Le vendeur est de très bon conseil, néanmoins je m’attendais à un accueil plus personnalisé pour un achat de ce montant. Je trouve également que l’endroit mériterait un petit rafraîchissement et q... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai reçu de belles pièces comme demandé. La livraison est rapide. Le vendeur est très sociable. Le service client répond relativement rapidement et honnêtement. Si je dois racheter des pièces de col... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne suis pas allé sur place mais étant Belge et résidant la plupart du temps en France j'ai trouvé cette boutique sur Internet pour vendre un lingotin d'or et cela s'est très bien passé J'ai envoy... Ver mais
A empresa respondeu
Opération facile via le site internet. Mais délais de livraison sécurisé un peu long (10 jours) sans plus d'information que "Vous recevrai un appel téléphonique", un peu court!. Et légèrement angoiss... Ver mais
A empresa respondeu
Achat & Vente d'or pour particuliers et professionnels depuis 1997! Orobel est un comptoir de rachat d'or et de métaux précieux (argent, platine, palladium et rhodium) implanté en Allemagne et en Belgique. Spécialisé dans l'achat et la vente d'or, nous offrons des services pour particuliers qui désirent vendre leur bijoux, pièces et lingots en or et tout autres objets en métaux précieux, ainsi qu'à des professionnels pour le recyclage d'or et de divers métaux (or dentaire, fils de thermocouple, etc). Investir dans l'or avec Orobel vous garantit des lingots certifiés LBMA et des pièces en or de qualité boursable aux meilleurs prix, dès la première pièce! Grâce à Orobel, nos clients profitent de paiements en espèces, de conseils de professionnels, d'analyses et de fontes assistée gratuite et d'une équipe flexible pour répondre à vos besoins.
29, Rue Saint-Gangulphe, 4000, Liège, Bélgica
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Tout simplement parfait ! De l'accueil, des renseignements, des conseils à la transaction, tout s'est passé au mieux. Je recommande à 100% cette entreprise.

Resposta da Orobel SPRL
Colis reçu en bon état et complet.
Echanges et vendeur sérieux.
Recevoir des informations après le paiement serait un plus.
Produits bien emballés et conformes.

Resposta da Orobel SPRL
Très bonne communication et très réactif. Je les ai eu au téléphone très rapidement et ils ont répondu à mes questions sans attendre. Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez Orobel et je continuerai.

Resposta da Orobel SPRL
Je me suis présentée au magasin à Liège le vendredi 1 décembre vers midi pour y effectuer une vente. Le préposé m'a dit que le virement prendrait 3 à 4 jours ouvrés. Le jeudi 7 décembre toujours pas d'argent. J'ai téléphoné et l'on me répond que le virement vient d'être fait parce que soit disant ils ont eu des problèmes avec la banque. Je ne sais que penser mais ce qui est certain c'est que le préposé n'avait pas fait le virement le 1 décembre. Anne-Marie Lemort
Je tiens à changer mon propos car après avoir téléphoné chez Orobel jeudi pour réclamer l'argent de ma vente j'ai reçu l'argent sur mon compte ce matin. Cependant je dois dire que la réponse n'est probablement pas exacte car le vendredi 1 décembre le préposé me dit que le virement prendra 3 à 4 jours ouvrés, le jeudi toujours pas d'argent donc je me renseigne et l'on me dit que le virement vient d'être fait? En fait le préposé avait tout simplement oublié de faire le virement. Tout est maintenant rentré dans l'ordre et je donne 5 étoiles à Orobel.

Resposta da Orobel SPRL
Excellent service. Il manque quand même un petit peu d'information de suivi avant expédition.
Bien reçu le monsieur a répondu à nos attentes merci
Bonjour à tous 🤗 jais passés commande il y a 11 jours et perdue 2 à 3 jours pour faire le virement et on m’a indiqué virement effectué et votre commande est en préparation? 11 jours après ma commande, jais toujours la même information, votre commande est en préparation????
Jais envoyé des messages pour avoir des informations ou si ils ont un problème? ET AUCUNE RÉPONSE! Je crois que c’est ma 1ere et dernière commande chez eux? A moins qu’ils me répondent demain ou que je reçois ma commande?
Bon courage à tous…

Resposta da Orobel SPRL
Rien a redire conforme aux engagements, reçu en bon état.

Resposta da Orobel SPRL
Je suis toujours agréablement surprise de la qualité des produits , de la gentillesse, de la compétence et de la rapidité de l'exécution des demandes.
Je reviendrai auprès de ce service qui ne fait que me satisfaire. Merci à eux

Resposta da Orobel SPRL
Site internet très pratique et livraison en magasin rapide.

Resposta da Orobel SPRL
Bonjour, les différentes phases depuis la commande à la livraison se sont correctement déroulés ,un petit bémol les contacts et le suivi sont un peu long , celà crée un petit stress qui pourrait être évité en informent plus entre les différentes étapes (commande-livraison) avis personnel bien entendu .Je recommande cette société .Merci de votre attention ,bien à vous à la prochaine commande .

Resposta da Orobel SPRL
Sympathique, professionnel rapide et sérieux en plus incroyable cela existe encore !!!!
Merci pour votre professionnalisme
A bientôt j'espère.

Resposta da Orobel SPRL
Sérieux,bon suivi de la commande via le site, contact téléphonique agréable et renseignements précis.

Resposta da Orobel SPRL
Site bien documenté, professionnel.
Accueil chaleureux, répond avec grande patience aux nombreuses questions que nous posons que ce soit au magasin ou sur le "chat" en direct.
Produit à prix compétitif par rapport à d'autres.

Resposta da Orobel SPRL
Une des pièces livrées n'es pas conforme. Voir le mail envoyé il y a quelques heures.
H. Skieresz

Resposta da Orobel SPRL
Achat en toute confiance, colis parfaitement emballé et envoi rapide.

Resposta da Orobel SPRL
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.