Homelogistics Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

Classificada 1 em 5 estrelas

AHORA SON RENHUS HOME DELIVERY Pondré una estrella porque si no, no me deja escribir… pero merecen menos mil. La tipacarra, si y si me lees en mayúsculaS, TIPARRACA, que me atendió, mal atendida... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

My washing machine broke on 31st March. It is under guarantee. I contacted the company that day. On 4 occasions I have been told that the washing machine was arriving. I've left a one star review so... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Imposible to reach. No answer your emails, 2 weeks to get a machine delivered when it was 2-4 days .. worst delivery company ever. Avoid. Imposible de contactar, Nadir contesta los emails, 2 semanas... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

La pitjor empresa de transport de l'història. Fa tres setmanes que han de realitzar l'entrega d'una comanda i encara no s'han presentat, m'han donat tres dates de lliurament i ni s'han presentat ni ha... Ver mais

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

469 opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

43 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

UN CERO

No se entiende cómo Carrefour trabaja con semejante banda. Lo peor de lo peor. Y encima, el individuo que se encarga del reparto, un chulito incompetente. Carrefour: Estáis perdiendo imagen y credibilidad dejando vuestros artículos en manos de estos desaprensivos. Un CERO.

17 de novembro de 2022

Unos sinvergüenzas

Nunca atienden por teléfono. Cancelan la entrega por su cuenta ampliando el plazo de entrega. Son unos sinvergüenzas y no debería de existir está empresucha basura. No los contraten porque van a tener problemas y dolores de cabeza. Informales son lo peor. Al final túve que devolver el artículo y solicitar reembolso. Háganme caso y no contraten esta gentuza.

16 de novembro de 2022

Malo no, lo siguiente

Te mandan una URL para el seguimiento del pedido. Lleva 5 días sin actualizar info, Pone almacén. Llamas para preguntar por el estado y te deriban a un mail. te contestan que pedirán info a la delegación de mi ciudad y 48h más tarde aún no sé nada. Lamentable.

15 de novembro de 2022

Vergonzoso.

toda la mañana esperando a recibir un horno comprado en Worten. Te dicen que estas ausente y tampoco te llaman. Para agendar el envio, te llaman dias antes para quedar y te dicen que te llamaran media hora antes. Tu has recibido la llamada? pues yo no. Y ademas tienen los santo ojones de decirte que no estas en casa. No intentes llamarlos porque no es posible, y los señores de Worten se desentienden. No compréis mas en Worten porque trabajan con la "mejor" empresa del sector.

10 de novembro de 2022

El reparto pésimo

El reparto pésimo, no me dejaron ver el producto, contraté puesta en marcha , me lo dejaron en el comedor embalado, los repartidores lo peor, mal educados, al mismo tiempo digo que los que vinieron a recogerlo porque estaba golpeada, super amables, no volveré a coger nada más que venga con esta empresa.

29 de setembro de 2022

No se merecen ni UNA ESTRELLA

No se merecen ni UNA ESTRELLA. Pedido de Electrocosto, un TV que tiene que llegar en 48/72 h. Se hace el pedido el 12/09, sale de Electrocosto el 14/09 por lo que el viernes16/09 o a muy estirar el lunes 19/09 me tiene que llegar. Ningun aviso de la empresa de transporte. Nos ponemos en contacto con ellos y nos dicen que nos va a llegar el 01/10. Madre mia!!!ahora 72h se han vuelto 15 dias, por que dicen que solo reparten los sabados en nuestra zona. Por favor , como puede existir una empresa tan mala de transportes y una empresa distribuidora que se fie de ellos. Verguenza agena.

17 de setembro de 2022

Peor imposible.

Peor imposible. No compréis en Worten. Son unos estafadores y HOMELOGISTIC está con ellos. Horrible.

13 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Me llama el repartidor 11h20 hasta las…

Me llama el repartidor 11h20 hasta las 11h45 no podido volver a llamarle cuando le llamo y le digo que hay alguien an casa me dice que la da igual que hasta el jueves siguiente no va a volver y hablándome de malas formas le pido el número de la agencia y dirección y nombre de la agencia cosa que no quiso facilitarme me parece que tener a gente así que son la imagen de la empresa no se si saldrá rentable visto todos los comentarios negativos lo entiendo lo que ko se porque empresas como carrefour trabaja con gente así.

8 de setembro de 2022

Lamentable

El día 10/8/22 recibo una llamada para acordar la entrega de un pedido realizado a través de carrefour.es. Se acuerda la entrega el día 12 en horario de 9h a 15h.
Ese mismo día 12, a las 13h recibo una llamada diciendo que no ha llegado el producto y que no se puede realizar la entrega, así que hay que reagendarla para el 17 en ese mismo tramo horario.
El mismo día 17, a media mañana, recibo una llamada del mismo número de la vez anterior pero ni siquiera da un tono de llamada y cuelgan. Imposible contactar con ellos vía telefónica y mucha espera para que respondan a los correos. En el número de teléfono de Atención al Cliente de Carrefour.es tampoco me atienden, después de 2 horas con sus locuciones y su música de espera. A última hora de la tarde me llega un correo electrónico de esta empresa de reparto diciendo que la fecha de entrega es el 19/8/22.
Inesperadamente, el pedido se entrega el 18.

19 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

El día 27 de julio encargué un tv que…

El día 27 de julio encargué un tv que según la Fnac llegaba entre 3 y 5 días. 7 días después contactaba la empresa de transporte ( Homelogistics) que anunciando que llegaría el 4 de agosto entre 9 y 15 horas. Tras esperar todo el día en casa sin salir y sin que la empresa contestara email o llamada alguna, llega al día siguiente otro aviso diciendo que llegaría el 10 de agosto. Investigó en Internet y veo que está empresa Homelogistics es famosa por aplazar entregas sin avisar a los clientes. Comunicó con Fnac y anulo la venta. A día de hoy 14 de agosto todavía espero la devolución del importe. En Fnac lo atribuyen a que Homelogistics todavía no ha devuelto el pedido.Me pregunto como una empresa seria como Fnac puede trabajar con una tan informal como Homelogistics.

14 de agosto de 2022

EL PEOR SERVICIO AL CLIENTE

Recibí llamada el Martes y acordaron entrega entre las 10am y 2pm para hoy Jueves 04/08/2022. A las 4:46pm recibí un SMS confirmando que estarían aquí entre 30/45 minutos, es ahora la 7:31pm y aquí estoy sin poder salir. No aceptan llamadas y no responden a correos. Me he comunicado con Carrefour y me informan que aparentemente la entrega está prevista para el 09/08, pero que no saben la razón! El peor de los servicios, no me merecen ni una Estrella.

4 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Nunca me encontré con una empresa con…

Nunca me encontré con una empresa con tan poca responsabilidad. Llevo esperando que me entreguen una nevera desde hace 9 días( 3 fuera de plazo ) . Ahora resulta que no saben donde esta . Como se puede perder una nevera !!!!!!!. Los llamas y el teléfono no edta operativo. Les mandas emaiily te contestar que ya te llamarán . Una verdadera vergüenza. Cuando compréis algo preguntar primero q agencia de transportes os lo va a traer y si es esta anular el pedido por dios.

4 de agosto de 2022

Nefasto servicio

pedido 54194975. Me han cambiado 5 veces la fecha de entrega. Tenían que haber venido ayer y sin avisar no han aparecido y es imposible contactar con ellos por teléfono y por email ni contestan.... No son profesionales

29 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Un trabajo bien hecho

Entrega e instalación de Lavadora (con retirada de la antigua) en la provincia de Málaga.
Simplemente un trabajo bien hecho, los/as instaladores muy apañados, aunque vinieron algo pegados de hora, avisaron para asegurarse de que estuviéramos en casa.

20 de julho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Se negó a conectar la lavadora

Hola,

La lavadora fue entregada hoy. El repartidor dijo que no debía instalar la lavadora porque el orificio para la manguera de desagüe era demasiado bajo.

Estábamos sorprendidos y ansiosos, porque antes aquí había una lavadora y no había problemas.

Consultamos a un fontanero que dijo que no pasaba absolutamente nada y que podíamos conectar la lavadora.

Creo firmemente que solo estaba tratando de evitar hacer la instalación porque tenía prisa. Hemos escuchado que esto es algo común que los técnicos intentan hacer con los extranjeros.

pedido: 53205592

15 de julho de 2022