con ellos
Mi experiencia con ellos es nefasta.
Mi experiencia con ellos es nefasta.
Hace medio año compre una lavadora, los días de entrega no aparecían, llaman para decir que vendrian por la tarde y tuve que llamar a una persona corriendo que fuera a mi casa porque se presentaron por la mañana, pague la instalación de la lavadora y la tuve que instalar yo porque a ellos no le pagaban por quitar un madero que hacía que no entrara del todo, llame al que me la entrego me habló de malísimas formas, le pedí que me diera el número de su encargado y me dijo que era el y me colgó,llame a Carrefour y les mando un correo exigiendo que me llamarán con una disculpa y me instalarán la lavadora que pague y bueno sigo esperando la llamada... Ahora e comprado otra cosa en carrefur online y vuelve a ser esta empresa... Estoy temblando con mi pedido, menos mal q solo es entregar ni instalar ni nada pero a saber cuándo se dignan a aparecer..
A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.