Netcom  Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

bonjour après plusieurs mois de difficultés entre netcom et orange, nous avons enfin réussi à éclaircir le problème et je tiens à remercier l équipe de netcom qui a pris le temps pour bien décort... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très insatisfait de cette expérience avec Netcom. Nos lignes professionnelles ne fonctionnent pas correctement depuis le début : coupures, instabilité réseau, perte d’accès internet. On nous ba... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je souhaitais installer la fibre dans mon local depuis au moins deux ans sans possibilité de le faire , orange m’envoyait un arsenal d’incompétents paresseux qui n’ont servi à rien. Jusqu’au pass... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes clients depuis longtemps chez Netcom, et avons toujours apprécié la disponibilité et l'accueil des personnes avec lesquelles nous échangeons. Cette fois ci encore, madame Diaf nous a do... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operadora de redes móveis

Escrito pela empresa

Netcom est un opérateur de télécommunication qui tend à être l’interlocuteur unique pour les entreprises sur l’ensemble de leurs besoins télécoms et informatiques. Nous proposons des solutions de téléphonie fixe et mobile, d’Internet et d’installation de standards téléphoniques. Plus besoin de passer pas plusieurs opérateurs, puisque Netcom répond à l’ensemble de ces problématiques.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 8% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

132 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Netcom sont des menteurs et des…

Netcom sont des menteurs et des voleurs.il vous font signer un contrat rapidement 'qu'ils disent moins chères que votre opérateur actuel , mais quand vous recevez les factures et bien vous payez beaucoup plus chers'. Netcom est une arnaque. Ne signer rien. Et surtout ne le prenez pas comme opérateur. Se sont des menteurs et des voleurs.

31 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très insatisfait de cette expérience…

Très insatisfait de cette expérience avec Netcom.

Nos lignes professionnelles ne fonctionnent pas correctement depuis le début : coupures, instabilité réseau, perte d’accès internet. On nous bascule d’un opérateur à un autre en indiquant que le nécessaire est fait, mais rien ne change durablement.

Beaucoup d’échanges à l’oral, des réponses contradictoires, et aucune réelle volonté de nous laisser partir sans frais malgré les problèmes rencontrés.

Pour un outil aussi essentiel que la téléphonie professionnelle, c’est une perte de temps et de confiance.

26 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

code RIO

bonjour
après plusieurs mois de difficultés entre netcom et orange, nous avons enfin réussi à éclaircir le problème et je tiens à remercier l équipe de netcom qui a pris le temps pour bien décortiquer et m'expliquer la situation .
merci

26 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Zéro pointé pour cette société

Zéro pointé pour cette société, à la limite de l’arnaque.

On vous propose des tarifs alléchants, mais une fois le contrat signé, je cherche encore où sont les économies : une fibre à 2 Mb/s, des forfaits mobiles obsolètes qui ne peuvent évoluer qu’avec un réengagement, des bugs réseau permanents et, surtout, des factures de 1 050 € par mois pour 3 mobiles, 2 lignes fixes et la fibre.

Malheureusement, une fois le contrat signé, impossible de faire machine arrière sans devoir payer des indemnités de résiliation de plus de 20 000 € !

Nous avons dû attendre 10 ans — le délai d’engagement — pour enfin réussir à sortir de cet enfer numérique, et non sans mal :

Aucun interlocuteur du service client ne répond réellement à vos questions. La seule réponse que vous obtenez est : « La personne dédiée est actuellement occupée, mais vous serez rappelé dans les plus brefs délais. » Évidemment, personne ne vous rappelle…
Des codes RIO erronés nous ont été communiqués. J’en ai pour preuve trois e-mails reçus à 15 jours d’intervalle, avec à chaque fois des codes différents.
Une adresse erronée nous a été communiquée pour le retour du matériel, aussi bien sur le site que par téléphone. Résultat : deux envois en recommandé à mes frais.
La résiliation a bien été prise en compte, mais les prélèvements continuent le mois suivant. On me demande alors de faire rejeter le prélèvement auprès de ma banque…

Pour information, je viens finalement de faire travailler un opérateur indépendant local.

Résultat : ma facture est désormais divisée par 5.

25 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Service sérieux depuis plusieurs années

Nous travaillons avec Netcom depuis longtemps pour la téléphonie de l'entreprise. Les débuts n'étaient pas parfaits, mais aujourd'hui le suivi est net, les interlocuteurs répondent vite et les demandes avancent réellement

24 de julho de 2026

Un accompagnement vraiment appréciable

Je suis très satisfait de mon expérience avec Netcom. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la qualité du suivi et le fait d’avoir une interlocutrice qui ne lâche pas les dossiers, même lorsque les problèmes sont complexes et prennent du temps à résoudre.

Un grand merci à Emma Costa pour son sérieux, sa disponibilité et surtout sa persévérance. Les solutions ne sont pas toujours immédiates, mais elles finissent par être trouvées, et c’est le plus important. Merci pour tout le travail effectué depuis le début de mon contrat !

10 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

abus de confiance sur contrat

Nous avons été démarcher par Alexandre Baylon de chez Net Com très sympathique mais un bon menteur, car ils nous a dit pas d'engagement tarif bloqué pendant 63 mois, frais de résiliation pris par leur service ect..., donc on nous a proposé de reprendre nos contrats avec frais de résiliation à leur charge car nous étions toujours engagé chez orangeet on lui avait dit .Ensuite j'avais reçu un sms d'orange pour nous indiquer pour les frais, je l'avait informé il m,avait dit par téléphone biensur pas de trace écrite que les frais c'était à leur charge car j'avais bien dit qu'on ne pouvait pas supporter cette charge Ce qui est un mensonge car ils n'ont pas pris nos frais de résiliations à hauteur 2000€, maintenant ils pensent qu'ils sont sympas donc ils veulent bien prendre en charge les frais de résiliations mais en augmentant le contrat de 10 HT sur 63 mois ou soit on demande à orange d'annuler les frais de résiliation et on termine l'engagement chez orange et eux nous font une réduction, on marche sur la tête avec ses personnes, et maintenant le commercial fait le mort il devait rappeler mais pas de nouvelle et pour son service ce qui propose c'est normal et bien. en faite on s'est fait avoir du début à la fin et en plus de ca le service téléphone portable est médiocre réseau sms difficile surtout pour envoyer des photos , on a l'impression d'être revenu en arrière avec L,ADSL, à l'entreprise c'est un peu mieux mais par moment internet coupe.
Net com est à fuire qualité médiocre et surtout mensonger, quand j'ai eu un doute on aurait du renoncer car maintenant on est bloqué 63 mois, c'est une honte?

1 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je vous déconseille de souscrire chez eux

Je vous déconseille de souscrire un abonnement avec cette société surtout pour les professionnels, service zéro, la commercial ma fait signé un contrat que je n'ai jamais eu le jour de la signature donc la loi vous autorise à vous rétracter au maximum 14 jours mais impossible car ce contrat je l'ai eu après 2 mois juste après l'installation de leur box? je n'avais même pas le droit au SMS, impossible de téléphoner hors de France donc j'ai dû faire un avenant, aucun réseau dans les magasins ou restaurants et métro donc c'est un dossier qui est en cour au tribunaux résulta ne souscrivez pas chez eux.

22 de junho de 2026

Bravo et merci

Jusqu’au passage de Madame FRANCINE LIE à mon cabinet cette professionnelle hors pair a effectué toutes les démarches et en une semaine , elle a réussi à solutionner tous les problèmes pour l’installation.

Madame LIE est très aimable très efficace toujours accessible et réactive fait un travail remarquable.
Ils ont la chance de l’avoir chez NET COM.
Un grand merci à Madame lie et à NET COM.

2 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à remercier tout…

Je tiens à remercier tout particulièrement Houda de l'agence Netom pour son professionnalisme et sa disponibilité.

À chaque fois que j'ai une question ou le moindre souci, elle est toujours très réactive et trouve rapidement une solution. C'est vraiment rassurant de pouvoir compter sur quelqu'un d'aussi efficace et à l'écoute. Le fait d'avoir un contact direct avec elle est un vrai plus.

Merci encore, Houda, pour votre sérieux, votre gentillesse et votre accompagnement de qualité. C'est un plaisir de travailler avec une personne aussi investie. Je recommande sans hésitation !

10 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais