Odin's Hall Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es sieht super aus,es passt perfekt und fühlt mega gut an, Verarbeitung gefällt mir mega gut ,bin sehr begeistert von dem Armband genauso wie von der Halskette,die ich im Juli zum Geburtstag bekommen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est ma quatrième commande sur ce site, et toujours aussi satisfait ! Les produits sont magnifiques, avec une finition impeccable, et l'équipe d'Odin's Hall se distingue par sa grande réactivité. Un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien que n'ayant pas encore reçu ma commande, j'apprécie d'avoir des réponses rapidement à mes interrogations . Le reste devrait suivre.

Classificada 1 em 5 estrelas

colis commandé depuis plus d un mois. si on ne les contacts pas, aucune nouvelles , j ai donc demandé un remboursement par deux fois, a chaque fois une excuse pour ne pas remboursé. au final je n ai t... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada

La boutique de référence pour les bijoux vikings, découvrez la mythologie nordique ! Rejoignez notre communauté de plusieurs milliers de Vikings. Skál 🍺.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 13% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

179 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Finger weg

Auf Email wird sehr spät bzw. gar nicht reagiert. Und die Ware kam Wochen später direkt von Aliexpress und war daher mit Sicherheit sehr überteuert. Nie wieder.

1 de julho de 2026

Great experience

Great experience
Large selection of jewelry. The manufactory is of good quality. Communications are quick. I recommend

1 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Falsche Lieferung und kein Kundenservice

Aktualisierung: ich habe einen Teilbetrag für Ring und Mütze erstattet bekommen.
————————

Vor ein paar Jahren noch habe ich gerne bei Odins Hall Schmuck bestellt. Mittlerweile ist es eine Katastrophe und mangelhafte Chinaware der Sendungsverfolgung nach. Ich habe eine Basecap bestellt und eine TruckerCap erhalten. Anderer Verschluss und mit bröselndem Mesh statt Stoff am Hinterkopf. Dann kam in einer zweiten Lieferung mein Ring. Bestellt in Silber, geliefert wurde schwarz. Dazu war eine Rune fehlerhaft bearbeitet und bei Hagalaz fehlt ein Strich, sodass es hier mal Isa ist. Dazu ist der Ring unheimlich scharfkantig und sehr unangenehm zu tragen. Ich bin einfach nur enttäuscht. Der Kundenservice meldet sich auch nicht auf meine Reklamation und ich habe nun gutes Geld ausgegeben für mangelhafte Ware und nicht das, was ich wollte. Ich werde mir für künftige Bestellungen wohl einen anderen Shop suchen müssen.

30 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Eine Ware bei Odin's Hall zu…

Eine Ware bei Odin's Hall zu bestsellen…
Eine Ware bei Odin's Hall zu bestsellen bzw. zu kaufen, bedeutet folgendes; Die Ware kommt aus Frankreich und in den Seiten langen Bedingungen steht, dass die Rücksendungen vom Kunden selbst getragen werden müssen. D.h. man kauft die Ware im Sack. Ein Beispiel dafür, die Ware hatte einen Wert von über 30 EURO und die Rücksendung von Österreich nach Frankreich beträgt 17,85 EURO Also Hände weg von Bestellungen das ist einfach unseriös . J.J. Weniger anzeigen

2 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Katastrophe

Habe eine Kette und einen Ring bestellt. Die Kette kam, aber der Anhänger war so winzig - eine Frechheit. Der Ring wurde nie versendet.
Jetzt will ich den Anhänger zurückgeben, aber auf meine Mails bekomme ich keine Antwort.
Finger weg von dieser Firma!
UPDATE: Nach zig Mails wurde der nicht gelieferte Ring storniert und das Geld retouniert. Für die Halskette, die ich retounieren wollte, musste ich noch mit Paypal und Anwalt drohen. Dann kam plötzlich eine Mail das das Geld retouniert wird OHNE das die Kette zurück gefordert wurde. Bei dem billigen Mini Teil kein Wunder.

26 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Artikel bestellt und bezahlt die…

Artikel bestellt und bezahlt die Sendung wurde elektronisch angekündigt steht in der Sendungsverfolgung und der Kundenservice sagt mir das die Sendung eingeliefert wurde , was definitiv nicht stimmt.
Einmal bestellt und nie wieder, ein unmögliches Gebaren!! E-Mail Verkehr für nichts.

24 de junho de 2026

Perfekter Kundenservice

Der gezeigte Kundenservice ist außerordentlich. Das bestellte Plüschtier, sollte von Hermes zugestellt werden. Die Sendung war bei Hermes ein IrrLäufer. Hermes war unfähig mir zu helfen.
Odin's Hall nahm sich freundlich, kompetent meines Problems an, und anstandslos wurde mir Ersatz geschickt.

30 de outubro de 2025

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend, von 2 bestellten Artikeln nur einer angekommen, Service meldet sich nicht mehr zurück und wenn liegen Tage dazwischen, ich bekomme weder Feedback was jetzt als Lösung möglich ist , noch Geld zurück oder Ersatzlieferung, nie wieder

16 de maio de 2026

Nie wieder!!!

Haben die Bestellung 2 mal an die falsche Adresse geschickt obwohl ich nach dem ersten Mal alle meine Datdn mehrmals geändert habe! Ich steh morgen ohne Geburtstags Geschenk da-absoluter Saftladdn,besteht bloß nix!

29 de maio de 2026

Commande effectuée début Mai 2026

Commande effectuée début Mai 2026.
Malgré quelques échanges avec le service client, Éric, toujours pas reçu le 19 Mai, plus de 2 semaines d’attente.
Ils m’ont même envoyé un mail me demandant si j’étais satisfait de mon colis.. Toujours pas reçu!!! C’est un comble!

Je compte porté réclamation et je ne lâcherai pas l’affaire. Revues négatives sur les sites de consommateurs et j’exige soit ma livraison rapide soit un remboursement immédiat.
Je compte monté un collectif s’il le faut pour “porter plainte” contre ce site.

Update:
Comme j’avais payé mon achat avec PayPal (comme tjs quand il s’agit d’achat online pour des raisons de sécurité) j’ai demandé le remboursement intégral de ma commande et je vais l’obtenir.
J’encourage tous ceux qui commande en ligne (et surtout sur des sites non fiables, drop shopping ou autre) de payer avec PayPal ou un autre moyen que sa propre carte bancaire ou virement car le “recours” est plus facile et gratuit.

19 de maio de 2026

Productos defectuosos. Posible timo

Tanto la pulsera como el anillo que he comprado han perdido el color y manchan la piel de color azul.
He realizado dos mensajes reclamando la devolución y no recibo respuesta alguna.
Creí comprar productos de primera calidad y con garantía de por vida. Totalmente falso!
Aconsejo no comprar NADA.

6 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais