Mondial Pare-Brise Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Cela dure depuis un an et demi,mai 25 , 3fois qu'ils me le remplace, maintenant Coup sur carrosserie en bas du montant ils ont dû le voir mais me l'ont pas dit, à fuir, pas sérieux

Classificada 5 em 5 estrelas

Centre de Mennecy. Personne à l'heure, ayant déjà rempli le dossier et l'ordre de réparation en amont, réparation d'un éclat en 45 minutes, parfait !! Merci à Olivier.

Classificada 5 em 5 estrelas

Centre de Tarascon 13150 Organisation parfaite dès le contact de l’assurance. Rendez-Vous très rapide pose du Pare-brise effectuée très rapidement avec un prêt de voiture. Accueil très aimable , un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je me suis rendu ce matin chez MONDIAL PARE BRISE à CARPENTRAS afin de laisser mon véhicule pour expertise. J'ai été très mal reçu, le responsable a prétendu ne pas avoir de parking et en cas de domma... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Prestataire à fuir à Saint-Jean-de-Luz

Suite au remplacement du pare-brise de ma voiture, je constate au bout de quelques jours une flaque d'eau au niveau des pieds de la place conducteur. Je suis retourné au garage, qui m'assure que le travail est fait correctement et qu'il s'agit d'une simple coïncidence. Il suffit pourtant de verser de l’eau sur la bordure de gauche du pare-brise pour constater un gros écoulement à l’intérieur de l’habitacle!
Si vous ne souhaitez pas être victime d'une coïncidence vous aussi lors du remplacement de votre pare-brise, évitez le centre mondial pare-brise de Saint-Jean-de-Luz!

23 de abril de 2024

ENSEIGNE A BANIR SUR NIMES

Je déconseille cette enseigne sur Nimes, travail bâclé, sale. La semaine dernier je leur confie ma Tesla pour une lunette arrière et une vitre latérale avant gauche. je récupère mon auto 3 heures après vitre arrière posée de travers et de piètre qualité le coffre et l'intérieur du hayon plein de verre sur la carrosserie des traces de mains et de colle a pare brise, pour la vitre latérale le joint lèche vitre pas clipser et frotter sur le lèche vitre de la porte arrière. Les photos sur le site sont belles mais il y a que ça beau.

8 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je voulais informer les gens qu'il ne…

Je voulais informer les gens qu'il ne sont pas très humain j'ai des gros problème financier j'ai été les rencontrer pour leurs expliquer et leurs demandes en vue de ma situation pertes de logement etc s'il pouvait m'offrir la franchise d'un petit montant 60 EUR la secrétaire a appelé sont Boss la réponse la franchise aurait été d'un montant de 80 EUR on vous l'aurai offert la 60 EUR on ne peut rien faire c'est vraiment dégueulasse je c'est qu'il peuvent le faire j'ai déjà eu un garage qui me lavé offert dans le passé pas du tout d'humanité.

4 de abril de 2024

Personne au RDV !

Prise de RDV en ligne sur le site internet. Confirmation de RDV reçue par email et le jour venu, PERSONNE au RDV !!!

6 de abril de 2024

Metz Actipole

Simple, efficace, professionnel, et l'atout en plus très agréable ! Je vous recommande chaudement l'agence de Metz Actipole surtout après la mauvaise expérience vécue avec un concurrent très connu... bravo à votre équipe Michel

21 de março de 2024

Agence de Chambray les Tours

Agence de Chambray les Tours. Rdv pris pour 8h, je reste toute la matinée en bas de chez moi à attendre ce technicien qui dit avoir sonné chez moi pour faire un remplacement de parebrise à domicile alors que j'étais au rdc en train de l'attendre, donc c'est techniquement impossible.... Une journée de perdue je ne ferais plus appel à ce prestataire pas sérieux.

19 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai du y retourné 3 fois pour un…

j'ai du y retourné 3 fois pour un déflécteur ! une prise au vent depuis qu'ils ont réparé et maintenant un siflement insupportable ! quand je rappelle on me dit je ne voit pas ce qu'on peut faire ! à fuire !!!!!

2 de novembro de 2023

Fuite de pare-brise

Véhicule rendue avec du verre partout,Neiman endommagé par du verre et pare-brise cassé, et maquillée de l'impact avec du marqueur noir,et surtout fuite dans l'habitacle et court circuit, véhicule immobilisé depuis 3 mois .manque dhonnaiter de la par de l, équipe.a fuire je déconseille fortement

11 de outubro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Il y a deux mois environ

Il y a deux mois environ, Je me suis rendu chez mondiale pare-brise de montelimar sur conseil de mon assurance GMF,j'ai été pris en charge aussitôt et j'ai pu récupérer mon véhicule le soir même, donc très satisfait, mais depuis mon véhicule faisait du bruit bizarre, après un rdv avec mon mécano, il s avère que pour changer plus facilement le pare brise le technicien à enlever différents éléments en plastique (durite de filtre à air support etc) je constate que les pattes de fixation sont cassé plastique arraché le tout bloqué par du polystyrène qui a la longue c est enlever et le bruit est vite devenu insupportable.
Que comptez vous faire pour moi ?
Je tiens à préciser que j'ai amené le véhicule de ma nièce il y a environ un an et que tout c est bien passé.
Cordialement

10 de novembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

TOP !

Une prise en charge très rapide. Un personnel accueillant donnant des renseignements précis et clairs.
J'ai été prise en charge par l'enseigne située 33 Boulevard du Maréchal Juin, 13004 Marseille.
Je recommande!

19 de janeiro de 2024

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, ras ! intervention propre a priori (je ne suis pas un pro...), réinstallation des vignettes, badge télépéage, etc. des gens sympa, une voiture de prêt.

5 de janeiro de 2024

Trés bon accueil

Personne accueillante et sérieuse dans son activité délai respectés à recommandé. MONDIAL PARE-BRISE D'ARGELES-SUR-MER
Eric.

5 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais