Desilusão
Sou cliente do Restaurante Il Fornaio desde a sua abertura. O meu restaurante favorito! No entanto fui ontem jantar e fiquei tão desiludida que confesso, que não sei se voltarei. Primeiro os funcionários mudaram e são extremamente inexperientes. Tentam ajudar mas não sabem. São simpáticos e educados; mas não chega. Tinha pedido especificamente uma mesa junto à janela. Agora não há mesas junto à janela para 2 pessoas, quando fiquei numa dessas mesas das variadissimas vezes que fui ao restaurante. Várias funcionárias repetem: "desde que eu cá estou". Perguntei há quanto tempo estavam lá: uma há 1 mês; outra há poucos dias.
Reduziram drasticamente à carta.
A sangria já não é a mesma; retiraram o requinte da apresentação do copo com a molinha e o frasquinho. Uma pena :(
Uma desilusão
Colocaram a jarra da sangria numa mesa de apoio junto de outra mesa onde estavam 3 pessoas a falar constantemente e atirar gotícolas de saliva para dentro da nossa jarra. Não faz sentido
Já não existe requinte
Os funcionários eram o que també faziam a casa. Pena que os deixaram sair
Tinha reservado mesa para o dia 10/12 para 10 pessoas. Já cancelei pois era um restaurante que eu recomendei e não me parece merecer agora qualquer recomendação
Estou mesmo desiludida :(

Resposta da Il Fornaio