MeinTrendyHandy Opiniões

10 313
TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

1. Bewertung Bestellung, Abwicklung, Lieferung alles zur Zufriedenheit. Leider ist das Produkt (4017278 - Motorola Signature Kartenetui ) eigentlich nicht verwendbar. Die beiden Verschlusslaschen l... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Ware selbst ist in Ordnung. Leider mussten wir im Paketshop 15 € Zollgebühren nachzahlen. Bei der Bestellung gab es dazu keinerlei Hinweis. Eine Stellungnahme vom Lieferanten steht noch aus. Wir... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Die Fernbedienung weicht von den Tasten her ein klein wenig von der originalen ab. Aber funktional völlig ok!

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Produkt - eine Handyhülle für S26 Ultra- benötigt eine App die über einen mitgelieferten QR Code geladen und installiert werden muss. Diese App wird nicht vom Android 16 unterstützt. Das wurde vo... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja de computadores e acessórios
  6. Loja de fotografia
  7. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Willkommen bei MeinTrendyHandy, Onlinehandel wo Sie das neueste Handyzubehör, gute Preise, sicheres Einkaufen und hervorragenden Kundenservice genießen. Wir verfügen über Zubehör für die meist populären Apple, Android, Blackberry und Windows Phone Smartphones, Tablets, sowie PCs, Laptops und Digitalkameras.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

(10 313)

326 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben die Versand-Email am…

Wir haben die Versand-Email am 14.07.2026 erhalten und die Ware ist bis heute nicht bei uns angekommen.

Auch nach der Reklamation und einer Email von Mytzrendyhandy ist die Ware nicht angekommen. Ich habe heute über paypal eine Rückerstattung des Kaufpreises veranlasst.

23 de julho de 2026

Guten Tag,

Es tut uns aufrichtig leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung etwas verzögert hat. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und möchten uns herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Seien Sie versichert, dass wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und den Grund für die Verzögerung prüfen werden. Sobald wir weitere Informationen haben oder eine Lösung gefunden wurde, werden wir Sie schnellstmöglich per E-Mail kontaktieren.

Vielen Dank für Ihre Geduld, Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir setzen alles daran, Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Die Ware selbst ist in Ordnung

Wir haben heute die Mitteilung bekommen, dass die 15 € auf unser Konto überwiesen werden. Woher die Ehebung der Zollgebühten nun kam, entzieht sich weiterhin meiner Kenntnis.

22 de julho de 2026

Guten Tag,

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Wir werden uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung für dieses Problem zu finden. Unser Ziel ist es, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und sicherzustellen, dass Sie mit der Lösung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir entschuldigen uns nochmals für die Umstände und stehen Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider länger als beschrieben....

Leider wurde ein viel längeres Kabel geliefert als bestellt, musste es aber behalten weil mein Ladekabel defekt war.
Ladet sehr schnell, bin zufrieden.

13 de julho de 2026

Sehr geehrte Frau Sabrowski,

es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Kabel mit einer anderen Länge als bestellt erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall zu prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.

Extrem unzuverlässig

Ich warte seit über 4 Wochen auf ein Ladekabel. Er sei es verloren gegangen, nun wurde anscheinend Ersatz verschickt. Und jetzt wollen Sie noch eine Ausweiskopie, weil anscheinend DHL die Kopie für die Auslieferung benötigt! Kannste Dir nicht ausdenken :))))

13 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Laufer,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

In diesem Fall hat der Versanddienstleister DHL für die Zustellung eine Ausweiskopie angefordert. Da diese nicht zur Verfügung gestellt wurde, konnte die Sendung leider nicht zugestellt werden.

Wir verstehen, dass diese Situation frustrierend war. Daher haben wir den Kaufbetrag bereits vollständig an Sie zurückerstattet.

Classificada 1 em 5 estrelas

Die gekaufte Handyhülle und die…

Die gekaufte Handyhülle und die dazugehörige AP fusionieren nicht

14 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Gaul,
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann nur davon abraten, irgend etwas bei meinHandyTrendy zu kaufen

Den gekauften Artikel (Handyhülle) kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht erhalten habe. Diese Bewertung bezieht sich auf MeinTrendyHandy. Diesen Shop kann ich nicht empfehlen. Als ich 5 Tage nachdem die gekaufte Handyhülle verschickt worden sein soll noch nichts erhalten hatte, fragte ich bei MeinTrendyHandy nach. Daraufhin teilte man mir die Tracking Nummer der Post mit und wies mich darauf hin, dass die Zustellung bis zu 10 Tage dauern könne. In der Sendungsverfolgung wird angezeigt, dass mein Päckchen im Verteilzentrum der Post in Frankfurt eingegangen ist. Seitdem hat sich an dem Lieferstatus nichts geändert. Erhalten habe ich das Päckchen auch nicht. Nach Ablauf von 10 Tagen habe ich mich wieder an MeinTrendyHandy gewandt, den Kaufvertrag widerrufen und um Erstattung des gezahlten Betrages gebeten. Daraufhin wurde mir ein PDF-Formular zugeschickt, das nicht am Bildschirm ausgefüllt werden kann, also gedruckt werden muss. Ich soll eine eidesstattliche Versicherung abgeben, dass ich die Ware nicht erhalten habe. Was für ein Aufwand für so einen relativ geringen Kaufpreis (22,80 Euro). In der Erklärung wird außerdem auf die Strafbarkeit einer falschen eidesstattlichen Versicherung hingewiesen. Hier wird mir also unterstellt, fälschlicherweise zu behaupten, die Ware nicht erhalten zu haben. So sollte man mit seinen Kunden nicht umgehen.

10 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Hempelmann,

Bei einem Versand mit der Deutschen Post beträgt die übliche Lieferzeit 3–5 Werktage. Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir keinen Einfluss haben.

Unser Kundenservice hat Ihren Fall bereits bearbeitet und den Kaufbetrag vollständig erstattet.

Lieferzeit ist eine Frechheit

Die Kommunikation ist echt problematisch. Lieferzeit sollte lt Homepage 1-2 Werktage sein und darauf haben wir uns auch verlassen. Inzwischen sind wir schon bei Woche 2….
Keine Entschuldigung, nichts. Stattdessen die Info dass eine Lieferung durchaus 3-5 Tage dauern könnte.

1 de julho de 2026

Sehr geehrter Herr Kempermann,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall zu prüfen und Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais