bonjour après plusieurs mois de difficultés entre netcom et orange, nous avons enfin réussi à éclaircir le problème et je tiens à remercier l équipe de netcom qui a pris le temps pour bien décort... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très insatisfait de cette expérience avec Netcom. Nos lignes professionnelles ne fonctionnent pas correctement depuis le début : coupures, instabilité réseau, perte d’accès internet. On nous ba... Ver mais
Je souhaitais installer la fibre dans mon local depuis au moins deux ans sans possibilité de le faire , orange m’envoyait un arsenal d’incompétents paresseux qui n’ont servi à rien. Jusqu’au pass... Ver mais
Nous sommes clients depuis longtemps chez Netcom, et avons toujours apprécié la disponibilité et l'accueil des personnes avec lesquelles nous échangeons. Cette fois ci encore, madame Diaf nous a do... Ver mais
Informações sobre a empresa
Netcom est un opérateur de télécommunication qui tend à être l’interlocuteur unique pour les entreprises sur l’ensemble de leurs besoins télécoms et informatiques. Nous proposons des solutions de téléphonie fixe et mobile, d’Internet et d’installation de standards téléphoniques. Plus besoin de passer pas plusieurs opérateurs, puisque Netcom répond à l’ensemble de ces problématiques.
Informações de contacto
Rue Delizy, 935000, Pantin, França
- 0826105605
- service-communication@netcom-group.fr
- www.netcom-group.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 8% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Clients depuis 2016 avec des débuts…
Clients depuis 2016 avec des débuts difficiles certes mais très satisfaits de la suite car une équipe réactive, professionnelle, à l'écoute des clients.
Aujourd'hui, mise au point sur la facturation avec Mme SETTI, très compréhensive quant à mes demandes. Elle a répondu à chacune de mes interrogations et a réglé tous les problèmes. Du commercial aux techniciens, une équipe compétente. J'ai transmis leur coordonnées à mes amis qui ont changé d'opérateur pour NETCOM et ils en sont très satisfaits aussi.
tres bon conseils de mr souhil
merci à Souhil pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Mr Patrick GUERRIN est très compétant.
Mr Patrick GUERRIN est très compétant.
Il a su répondre et traiter nom litige avec beaucoup de professionnalisme et gentillesse
Je le remercie
J'ai rencontré un problème au niveau de…
J'ai rencontré un problème au niveau de ma facturation et j'ai immédiatement appelé le service commercial de Netcom qui a résolu le souci et procédé à la régularisation de ma situation.
Mon problème a été écouté et solutionné
A éviter
Je souhaite exprimer un avis très défavorable concernant Netcom en raison de pratiques commerciales que je juge douteuses et peu professionnelles.
Lorsque j’ai simplement demandé l’obtention de mon numéro RIO, une démarche normalement simple et rapide, j’ai été systématiquement redirigé vers un commercial. Au lieu de répondre à ma demande, celui-ci a tenté à plusieurs reprises de négocier et de me faire changer d’avis, ce qui est inapproprié dans ce contexte.
Plus grave encore, un premier numéro RIO m’a été communiqué, mais il s’est avéré incorrect. Cette erreur a entraîné des retards importants dans ma démarche de portabilité. Par la suite, un second numéro RIO m’a été fourni, totalement différent du premier, ce qui confirme un manque sérieux de fiabilité.
En raison de ces dysfonctionnements, j’ai été à deux jours près de perdre mon numéro de téléphone, ce qui aurait eu des conséquences importantes pour moi.
Par ailleurs, les tarifs proposés ne sont pas compétitifs par rapport aux autres opérateurs du marché. La 5G a été déployée très tardivement et, même aujourd’hui, les débits ne sont pas au niveau attendu, ce qui dégrade encore davantage l’expérience utilisateur.
Je déplore un manque de transparence, de rigueur et de respect du client. Ces pratiques ne sont pas acceptables pour un opérateur téléphonique et je déconseille fortement leurs services.
Equipe professionnelle
M. Patrick Guerrin fait preuve d'un grand professionnalisme et assure le suivi de ses dossiers avec beaucoup de minutie. Je tiens également à remercier Mesdames Sophie Garcia et Sandra Gauthier pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Une équipe NETCOM a l'écoute des ses clients
SATISFACTION
Merci beaucoup à Alexandre pour son professionnalisme, son écoute et sa réactivité
tres bonnes explications à mes…
tres bonnes explications à mes problèmes
tres bon contact.
tres efficace
intervention rapides
merci les intervention sont rapides, et là je viens de bénéficier d'une petite réduction
donc je suis ravie
merci
Je suis vraiment satisfaite j ai eu une…
Je suis vraiment satisfaite j ai eu une personne à l écoute et professionnelle ça fait du bien .Merciiiiiii
Voilà des années que dans profession je…
Voilà des années que dans profession je fais confiance à Netcom étant aujourd’hui retraité j ai signé un contrat mobile aide en cela par la compétence et la gentillesse d Imen
relation client professionnel
relation client professionnel , notamment YACINE qui est compétent est très pédagogue lors des informations demandées.
Client professionnel depuis plusieurs…
Client professionnel depuis plusieurs années, je suis satisfait de l'ensemble des services NETCOM .
Services techniques efficaces , quel plaisir d'avoir un service réactif et performant
Service commercial l'écoute et agréable - Merci à JULES THOMAS pour ses explications
tres bien Mme Setti
Alexandre Menet est au top!
NEGO CONTRAT COMMUNICATION
Dorra a travaillé mon dossier contractuel de communication de façon professionnelle et réactive
Elle est investie et maitrise son sujet
Ecoute et retour excellent
Ecoute et retour excellent. Bonne écoute.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.