Suite à un problème de taches apparues après le premier lavage, j’ai pu me faire rembourser de mon article sans problème Merci à Nicolas pour m’avoir écouté dans ma demande et guidé dans cette démar... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai acheté 2 paires de créoles en avril dernier à promod Frejus j'avais demandé à une vendeuse du magasin si elles étaient en acier inoxydable elle m'a répondu oui ce jour je me suis rendu dans ce ma... Ver mais
A empresa respondeu
Pourtant fan depuis 10 ans de Promod je déplore que le service client se dégrade. Mes dernières commandes mettent un temps fou de temps à être livrées.plus aucun suivi possible des commandes sur le si... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis vraiment très satisfaite du service client de Promod ! 😊 J'avais besoin d'aide pour retrouver un article qui n'était plus disponible dans mon magasin, et l'équipe a été super réactive. Ils o... Ver mais
Informações sobre a empresa
Toute la mode femme est sur www.promod.fr : la nouvelle collection, les tendances, les nouveautés, les bons plans shopping, les promo, le e-catalogue... Bon shopping en ligne.
Informações de contacto
França
- www.promod.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
J'ai demandé des renseignements et la gérante m'a bien répondu sans me forcer à acheter
De ce fait j'ai acheté
Magasin très propre et merci de vos conseils

Resposta da Promod
Expérience relation client avec la responsable.
Expérience relation client avec la responsable de la boutique de promod Chalon sur Saône plus que désagréable ,
J’étais une très bonne cliente , et je ne le serais plus du tout .
Être responsable de magasin implique un excellent management ce qui n’est pas le cas .
Le professionnalisme est la base de la vente.

QUALITÉ EN BERNE
Cliente depuis près de 20 ans chez Promod (qui a fermé à Cannes depuis qq années) je prends la peine de faire le déplacement à Mandelieu.
Jusqu’à présent la qualité des jeans était correcte si ce n’est qu’au lavage les couleurs blanchissaient mais compte tenu du prix je n’étais pas exigeante !
Par contre je suis allée vendredi dernier dans le but de refaire ma « garde robe » de jeans et je suis ressortie sans rien acheter ! En effet un tissu jean de TRÈS BASSE QUALITÉ CARTONNEUX et TRÈS MAL COUPÉ !
Aux dires de la vendeuse la matière a changé par souci de l’ « ECO RESPONSABILITÉ» !!!!!!
DOMMAGE VOUS VENEZ DE PERDRE UNE NIÈME CLIENTE
Cordialement

Resposta da Promod
Changement des conditions de retour sans aucune communication
Très fidèle cliente Promod depuis de nombreuses années, je trouve que l'enseigne pratique des prix de plus en plus élevés avec une qualité moindre. Sans parler des frais de retour par Mondial Relay qui sont désormais à votre charge sans qu'aucune communication n'ait été faite sur le sujet ! Plus moyen d imprimer le bon de retour et pour cause ! Aucune mention sur leur site du changement au niveau des retours. C est suite à mon appel au service clients que j'ai eu l'explication... Aberrant ! Seuls les retours en magasin sont désormais gratuits. Je vais donc aller voir ailleurs.

Resposta da Promod
Zeer ontgoocheld bij online bestelling.
Zeer ontgoocheld bij online bestelling.
Artikel was te groot en voor terug te sturen moet ik nu 11,60 euro betalen op mijn kosten. Is mij een dure bloes geworden die ook nog is te groot uitvalt. Ook voor retour staat er een ander adres op de retourbon dan op hun website dus gewoon gokken zeker om het terug te sturen? Spijtig!

Resposta da Promod
Nouvelle collection de jeans ernest
Nouvelle collection de jeans ernest. Tissu beaucoup trop épais désagréable a porté.l'ancuenne collection était bien mieux!C'était mon jean slim fétiche acheter je sais combien de fois. Dommage va falloir que je trouve ailleurs

Boutique les ulis déplorable
Boutique sale. Ambiance pesante je me sens jugée. La vendeuse blonde, froide comme un glaçon et parle mal. vendeuse aux cheveux longs, imbuvable. Très mal renseignée. En revanche Dado est une EXCELLENTE vendeuse agréable et gentille d’une douceur rarement vu. Ses collègues devraient s’en inspirer…..

Resposta da Promod
Problème grave de décoloration sur…
Problème grave de décoloration sur Sweat-shirt à rayures blanc et rouge (1975) !! Au premier lavage le rouge a migré et l’ensemble est devenu rose pâle , malgré un lavage doux 30 degrés !
Heureusement que seule cette pièce était dans la machine , je n’ose imaginer l’état d’autres pièces …

Resposta da Promod
Magasin pas du tout à l’image Promod
Pas de mot pour décrire le comportement de l’équipe ! Je n’ai jamais vu ça !!
À croire que ce magasin n’a pas besoin de faire du chiffre !!
Deux fois que je réserve un article et deux fois que la réservation est annulée .
Et alors au téléphone tout autant désagréable à l’image du comportement!!!
Magasins à fuir !!!!

Tovar som zaplatila a neprišiel
Tovar som zaplatila a neprišiel
Zwrot/ Brak kontaktu
Jak wiele osób tutaj opisuje. Odesłałam bluzkę, brak jakichkolwiek reakcji ze strony Promod. Pisałam nawet na ich francuski e-mail i odpowiada automat. Nie mam ani pieniędzy, ani bluzki.

Resposta da Promod
Je ne commanderai plus chez Promod à ma…
Je ne commanderai plus chez Promod à ma grande surprise les retours sont payants même en point relais et livraison est non remboursable .
Ce n' est pas du tout commerçant surtout pour une grosse entreprise
C'est dommage car j'étais jusqu'à présent une fidèle cliente mais là c'est terminé pour moi !

Habituellement satisfaite
Habituellement satisfaite, plutôt qualitatif...
Mais j'ai envoyé un mail pour un problème de qualité et un message automatique est invariablement envoyé...des dizaines de fois d'affiliés
C'est insupportable !!!

Resposta da Promod
Taka sama sytuacja jak wiele osób…
Beznadziejna obsługa klienta, pieniądze za zwrot oddane z opóźnieniem co najmniej miesiąca. Być może pomogła negatywna opinia wystawiona za brak odpowiedzi na reklamacje.
Fdèle cliente de votre magasin outlet
Fdèle cliente de votre magasin outlet, je tiens tout d’abord à souligner que je suis habituellement très satisfaite de l’accueil et du professionnalisme de l’équipe en boutique.
Cependant, je me permets de vous contacter aujourd’hui car je suis particulièrement déçue. Ce matin, j’ai portéla jupe léopard en velours que j’ai achetée récemment dans votre magasin, et celle-ci s’est malheureusement déchirée.
Je suis d’autant plus surprise et déçue que cet article a été très peu porté et acheté il y a peu de temps. Je m’attendais à une meilleure qualité et durabilité.
Par ailleurs, l’accueil reçu lors de ma prise de contact avec le service client m’a également déçue. J’ai eu le sentiment que ma demande et mon parcours en tant que cliente fidèle n’ont pas été pris en considération.

Resposta da Promod
Je recommande d’aller à celui de Châtelet
Super magasin de vêtements ! Les collections se sont bien modernisées. Clarisse et Harold ont été chaleureux et toujours prêts à m’aider pour trouver la bonne taille ou donner un avis. Je recommande vivement le magasin à Chatelet les halles !

Resposta da Promod
En ce qui concerne les vêtements rien à…
En ce qui concerne les vêtements rien à dire par contre si vous achetez en ligne plus jamais avec Mondial Relay complétement incompétent livrée deux fois a des kms de chez moi finalement j ai demandé à être livrée chez moi pour la 3ème commande donc par du tout contente du transporteur dommage sinon je trouve qu ils abusent quand même au niveau des prix ....du coup j attend les soldes maintenant ...

Resposta da Promod
qualité fluctuante / retours devenus payants
qualité fluctuante
fidèle cliente depuis plus de 20 ans, j'ai été rarement déçue, mais je trouve que ça se dégrade.
Les retours sont devenus payants si on ne le fait pas en magasin. Le plus proche de chez moi est à 30kms, soit plus d'une heure aller-retour, ça fait cher le renvoi ! Surtout qu'il était gratuit avant (point relais). Ce genre de détail ne motive pas à commander ! C'est dommage car cette marque mérite de continuer, le rapport qualité prix est acceptable, mais je vais beaucoup moins commander en sachant que les retours ne sont plus gratuits

NE COMMANDEZ JAMAIS- 0 service client
J’ai passé ma commande (2031866420) le site le 09/12/25.
Celle ci a été livrée en locker le 13/12/2025. Le même jour j’ai envoyé un mail indiquant que j’avais reçu 1 article sur les 4 commandés ET j’ai envoyé des photos prises dans le locker à l’ouverture.
Deux semaines après (le 26/12) sans AUCUNE réponse j’ai dû renvoyé un mail pour relancer le service client (ça donnait un avant goût du professionnalisme de celui ci…)
Le 28/12 j’ai reçu une réponse très arrogante et condescendante du service client me disait que j’avais menti car j’ai dit qu’il manquait 4 articles au lieu de 3 dans mon deuxième mail. Ça faisait 2 semaines, est ce que j’avais 3 ou 4 articles je n’ai pas fait attention mais ce que je sais c’est que j’ai reçu qu’UN article et les photos à l’appuie DANS le locker.
Depuis, j’ai répondu au mail mais je n’ai aucune nouvelle, ça fait donc un mois et demi que j’ai 200€ dans la nature pour des articles non reçu, un colis au trois quart vidés
Réponse : je n’ai reçu aucun mail réponse. A part un qui me dit qu’ils ont reçu mon mail (envoyé le 28/12)
Je ne souhaite pas être dérangé par téléphone, tous mes mails étant clairs avec preuves à l’appuie (photo)mais j’ai bien transmis le numéro de la commande et mon nom et prénom.

Resposta da Promod
Fidèle cliente du magasin promod Bab2…
Fidèle cliente du magasin promod Bab2 anglet, je suis toujours très bien conseillée pour mes achats. Un bonus particulier pour Adriana, avec sa justesse, son œil avisé elle sait toujours me conseiller sans jamais forcer à la vente. L'ensemble des vendeuses ont toujours la franchise de me dire si un article me va ou non. Quoi de mieux pour retrouver ma confiance en moi

Resposta da Promod
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.