Le vendeur est de très bon conseil, néanmoins je m’attendais à un accueil plus personnalisé pour un achat de ce montant. Je trouve également que l’endroit mériterait un petit rafraîchissement et q... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai reçu de belles pièces comme demandé. La livraison est rapide. Le vendeur est très sociable. Le service client répond relativement rapidement et honnêtement. Si je dois racheter des pièces de col... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne suis pas allé sur place mais étant Belge et résidant la plupart du temps en France j'ai trouvé cette boutique sur Internet pour vendre un lingotin d'or et cela s'est très bien passé J'ai envoy... Ver mais
A empresa respondeu
Achat & Vente d'or pour particuliers et professionnels depuis 1997! Orobel est un comptoir de rachat d'or et de métaux précieux (argent, platine, palladium et rhodium) implanté en Allemagne et en Belgique. Spécialisé dans l'achat et la vente d'or, nous offrons des services pour particuliers qui désirent vendre leur bijoux, pièces et lingots en or et tout autres objets en métaux précieux, ainsi qu'à des professionnels pour le recyclage d'or et de divers métaux (or dentaire, fils de thermocouple, etc). Investir dans l'or avec Orobel vous garantit des lingots certifiés LBMA et des pièces en or de qualité boursable aux meilleurs prix, dès la première pièce! Grâce à Orobel, nos clients profitent de paiements en espèces, de conseils de professionnels, d'analyses et de fontes assistée gratuite et d'une équipe flexible pour répondre à vos besoins.
29, Rue Saint-Gangulphe, 4000, Liège, Bélgica
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Préparations avec soins sans endommagements
Je recommande a ceux qui veulent se faire plaisir
Comme précédemment et délai plus court. Merci
La livraison a été effectuée rapidement et efficacement.

Resposta da Orobel SPRL
Vous y trouverez votre compte dans toutes sortes de pièces, lingots, bagues, etc.
Parfois, il faut patienter un peu.
Equipe à l'écoute et vous donne de bons conseils.

Resposta da Orobel SPRL
Opération facile via le site internet. Mais délais de livraison sécurisé un peu long (10 jours) sans plus d'information que "Vous recevrai un appel téléphonique", un peu court!. Et légèrement angoissant quand même!
Je suggère à Orobel d'être un peu plus clair sur les délais de livraison.

Satisfaction total
Objets de qualité correspondant a mon attente
Emballage,protection parfaite
Un tout grand merci
René Garsoi3/10/22

Resposta da Orobel SPRL
Produit de qualité, personnel agréable, un peu de retard pour obtenir la livraison mais sans gravité

Resposta da Orobel SPRL
Suite à une commande, Orobel à fait l'erreur entre l' adresse de livraison et l'adresse de facturation, suite à cette invertion elle à livré à l'adresse de facturation et à remis le colis à une personne dont ils ne savent même pas le nom. Ils n'ont jamais voulu me remettre copie du bon de livraison ni reconnaitre leur erreur, ni rembourser ou envoyer à nouveau le colis, la seule réponse est que la commande est livrée mais ils ne savent pas à qui. J'avais de plus payé 75€ pour une assurance qui garantissait la livraison à la bonne personne, résultat plus de 8000 € de marchandise disparue et l'assurance n'existait en fait pas.....
Envoie rapide et soigné! Service client très à l’écoute, je recommande vivement

Resposta da Orobel SPRL
Première expérience avec cette compagnie. Ce fut facile, clair et rapide.

Excellent service !
Transaction rapide et bien suivie du début jusqu'à la fin.
Je recommande vivement !

Resposta da Orobel SPRL
parfait . j'avais un doute concernant mon virement et j'ai tout de suite pu joindre un charmant monsieur au telephone qui m'a rassuré et tout expliqué . commande reçu rapidement , pieces bien conditionnées . je recommande .

Resposta da Orobel SPRL
Je suis très satisfait d’Orobel . Ma commande a été exécutée dans les plus brefs. délais Également très satisfait de l’acheminement extrêmement sécurisé
Bien sûr le mode de présentation original et l’emballage sont de qualité.
Merci et félicitations Orobel ’ merci à Kristelle pour son accueil
Bien à vous. Philippe HERBELIN

Resposta da Orobel SPRL
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.