MAXCOLCHON Opiniões 3361

4,0

O serviço de cliente e o atendimento aquando de questões foi muito bom. No entanto a empresa de transporte que efectua a entregue em Portugal não é tão boa. Só à terceira vez é que entregaram. Firam... Ver mais

Ainda estou a aguardar a entrega, mas como primeira experiência no contacto via whatsapp para já tudo impecável, quer no esclarecimento de algumas dúvidas quer no apoio na realização da encomenda. Esp... Ver mais

Bom atendimento ao cliente e rápido, em relação a minha encomenda chegou no prazo indicado e em boas condições.

1. Loja de colchões
  2. Loja de camas
  3. Loja de roupas de cama
  4. Loja de mobília para quartos
  5. Fábrica de móveis
  6. Loja

Maxcolchon, líder en descanso. Encuéntranos online o en nuestrás más de 100 tiendas. Somos fabricantes, tu equipo de descanso fabricado exclusivamente para ti. Más de 100.000 clientes satisfechos confían en nosotros.

4,0

Bom

Geralmente responde dentro de uma semana

Qualidade com atendimento personalizado

Atendimento personalizado. Ajudaram-me na escolha do colchão e na compra como um todo. Já tinha comprado um colchão e gosto bastante. Recomendo.

26 de julho de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Ficamos muito contentes por saber que a orientação e atenção tenha ido ao encontro das suas necessidades.
Obrigada por confiar na equipa e profissionalidade da Maxcolchon!

O atendimento foi excelente

O atendimento foi excelente. O assistente ajudou-me a escolher as melhores opções esclarecendo todas as minhas dúvidas. Gostei imenso desta primeira experiência com a MaxColchon, agora é aguardar o produto para poder confirmar a qualidade.

23 de julho de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Agradecemos muito que tenha partilhado a sua experiencia na Maxcolchon e que a atenção tenha sido 5 estrelas como a que merece.
Esperamos ver-lhe de novo em Maxcolchon e ficamos à sua inteira disposição.

Cama / estrado duplo perfeito

Cama / estrado duplo perfeito. Produto excelente, muito bem idealizado. Pode funcionar como cama dupla ou 2 individuais, juntas ou separadas. Robusto e com bons acabamentos. Gracias!

10 de julho de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Ficamos muito contentes em saber que está satisfeito com os nossos serviço e produtos.
Muito obrigada por partilhar a sua experiencia e confiar na Maxcolchon.
Esperamos que esteja a desfrutar de um descanso feliz! Com os melhores cumprimentos.

Serviço excelente

Fiz o pedido no WhatsApp e atencão foi excelente. Rápidos e muito profissionais.

4 de julho de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Ficamos muito satisfeitos com o seu comentario.Tentamos estar sempre atentos aos nossos clientes para lhes oferecer o melhor serviço e aconselhamento.
Seja bem-vindo ao descanso da Maxcolchon!

Adorei o atendimento telefónico.muito bom simpático atencioso obrigado ao colaborador Jonathan que foi simpático e profesional atencioso.…

Adorei o atendimento telefónico.muito esclarecedor , com apoio de WhatsApp que achei fantástico. Para poder ver as cores mais reais.
Tenho que mencionar o colaborador Jonathan que foi muito simpático e profesional. Um obrigado.
Senti me motivado para poder fazer uma compra em por internet em plena confiança .
Parabéns . obrigado

26 de junho de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Retribuimos-lhe a nossa satisfação por saber que desfruta dum descanso feliz com a Maxcolchon!
Muito obrigada por confiar nos nossos serviços e produtos.Seguiremos sempre melhorando o nosso trabalho!

O atendimento foi perfeito pelo…

O atendimento foi perfeito pelo telefone, já paguei e aguardo a entrega e o produto que espero que também sejam perfeitos 🤩

17 de junho de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Muito obrigada por partilhar a sua experiencia e confiar na Maxcolchon.Seja bem-vindo ao descanso!

Atendimento Whatsapp.

Atendimento Whatsapp.
Dos melhores atendimentos que alguma vez tive. Super eficiente. Rápido e com conhecimento de causa!
Ainda não recebi o produto mas se for ao nível do atendimento será certamente excelente!!

11 de junho de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Obrigado Xavier!!! Isso nos ajuda a continuar melhorando.

Proximidade com o cliente e com rapidez nas questões colocadas. É raro ter um serviço assim. Muito obrigada!

24 de maio de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Agradecemos muito a sua opinião, tratamos sempre de atender aos clientes da melhor manera.

Atendimento por WhatsApp bastante…

Atendimento por WhatsApp bastante rápido e eficiente.
Só conseguia contactar "fora de horas", mandei mensagem. No dia seguinte, de manhã, tinha as minhas questões esclarecidas. Obrigada

22 de maio de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Ficamos felizes de que tenha esclarecido todas as suas dúvidas, trabalhamos sempre para dar a melhor experiencia.

O atendimento telefónico

O atendimento telefónico, no pós venda, foi muito amável e eficiente. A Maxcolchón é uma empresa muito confiável, estou bastante satisfeita e pretendo continuar cliente.

22 de maio de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Agradecemos a confiança depositada na nossa marca e retribuímos da melhor maneira possível.

Excelente serviço

Contacto com a empresa é fácil. Se ocorrer alguma anomalia, a empresa prontamente se disponibiliza para corrigir. Total satisfação

22 de abril de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Obrigado por confiar em Maxcolchon!!!

Muito boa experiência

Queria agradecer-lhes a ajuda inestimável na escolha da minha nova cabeceira de cama à prova de arranhões de gato. Sei que demorei um pouco para me decidir, mas o vosso site foi fundamental para comparar diferentes modelos e encontrar o ideal para mim.
A variedade de opções, as informações detalhadas sobre cada produto e os filtros de pesquisa práticos tornaram o processo muito mais fácil.

25 de março de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

Ficamos muito felizes e trabalhamos sempre para dar a melhor experiência de navegação no nosso site. Seja bem-vindo ao descanso!

Compra de conjunto de cama completo via wattsapp

Embora não tenha ficado com o nome da pessoa que me atendeu, apenas posso referenciar que foi muito esclarecedor e auxiliador no meu atendimento. Muito simpático e educado.

28 de fevereiro de 2024

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes em saber que o atendimento foi esclarecedor e que se sentiu bem acompanhado durante todo o processo. Comentários como o seu nos motivam a continuar oferecendo um serviço de qualidade, com simpatia, atenção e profissionalismo.

Esperamos poder atendê-lo novamente em breve. Será sempre um prazer recebê-lo!

Atendimento excelente com respostas…

Atendimento excelente com respostas rápidas e informativos.

28 de fevereiro de 2024

Muito obrigado pela sua avaliação!

É um prazer saber que ficou satisfeito com o nosso atendimento e com a agilidade e clareza das informações prestadas. Trabalhamos todos os dias para oferecer um serviço rápido, eficiente e atencioso, e comentários como o seu nos motivam a continuar assim.

Esperamos vê-lo novamente em breve!

Boa qualidade e entrega rápida para…

Boa qualidade e entrega rápida para Portugal.
Atendimento 5* pelo WhatsApp.
Recomendo!

22 de fevereiro de 2024

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito contentes em saber que ficou satisfeito com a qualidade dos nossos produtos, a rapidez na entrega para Portugal e o atendimento pelo WhatsApp. A sua recomendação é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um serviço de excelência.

Será sempre um prazer atendê-lo novamente!

Gostei bastante da qualidade dos…

Gostei bastante da qualidade dos produtos e da disponibilidade em todo o apoio prestado no acto da compra.

Obrigada!

20 de fevereiro de 2024

Resposta da MAXCOLCHON

É um prazer saber que ficou satisfeito com a qualidade dos nossos produtos e com o apoio recebido durante o processo de compra. Valorizamos muito poder oferecer um atendimento próximo, claro e disponível para ajudar em tudo o que for necessário.